拜古今群俠為師 闖刀劍江湖眾三國武將,無雙技能隨你搭決一雌雄,赤壁練兵超強絕殺,炫酷特技!
aaza1988 ( 林星瑤 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:338 | 推薦數:155 | 被推數:168 #1. 2011-03-03 13:14:03
love na房間001現在新增出的氣球,娃娃,美食

突然間...我想不開了@@~

狂抽抽~就抽那麼一堆........
也麻煩各位是拿來收藏的,而不是拿到就賣掉...那不如給其他想要還沒抽到的收藏玩家們

那麼遊戲開始!!
請根據以下我所說的規則開始回應,開始玩

回應時,請一定要附上這些唷,不然沒辦法知道您是哪位~我會自行加您好友
寵名/等級:
FB/名字:
想要的禮物:1.兩種美食.2.一個氣球.3一隻娃娃....請三選一唷
想要的禮物只能選1.2.3.其中一個唷...而不是三類讓你各選一種啦.囧'''

送禮時間會在星期六,日.期間加友和送禮
這是個先搶先贏的遊戲唷,越後面越麻煩唷!!

遊戲第一關,1樓~10樓的人,請說一篇笑話給我((請勿冷笑話))
讓我感覺好笑到會心一笑的其中五名,就可以得到禮物

遊戲第二關,11樓~20樓的人,請說養寵物時所發生的趣事((現實寵物))
讓我感覺不可思異的其中五名,就可以得到禮物

遊戲第三關,21樓~30樓的人,請說一則和寵物有關的小故事((現實))
如果能讓我感到最想哭~~到小小鼻酸的前五名,就可以得到禮物

一人一天只能參加一次,過半夜12點,就可以再參加回應,但遊戲分別只能各參加一次
假設:您己參加遊戲第一關了,但剛好過半夜12點,剛好沒滿十樓,但你不能參加回應第二次遊戲第一關
只能參加之後的關卡,請把機會留給其他人~謝謝!!

先到這裡!!來看有沒有人會來參加.囧!?
被我選中的15位會告佈之後,會在假日期間加友和送禮
然後3/10星期四,再開始新的遊戲!!((如果有人參加玩看看的話.囧))
禮物送完為止!!

===================
3/7:有人參加..好感動@@'''
第一關可以得到的五名有:
Tanya/44(己送出蜜蜂熊)
child/28(己送出蜜蜂熊)
prince/32(己送出藍色兔子)
BEAR/30(己送出)
mini/45(己送出)
這五位會在今晚加好友~加友原因會寫:共喜您被主辦人選為好笑的笑話的其中五名內,請加好友收取您的禮物
3/8:注意~蜜蜂熊只有一隻囉!!
3/10:嗚嗚,沒人參加了嗎.囧...果然禮物太爛.囧!!到星期一還是沒什麼進展的話,活動就結束.囧

然後有參加第二關的寵社玩家們可以得到禮物,而且可以多選一種
3/14:感謝有來參加的各位@@...活動結束.囧!!?

• love na房間001
▼ 顯示全部圖片
black428 ( kitdy )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:57 | 推薦數:26 | 被推數:40 #2. 2011-03-03 15:37:45
寵名/等級:mini/45
FB/名字:kitdy Yu
糖果項鍊+草莓冰沙
粉紅兔子娃娃
紫色貓咪氣球

有個黑道大哥去7-11買東西, 店員結了帳給他兩枚點數, 大哥問: 這是幹麼的? 店員答:「你再 積 八 點 就可以換獎品。」 然後......................... 店員就被揍了
cutechunyo ( 我愛鈞宥 )
Lv. 1 | 文章數:34 | 推薦數:11 | 被推數:11 #3. 2011-03-03 15:55:37

寵名/等級:carol/34
FB/名字:Jinghuei Wang
我想要:蜂蜜熊

有天小明很想吃燒肉粽,就跑去買
到了那看到肉粽攤已經收了
這時小明問旁邊賣麵老版說 老版:燒肉粽收囉?@
麵攤老闆:自卑自嘆歹命人..父母本來很疼痛...

謝謝

x25273322 ( 雅芽☆ )
手機認證徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:554 | 推薦數:121 | 被推數:37 #4. 2011-03-03 23:22:08
寵名/等級:Tanya/44
FB/名字:雅芽
我想要:蜜蜂熊

xx個人電腦維修工作室

這天半夜有個客人打電話來問說
客人:「xx電腦維修公司嗎?」
工程師:「是的!請問客人有什麼問題?」
客人:「我的電腦不能開機。」
工程師:「您電源插頭有插嗎?」
客人:「有的。」
工程師:「請檢查一下power電源插頭是否有鬆落,接觸不良。」
客人:「沒!」
工程師:「那請您拿出紙、筆來。」
客人:「喔好。稍等一下,我先找一下拿手電筒。」
工程師:「為什麼要拿手電筒?」

客人:「我家停電啊!」
工程師:「…………」

非常感謝妳!!
a159376 ( 香道空 )
Lv. 1 | 文章數:38 | 推薦數:8 | 被推數:4 #6. 2011-03-04 22:31:21
寵名/等級:prince/32
FB/名字:a159376@yahoo.com.tw 冷飄
想要的禮物:藍色兔子
謝謝您

某甲駕車過十字路口時闖紅燈被警察攔下
警察 : 你沒看到是紅燈嗎?
某甲 : 有啊
警察 : 那你為什麼不停車?
某甲 : 因為我沒看到你......

謝謝你
es6732 ( 羽菟 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:79 | 推薦數:23 | 被推數:33 #7. 2011-03-05 07:46:08
寵名/等級:rabbit / 27
FB/名字:es6732 / 曾雪涵
想要的禮物:小餅乾、棉花糖

小明是一位很愛聽鬼故事的人,有一天他到書店買鬼故事書。
小明:老闆,哪一本鬼故事最可怕?
老闆想了想說:我覺得這本還不錯,但是如果你要買的話,千萬不要翻到最後一頁,那一頁最可怕。
小明:我要買。
老闆:1000元。
小明給了老闆1000元就跑回家,馬上翻到最後一頁。
沒想到上面寫著:

建議售價15元。

jenny314520 ( 阿邱活蟹 )
Lv. 1 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:2 #8. 2011-03-06 12:29:57
寵名/等級:BEAR/30
FB/名字:pioe24221799/邱玉婷
想要:兔子氣球+紅掌氣球

有一部電影叫闇陰羊(真的有2006年上映)
有一天小明和她女朋友要去看這部片
曉明跟店員說給我2張票
店員說哪一部
曉明說闇陰羊
店員說請勿罵髒話 你要哪一部電影
曉明說阿就是闇陰羊鴨~~~
店員不耐煩的就把他打了一頓
(因為電源一直以為他在馬髒話 哈哈哈XD)
zero78111 ( Remix_DJ )
Lv. 1 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:4 #9. 2011-03-06 16:00:37
寵名/等級: child / 28
FB/ 名字:zero78111@yahoo.com.tw / 童莊香菇
禮物; 蜂蜜熊

人生自古誰無死
就在國文課的時候......
同學!!有句話道:「人生自古誰無死?你接下句!」
可憐那位甲同學平常不用功怎麼可能知道?
卻也只見他從容不迫的回道:「人生自古誰無屎,有誰大便不用紙?」

下學期後便再沒有甲同學的蹤跡了…

但是就在隔年~~這對學生跟老師又碰面了!!
上課的時候~老師又問到同樣的問題!

同學!!有句話道:「人生自古誰無死?你接下句!」
請你接著回答.....
這回學生學聰明了~他緩緩的說道:
人生自古誰無屎,
孰能大便不用紙。
>若君不用衛生紙,
除非汝是用手指。
老師聽完之後~非常火大!
但是又不能表現出來~只有冷冷的叫這名學生罰站

接著....老師看見窗外正在落下的大雪感慨地說:
上天下雪不下雨,
雪到地上變成雨。
變成雨時多麻煩,
為何當初不下雨。
老師話還未完,罰站的這位學生又感慨地回覆老師:
老師食飯不食屎,
飯到肚時變成屎。
變成屎時多麻煩,
為何當初不食屎。
老師:.......#@$% &

到了期末考~國文的題目~~只有一題!
題目是: 數字 (真有學問的題目)
雖然這名學生一點準備都沒有~但是....
這位考生,在考卷上寫了以下這首詩!!
一看試卷
兩眼無神
三思不解
四肢無力
五臟俱焚
六神無主
七竅生煙
八面受敵
九死一生
十分痛苦
百事待舉
不如歸去
mimy ( mico tsai )
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:12 | 被推數:5 #10. 2011-03-06 18:06:19
寵名/等級:Mimy/57
FB/名字:mimy890218@gmail.com/蔡靖霈
我想要:蜂蜜熊,藍熊氣球
有一位神父很喜歡打高爾夫,
但是粗魯的他每次打不好就會罵:
「他媽的!又打歪了!」
有一天一位修女同他去打高爾夫
聽到他又口出穢言!便不高興的說:
「身為神職人員,怎可亂罵髒話呢?
你要是再罵的話,一定會遭天遣的!」
神父點了點頭,繼續打球
沒想到神父這球又打歪了
還是罵了「他媽的.....」
修女正準備開口訓誡神父時,
忽然風雲變色,雷聲大作,
一個閃電劈了下來!把修女劈死在現場
旁人正錯愕之時,天上隱約傳來一句話:
「他媽的!又打歪了!」

zero78111 ( Remix_DJ )
Lv. 1 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:4 #11. 2011-03-07 10:02:58
寵名/等級: child / 28
FB/ 名字:zero78111@yahoo.com.tw / 童莊香菇
禮物:棉花糖 綠豆冰沙

我家養了一隻柴犬 他很賊喔 

放屁不承認 吃飽一定會打嗝  會偷吃我的東西(他會跳到我腳上搶我食物)

最強的是還會倒著走路 那天看到他擠到沙發椅裡面窄小空間裡

我沒幫他 因為想看他會怎麼出來~ ^^ 結果他竟然倒退走 遇到一個角度再倒退

沒想到他那麼胖 還可以做到這樣 我還滿佩服他的

而且他是標準的夜狗子 白天像條蟲 晚上像隻龍

我在看書不理他 他還會一直來搗蛋要我陪他玩 他會故意去咬我洗好的衣服

會一直坐在我旁邊炯炯有神的看著我 要我注意到他

真是個頑皮的小胖子~
mimilili ( 野良貓~夜纓 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:744 | 推薦數:79 | 被推數:64 #12. 2011-03-07 15:23:20
寵名/等級:sammy / 54(快55了
FB/名字:kuo_cat1978@yahoo.com.tw / Miki kuo
想要的禮物:粉紅兔兔

養寵物的趣事:
有一段時間住在鄉下時曾經有養過一隻兔兔,是隻可愛的女生喔^^
不知是是否因為牠從小就是養在屋內的關係,有一次我們把牠連同籠子放在屋外的陰涼走廊下,沒想到牠竟然會自己把籠子的門打開...然後自己跑到屋內找人

然後不曉得是不是因為是母兔兔的關係,每個住在附近親戚有時過來串門子看到都說這隻兔子的眼神好會放電...(囧"

後來又幫牠找了一隻公兔兔作伴,結果當2隻兔兔放在一起的時候...
我那時竟然覺得,囧!!!姨...妳怎麼帶了一隻看起來有點呆呆的公兔兔回來啊...
那時姨跟我說:沒辦法啊,賣兔兔的阿伯那就只剩下一隻公兔兔了(意思就其他都母的就對了=A=

不過自從公兔兔來了之後,我發現了一件事...
那就是兔子原來會叫啊,而且還很大聲@@~

事端:兔子驚叫!!!
時間:某年某月的某一天(已3~4年前了,忘了正確發生的時間了
地點:在鄉下自宅門口附近...
我家兔兔*2又把籠子的門咬開然後相偕出來逛大街,當然我們發現後隨即馬上展開捕兔行動...
好不容易母兔兔抓到了,卻看不到公兔兔的影子,正在想會躲到哪時...
突然聽到一聲很大聲像老鼠"吱"的叫聲,隨後就看到舅舅拎著公兔兔出現在門口
那時我才發現到...原來兔子牠也是會叫啊= =

PS:在這之後再也沒聽過公兔兔這麼激烈的叫聲了
kkg001 ( 我不能死 )
Lv. 3 | 文章數:174 | 推薦數:83 | 被推數:43 #13. 2011-03-07 21:53:46
寵名/等級:ZAC/31
FB/名字:Suki Simson/http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=100001560716861
想要的禮物:一隻娃娃

現實中養寵物可不像寵社那樣,有空看一下,沒空先放著
冷了要幫牠加衣服,盆子空了要加水加食物,大小二便要清理
我們家那支小黃狗比較調皮,因為我也經歷了一般人不會遇到的麻煩

麻煩事一.最愛咬肥皂
不管放到多高,收到櫃子裡,放到架子上,總會被翻出來
重點是每次咬完以後一定會吐個半死,我們家小狗是有自虐的屁好(?!)

麻煩事二.跟貓咪"玩耍"
我們家還有另外養一支女貓咪,現在已經跟鄰家的公貓私奔了(囧,這是真的!鄰居還報警了…)
以前貓女還在的時候,常跟小狗玩耍,比如說用小爪子按一下小狗的頭,然後跳到麻將桌上…
然後笨笨的小黃狗跳不上去,會用頭撞桌子的腳,有人在家的話還好,沒人在的話會撞到小貓女跳下來…

麻煩事三.看到大狗會狂吠
一般來說小狗會比較害怕大狗,就像是動物界的自然定律一樣,體型小的往往比較害怕大動物
然而我們家小黃狗卻剛好相反…有幾次帶出去逛逛,要不是大狗的主人死命的拉住,說不定我們家小黃已經被吃掉了 -0-
後來跟幾個大狗的主人都熟悉了,也就習慣了。小黃也漸漸沒有在吠了。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理