刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
justq ( 就是Q )
家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4421 | 推薦數:19 | 被推數:1150 #1. 2011-03-17 23:04:50
未命名
今天更新完
發現免費禮物也更新了
新增了二項cc禮物
分別為魚餅4cc、香水3cc
想收集的朋友,請出動你的分身吧!!暗爽

Collect all 18 Perfume Bottles over 3 weeks
and get an exclusive extra room... all for free

連續3週所有香水收集18瓶以上,會有一間神秘房間
這些全都免費

*註:香水每種只要收集1瓶即可,但一定要18種都有,所以才會說要18瓶以上

免費香水取得途徑:
到室外幫市長找小動物啦~
Purple Shell Perfume (17至18號)
Sandy Shell Perfume (19至20號)
Peach Shell Perfume(21至22號)
Orange Shell Perfume (23號ONLY)
(以上資訊來自youon9論壇)

18藥水
【第一週】
請看上方解答

【第二週】
第7瓶:24~30號透過免費禮物獲得
第8瓶:24~30號去挖寶(城市森林地圖)
第9瓶:24.25號到室外幫市長抓小動物
第10瓶:26.27號到室外幫市長抓小動物
第11瓶:28.29號到室外幫市長抓小動物
第12瓶:30號到室外幫市長抓小動物

【第三週】
第13瓶:3/31~4/6號透過免費禮物獲得
第14瓶:3/31~4/6號去挖寶(城市森林地圖)
第15瓶:3/31.4/1號到室外幫市長抓小動物
第16瓶:2.3號到室外幫市長抓小動物
第17瓶:4.5號到室外幫市長抓小動物
第18瓶:6號到室外幫市長抓小動物

• 未命名
  • 18藥水
▼ 顯示全部圖片
家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4421 | 推薦數:19 | 被推數:1150 #8. 2011-03-18 12:01:42
引言回覆 casio416025 的話:
好漂亮的香水喔!!
我喜歡
希望我能全部收集到!!
哈~加油囉~
好難得這次playfish會玩這招,免費收集cc來換房間
錯過了就要花錢買cc包~大讚新奇

剛剛又得到一些資訊
新增了後二週的香水瓶,迫不及待的可以搶先看

Lv. 33 | 文章數:4421 | 推薦數:19 | 被推數:1150 #10. 2011-03-18 13:59:56
引言回覆 casio416025 的話:
找寶藏的香水
我挖了快35個
32個才挖到= =
真是難挖

新增了後二週的香水瓶
是第二週和第三週的香水嗎?

謝謝大大的分享...
是的是第二、三週的香水
取得路徑與日期,千萬別錯過了~

不知大大有無挖寶帽挖寶帽還蠻好挖的
一回就中三個
加油吧!!
puma930401 ( 閃Nancy )
Lv. 6 | 文章數:426 | 推薦數:192 | 被推數:263 #12. 2011-03-19 01:18:29
引言回覆 kuku740821 的話:
可以請問城市森林地圖是哪一個嗎?謝謝^^
進入挖寶地圖,房子左下邊NEW!森林圖示就是了!!
foocat0771 ( 腐貓咪 )
Lv. 1 | 文章數:21 | 推薦數:1 | 被推數:16 #20. 2011-03-30 21:36:31
名為hung412的大大~~

如果想要cc房又錯過一瓶免費香水那就非得買cc香水(一瓶3cc)才可以喔˙ˇ˙
如果你還想收集其他香水作房間裝飾的話當然可以繼續收集,
不過如果你只是想要房間的話後面大可不用花時間收集了......
很多人都會錯過一開始的香水呢,畢竟活動一開始是沒什麼人知道的XD
這18款香水真的蠻可愛的,想要香水的就趕快動員蒐集吧XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理