群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠
udropdeath ( 咿逼鴨鴨 )
Lv. 1 | 文章數:124 | 推薦數:1 | 被推數:28 #5. 2011-03-27 19:33:01
本主題已被鎖定問題已解決
本篇被板友票選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
樓上的大大應該不常整形所以不清楚吧...
本來玩魚的設定就是style那裏買下過一次
就不用花錢買第二次
我之前就全部的設定都買了
按隨機怎麼按都是0塊錢
現在登入發現也跟版大有同樣的狀況
很多都變成沒買過的狀態....
黑心魚!!!還我錢!!!
justq ( 就是Q )
家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4421 | 推薦數:19 | 被推數:1150 #6. 2011-03-27 18:18:20
版大,應該是你記錯了
我剛剛還特地去看一下
確實有二個是免費的
但不是指…只要買過就可樣"永久"免費使用
我去看我以前貼的表情,裝上去還是要錢啊…
我換過好多次,都沒記過說表情可以永久免費使用之說耶
每換一次,就是付一次錢
winejoy ( 炙炎焱燆 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地11週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:3928 | 推薦數:1106 | 被推數:827 #10. 2011-03-28 00:44:48
沒有阿@@"
之前買就是買過之後隨你換了,同一個樣式不用花第二次錢:)*

-------------------------------
剛剛進去看了一下,有些買過的又出現金額了= ="
可能是玩魚系統出了點問題吧@@?
等禮拜一過後再看看了:)

qqmayacc ( *.maya.* )
基地幫幫忙活動4月份第4~50名值日生手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:849 | 推薦數:400 | 被推數:519 #11. 2011-03-28 08:25:33
表情的確只要買1次就好了哦O_<
買過的表情被換下來後~它的格子就會顯示黃框框~底下的金額顯示0元
(正在使用的是綠框框~其他沒買過的是粉紅框框)
↑常換表情所以知道XD

我剛開上去看
臉型部分正常~我用過的是0元
但是用過的嘴巴就有顯示金額+粉紅框框0.0
不過點選之後~上面的總價部分還是0元~按確定之後也沒扣到錢~
所以可以安心的換了XD 應該是暫時的BUG吧@@ 反正不會扣錢~沒關係!
miliya ( = =+ 就是要玩game )
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1415 | 推薦數:2019 | 被推數:447 #12. 2011-03-28 08:51:50
@ @ 簡單來說,表情只能用 "換" 的

每種表情都有價格,但有些是 0元
換有價格的表情時,就需要付費

表情並不會因為 "換" 了,就儲存在自己的倉庫裡
因為,表情只能 "擁有一種" ,換過就重來/消失 了 : )

重新編輯 @ @ 原來買過的不用錢哦?! 原來如此
我是沒再去實驗過 ^ ^"
yosanosumi ( sQ。oOS )
Lv. 6 | 文章數:261 | 推薦數:237 | 被推數:45 #13. 2011-03-28 12:48:43
你好喔!!
我剛試了一下~
以前自己有購買過的表情,她雖然變成有標示價錢~
但是我換了卻沒有扣錢喔!!
樓上有幾位大大說法有點詭異....
小寵表情是購買過一次之後,之後如果是換已購買過的表情就不用再重新購買囉!!
除非你換的是你沒有購買過的,那才需要再花錢....
所以囉~~這是玩魚的BUG~
因為我時常都在換表情~所以囉...感謝版主發現BUG~
不然我也很緊張~
請版大去試看看~我試了自己已購買的表情是沒有扣錢~雖然她標了價錢~
不曉得這是哪招....
siva1231 ( 小藍雪 )
手機認證徽章值日模範生基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 7 | 文章數:884 | 推薦數:208 | 被推數:371 #14. 2011-03-29 00:54:06
引言回覆 yosanosumi 的話:
你好喔!!
我剛試了一下~
以前自己有購買過的表情,她雖然變成有標示價錢~
但是我換了卻沒有扣錢喔!!
樓上有幾位大大說法有點詭異....
小寵表情是購買過一次之後,之後如果是換已購買過的表情就不用再重新購買囉!!
除非你換的是你沒有購買過的,那才需要再花錢....
所以囉~~這是玩魚的BUG~
因為我時常都在換表情~所以囉...感謝版主發現BUG~
不然我也很緊張~
請版大去試看看~我試了自己已購買的表情是沒有扣錢~雖然她標了價錢~
不曉得這是哪招....
恩... 換已經買過的表情不用花錢,雖然有標錢在上面
我正要來說這件事情說=3=