運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
emma0916 ( 云云云 )
Lv. 3 | 文章數:115 | 推薦數:43 | 被推數:53 #1. 2011-02-17 19:47:32
出去戶外就會看到工具~

再來請朋友幫忙就可以了!!

市長家~好賊哦!都先完成了(踹~
市長

先跟大家分享這些~^^

----------------------------------小寵家改造後---------------------------------------

home

東西沒有出很多..有點空洞
屋頂要集氣...很懶 XDD

• 市長
  • home
▼ 顯示全部圖片
scindy1013 ( Sharline1013 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:12 | 被推數:73 #7. 2011-02-17 20:40:48
才括一次地就沒錢了....
而且裝飾小不拉嘰又貴鬆鬆........
找動物的任務還沒找完,不知道會有甚麼獎勵
--------------------------------------------------------------------
找了老半天........
只得到一個紫箱.........
好歹給我黃箱吧!!!!!!!

philippla ( Phyllis Jian♥〞 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:331 | 推薦數:431 | 被推數:120 #11. 2011-02-17 21:10:22
引言回覆 j03420081 的話:
很LAG耶
挖寶都會當掉
而且一直聽到掉錢的聲音 叮~~~叮~~~叮~~~
挖一鏟就盪了。。。我想要今天的桶子啊>><<
l7629 ( L7629 )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:2 | 被推數:2 #12. 2011-02-17 21:15:45
有順利進去不過連google瀏覽器都很lag
不敢想像ie會多慢

看到大家都說挖寶會跳
我還是晚點來挖比較安心

順便附上剛才進去敗的庭園 (未完工)
pet
  • pet
▼ 顯示全部圖片
cleansoul ( 波波綠小王子 )
Lv. 11 | 文章數:687 | 推薦數:29 | 被推數:51 #13. 2011-02-17 21:37:52
真的是超級LAG的!
挖個寶都會當
寄送物品名單也出不來
是怎麼樣!!!

怎麼越改越爛!!!!!!!!!!!!!!!怒
來源IP:218.162.98.* /
簽名檔
國小老師:這個國中會教啦
國中老師:這個高中會教啦
高中老師:這個大學會上啦
大學教授:這個問題想必大家國小就會了
學生:(幹林老師! ...
emma0916 ( 云云云 )
Lv. 3 | 文章數:115 | 推薦數:43 | 被推數:53 #18. 2011-02-17 22:22:14
引言回覆 queen100 的話:
請問集氣樹屋只有純粹的裝飾作用嗎?
我買了裝飾品但不知要到哪佈置,有誰可以教一下嗎?
謝謝!

在外面..你要先進入裝潢房子的畫面

然後把物品按著托移到花園範圍裡的點

慢慢橋物品來裝飾!
queen100 ( 昆恩 )
Lv. 5 | 文章數:972 | 推薦數:86 | 被推數:220 #20. 2011-02-17 22:37:09
引言回覆 emma0916 的話:
引言回覆 queen100 的話:
請問集氣樹屋只有純粹的裝飾作用嗎?
我買了裝飾品但不知要到哪佈置,有誰可以教一下嗎?
謝謝!

在外面..你要先進入裝潢房子的畫面

然後把物品按著托移到花園範圍裡的點

慢慢橋物品來裝飾!
會了!謝謝~~~
這次更新好累格阿!!!
當初就是因為RC太累格才不玩的...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理