都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊
v784022 ( milk牛 )
Lv. 2 | 文章數:110 | 推薦數:46 | 被推數:21 #1. 2011-03-04 15:22:14
我昨天用我同學的fb帳號a125995961@yahoo.com.tw!!
寄送他家的所有東西給我,因為她本人沒玩了~

所以全數寄出給我@@

可是我今天早上開我的寵社,卻並沒有收到............

因為我用他的寄出有2次!!

第一次大量的全部,第2次是一些地板跟壁紙~~~~~~~~~~

我第一次寄的所有東西都沒有了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不會不當這是一回事吧><

這樣我會很難過@@

可以幫幫我嗎?

如果不懂我的fb:v784022@yahoo.com.tw~~許小牛

請還我東西!!!!!!!
shuwen28 ( Ruby媽咪 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:178 | 推薦數:41 | 被推數:33 #2. 2011-03-04 15:25:36
引言回覆 v784022 的話:
我昨天用我同學的fb帳號a125995961@yahoo.com.tw!!
寄送他家的所有東西給我,因為她本人沒玩了~

所以全數寄出給我@@

可是我今天早上開我的寵社,卻並沒有收到............

因為我用他的寄出有2次!!

第一次大量的全部,第2次是一些地板跟壁紙~~~~~~~~~~

我第一次寄的所有東西都沒有了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不會不當這是一回事吧><

這樣我會很難過@@

可以幫幫我嗎?

如果不懂我的fb:v784022@yahoo.com.tw~~許小牛

請還我東西!!!!!!!

是不是黑魚的問題
我也有類似狀況發生><"
lu03436 ( 賴小如 )
戀戀玫瑰花束基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生2011基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:3722 | 推薦數:1087 | 被推數:535 #4. 2011-03-04 16:27:26
這邊的管理者 只管理遊戲基地寵社討論版的文章
並沒有管理遊戲系統的問題喔
所以玩家們要自行寄信給玩魚回報(要使用英文 有些麻煩
這是玩魚的問題~
我也有朋友有寄東西 但是收件人沒有收到的問題
所以這幾天有在買賣東西的玩家要多注意了

MJ0123 ( 喬柯爾 )
Lv. 3 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:2 #5. 2011-03-04 16:28:11
這幾天好像真的怪怪~
有時走進一些房間,物品全都不見!
雖然再走進去又恢復正常 但真令人害怕有天會全不見害怕

還有包包物品的數量都顯示錯誤的!!!

更重要的是,我另一個分身從早上都不能進去
他英文是顯示說好像是說到觸犯到危險之類的正在等審核通過......這什麼鬼傻眼
yebo ( 被老夏欺負的老K )
板主《森の樂園》推廣活動《Pet Society 寵物社區》應援徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好事成兔2010優良板主網頁遊戲控基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 29 | 文章數:3525 | 推薦數:554 | 被推數:2017 #9. 2011-03-04 20:47:25
對於你的情況感到難過
但是有關於帳號等相關問題
本討論版無法處理,只有玩魚官方可以處理
因此必須請你自行向官方回報
若不懂如何回報!版上有玩家有發表攻略可以參考
還是找不到!!我再給你連結
fb00000083217655 ( 離別 )
Lv. 35 | 文章數:2006 | 推薦數:637 | 被推數:578 #12. 2011-03-05 17:13:49
不是你的問題,近期寵社寄物出包了。
魚壇也已經有很多人在反映,有更多人比你更慘,都寄失了幾百樣物品,
交易馬車、cc箱品、近期的愛麗斯套裝等什麼都有...
所以為以防萬一,短期內還是不要寄大量物品比較好...
v784022 ( milk牛 )
Lv. 2 | 文章數:110 | 推薦數:46 | 被推數:21 #13. 2011-03-27 20:03:01
大家可以以這個網站向魚壇反應嚕^^

https://www.ea.com/profile/login

要申請入會員唷!!(不會英文的,請用goodle操作!!因為它有個功能直接翻譯中文)

申請好了後,要照他的步驟完成,也要信箱認證唷^^

好了後!! 請到魚壇聯繫他們http://help.social.ea.com/app/account/notif/list

點這個Contact Us(聯繫我們)!! 之後請把你的問題打上去!!

它會自動回覆你^^
jujuwawabo ( jujuwawabo )
Lv. 3 | 文章數:58 | 推薦數:61 | 被推數:72 #14. 2011-03-27 21:58:22
http://forum.playfish.com/forumdisplay.php?f=6
這個才是魚壇 樓上的網址是錯誤的
樓上貼的是公司客服 公司在美國
但回報是要跟遊戲的開發團隊回報 玩魚在英國

回報也不用想太好 很多人回報後拿到的賠償金額很少
就算是CC也不一定拿的回來 好像是購買時沒收到比較可能拿回全額
如果是東西不見 通常賠的錢很少 有看到有人說10幾CC只拿回不到10萬
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理