決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂
mapleconut ( ポンた )
基地新手榮譽徽章網頁遊戲控《森の樂園》推廣活動值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第51~100名
Lv. 14 | 文章數:1570 | 推薦數:289 | 被推數:741 #5. 2011-04-01 15:14:05
引言回覆 q29498774 的話:
黑色那款和之前的女僕裝有點像 不過也還好~反正都很可愛 而且又不需要花於弊$___$
的確很像 ...昨晚看到的時候還以為是放錯 汗
fb1687244797 ( 凝青 )
Lv. 7 | 文章數:790 | 推薦數:50 | 被推數:475 #7. 2011-04-01 16:57:48
抽到了
粉紅色的就跟以前不一樣了
很可愛
剛開始買的幾個10+3還曾經發生13個全不中的慘事
後來就開始中比較多
還以為中獎率調低了
pachi0831 ( 呸嘰 )
手機認證徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:319 | 推薦數:101 | 被推數:99 #9. 2011-04-01 22:30:29
我也買了好幾組13空包彈
粉紅女僕裝好難抽
我為了抽一件自用一件送人
竟然買了差不多十幾組快兩萬...= =
直接去交易版買還比較便宜
但還是很享受抽的快感啊啊啊啊~~~
有次一組抽中7個有東西嚇死我XD
jo7783 ( **翔翔** )
Lv. 5 | 文章數:245 | 推薦數:71 | 被推數:135 #10. 2011-04-01 23:13:29
引言回覆 pachi0831 的話:
粉紅女僕裝好難抽
我也是......我想要一件自用一件送人,結果燒了幾萬金幣後,粉紅色的仍只抽到一件= =+只好先收手了。交易版不知道賣多少?如果很便宜,我想考慮來交易XD
太貴的話就還是自己抽抽看......(畢竟一個勝負箱只要150元還算便宜)
pachi0831 ( 呸嘰 )
手機認證徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:319 | 推薦數:101 | 被推數:99 #11. 2011-04-01 23:48:29
引言回覆 jo7783 的話:
粉紅女僕裝好難抽
我也是......我想要一件自用一件送人,結果燒了幾萬金幣後,粉紅色的仍只抽到一件= =+只好先收手了。交易版不知道賣多少?如果很便宜,我想考慮來交易XD
太貴的話就還是自己抽抽看......(畢竟一個勝負箱只要150元還算便宜)
我是昨晚在交易市場看到有人賣一組黑+粉女僕賣3333
那時我運氣很好已經抽到一組想說我才不要買~~~
沒想到之後黑色又抽到三件才抽到一件粉紅
也燒了兩萬元 囧
Lv. 5 | 文章數:245 | 推薦數:71 | 被推數:135 #12. 2011-04-03 00:58:42
粉紅女僕裝好難抽
我是昨晚在交易市場看到有人賣一組黑+粉女僕賣3333
那時我運氣很好已經抽到一組想說我才不要買~~~
沒想到之後黑色又抽到三件才抽到一件粉紅
也燒了兩萬元 囧
一組3333喔!看起來不是太貴,不過目前我只需要多的一件粉紅色的,所以應該還是會繼續抽抽看XD存錢再接再厲吧!
(但如果看到有人單賣粉紅色款的,而且一件又超便宜,像999*1應該就會買了,哈哈XDDD)

每次輸贏箱的更新都會讓人心動,不過同時也得做好燒錢的準備= =
希望我們都能早日抽到嚕~
dolldolly0613 ( ♥Dolldolly♥ )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:404 | 推薦數:460 | 被推數:270 #14. 2011-04-03 12:38:49
引言回覆 jenny4406 的話:
現在的勝負箱真的超難抽= =

13個最多也才抽到3~4個...

不過女僕裝都好可愛 如果能夠多個帽子就好~
真的
希望可以友髮戴或是蝴蝶結XD
就可以真的成為女僕了~~

抽了四輪才拿各兩件QQ
反而椅座還比他好開
Lv. 5 | 文章數:245 | 推薦數:71 | 被推數:135 #15. 2011-04-04 03:49:11
引言回覆 dolldolly0613 的話:
引言回覆 jenny4406 的話:
現在的勝負箱真的超難抽= =

13個最多也才抽到3~4個...

不過女僕裝都好可愛 如果能夠多個帽子就好~
真的
希望可以友髮戴或是蝴蝶結XD
就可以真的成為女僕了~~

抽了四輪才拿各兩件QQ
反而椅座還比他好開
我也好希望能有出髮帶等配件喔!目前沒有出,因此只能用舊有的搭配了,個人覺得女僕就是要戴髮帶才有女僕FU=///=

希望下次勝負箱更新時,可以推出可搭配的髮帶或配件XD

qqmayacc ( *.maya.* )
基地幫幫忙活動4月份第4~50名值日生手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:849 | 推薦數:400 | 被推數:519 #17. 2011-04-04 10:48:19
我也好希望能有出髮帶等配件喔!目前沒有出,因此只能用舊有的搭配了,個人覺得女僕就是要戴髮帶才有女僕FU=///=

希望下次勝負箱更新時,可以推出可搭配的髮帶或配件XD

嘿呀~~~也不多出一點>_<我要粉紅色的女僕髮飾啊~~~~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理