號令天下 莫敢不從!夢幻征程開船公測 征募隊員星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥
philippla ( Phyllis Jian♥〞 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:331 | 推薦數:431 | 被推數:120 #1. 2011-03-17 22:44:21
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
剛想去多挖一點這週的挖寶WEEKLY老鼠
結果挖到新的WEEKLY??WEEKLY?

不是禮拜五早上8點才換嗎?

• WEEKLY?
▼ 顯示全部圖片
magic1115 ( 熱血肚子餓 )
基地幫幫忙活動5月份冠軍基地幫幫忙活動4月份第2.3名基地幫幫忙活動6月份第2名手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:4542 | 推薦數:872 | 被推數:308 #2. 2011-03-17 22:46:40
玩魚基本上都是禮拜四更新

至於幾點更新呢...

從剛剛更新就可以判斷出

只要他爽幾點都可以更新

所以 挖寶已經更新囉@A@

《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:331 | 推薦數:431 | 被推數:120 #3. 2011-03-17 22:58:06
引言回覆 magic1115 的話:
玩魚基本上都是禮拜四更新

至於幾點更新呢...

從剛剛更新就可以判斷出

只要他爽幾點都可以更新

所以 挖寶已經更新囉@A@

原來如此@@我一直以為禮拜四是更新神秘箱物
禮拜五8點更新挖寶
禮拜一出新品>"<
justq ( 就是Q )
家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4421 | 推薦數:19 | 被推數:1150 #6. 2011-03-17 23:00:15
沒有規定說在星期五早上8點換挖寶喔…
只有常規在星期一早上8點會更新資料庫
正好是格林時間晚上12點

通常挖寶都是在星期四更新完的當天
就會挖下週挖寶了
只有某週例外,說要延至星期一更新挖寶
所以沒例外的,今天更新完,就是換下週的挖寶了
Lv. 9 | 文章數:331 | 推薦數:431 | 被推數:120 #8. 2011-03-17 23:03:44
引言回覆 justq 的話:
沒有規定說在星期五早上8點換挖寶喔…
只有常規在星期一早上8點會更新資料庫
正好是格林時間晚上12點

通常挖寶都是在星期四更新完的當天
就會挖下週挖寶了
只有某週例外,說要延至星期一更新挖寶
所以沒例外的,今天更新完,就是換下週的挖寶了
原來如此@@我懂了!!
謝謝大大解答

不過這週的WEEKLY看起來像藥水,但是不能喝啊。。。。
guesty827 ( 粉燒包 )
基地17週年慶紀念徽章神秘金粽好吃粽子基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章網頁遊戲控《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 7 | 文章數:1016 | 推薦數:789 | 被推數:433 #10. 2011-03-17 23:07:20
引言回覆 philippla 的話:
引言回覆 guesty827 的話:
更新就算了 還不能寄出(嘴角抽搐....
呃!!!真的不能寄耶!!
什麼世界啊>"<。。。
該不會這是CC品,玩魚更新的BUG~(胡思亂想中)))
真的是CC品 所以不能寄送 囧興
justq ( 就是Q )
家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4421 | 推薦數:19 | 被推數:1150 #11. 2011-03-17 23:10:02
原來如此@@我懂了!!
謝謝大大解答

藥水目前看來沒效果
不過下週有香水包
看似要收集香水罐…說不定有什麼驚人的效果
ps:挖寶和免費禮物的香水分別都為3cc

Lv. 9 | 文章數:331 | 推薦數:431 | 被推數:120 #12. 2011-03-17 23:12:34
引言回覆 justq 的話:
原來如此@@我懂了!!
謝謝大大解答

藥水目前看來沒效果
不過下週有香水包
看似要收集香水罐…說不定有什麼驚人的效果
ps:挖寶和免費禮物的香水分別都為3cc

WOW,真的是CC品~~不過快段考了。。。沒什麼時間玩啊。。。
感謝大家的回答=)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理