行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊來一場直覺、爽快的幹架戰鬥十二之天M雙平台震撼開戰!
a255277 ( 苡鄀 )
Lv. 4 | 文章數:124 | 推薦數:80 | 被推數:78 #1. 2011-02-15 18:27:32
話說09年我就接觸PET
但到11年才認識寵社基地
在這裡遇到很多好人......
頭髮代染.施捨東西.讓我珍藏XD
還有讓人一目了然的整理文!!!
覺得這裡好人真多(打滾打滾
剛開始來這我也是不知到啥是999.3333.5999
後來隻到之後才發現交易板上對我而言都是天價XDD
但慢慢也找到許多良心好賣家
所以我也要立志當個好賣家XDD
只是想跟大家閒聊XDD

從你認識寵社基地到現在
你又有什麼感想呢??

ashburn ( ashburn )
Lv. 11 | 文章數:434 | 推薦數:20 | 被推數:45 #2. 2011-02-15 18:40:47
痛苦與喜樂交織
每每更新訊息一發佈
看到新品or可愛的、想要的物品
總有無限期待
但...真的是期待,尤其是箱子物品
不曉得砸了多少錢,勝負箱則是被砸了好幾次>"<
然後思索著怎麼佈置、周二的限時物品、每天失落地圖與weekly的挖寶
轉眼間又到星期四了0.0...
開始下個循環^^"...

當然也遇到些不錯的玩家,閒聊、互寄禮物
更是有好心玩家辦活動互動,不然還真的會被循環膩了...^^"
ying94t ( YveTTe_94 )
手機認證徽章值日生好事成兔
Lv. 6 | 文章數:347 | 推薦數:383 | 被推數:499 #3. 2011-02-15 18:48:59
同感,剛來的時候什麼都不清楚
竟然去買魚缸當999(沒想到我會這麼天真="=)
然後再交易板上看到要十幾個5999的就按計算機
如果每天拜訪其他人的話,要存到何時才能買十幾輛馬車(="=;);)
不過自從開始交易後,也結交不少好朋友 ^v^
現在真的很慶幸能發現基地 ^.^
Lv. 4 | 文章數:124 | 推薦數:80 | 被推數:78 #4. 2011-02-15 20:38:48
引言回覆 ying94t 的話:
同感,剛來的時候什麼都不清楚
竟然去買魚缸當999(沒想到我會這麼天真="=)
然後再交易板上看到要十幾個5999的就按計算機
如果每天拜訪其他人的話,要存到何時才能買十幾輛馬車(="=;);)
不過自從開始交易後,也結交不少好朋友 ^v^
現在真的很慶幸能發現基地 ^.^
我想過跟你一樣的事
但我沒去做XDDD

話說我超感謝現在拜訪裡是黃箱XDDD
kyolovebell ( 月狐((最愛巧巧 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章值日生
Lv. 25 | 文章數:1335 | 推薦數:224 | 被推數:212 #5. 2011-02-16 11:35:47
好面熟喔
上面那個是不是有我女友的好友阿
呵呵"
我也是本來很少上PET基地的
一開始是不小心登入基地(((原本我是玩暗黑破壞神
之後荒廢了大概4-5年的基地
一回來一看就發現等級24了(((之前離開時候明明是5
(((以前的基地經驗直跟現在不同
哈哈
也不知道為什麼我就登入寵物版
我記得我第一次是因為想買個東西
然後認識了小草(((阿豬豬豬豬草 他絕對不是豬喔!!!!!!
之前就常常來基地看文章買賣
沒來之前我都是洗箱子或者用CC直接跟玩魚買金幣
根本不知道金錶馬車這些東西
然後有天我發現我女友的好友不多
每次要集氣就要很久
所以才會有攤販文的出現
呵呵 我也很直接的跟大家說
其實我也有私心
是希望大家幫忙點集氣
不過
還好大家都很好心
沒計較這些
還有些成為好朋友
每天聽我女友這樣說
誰誰誰 好關心我
我都覺得很開心
感謝
PET基地給我女友的歡樂

不好意思啦
我一直提到我女友
我眼中只有她啦

來源IP:114.33.188.* /
簽名檔
Facebook帳號:
kyo0323@yahoo.com.tw---我的
shiouluo-1921@yahoo.com.tw---我女友的
我們都很認真的玩:Pet Society,Country Story,開心水族箱,開心豬仔
因為目前好友已經太多了...
所以目前暫時停止加好友唷~~
因為有我,妳幸福
因為有妳,我微笑
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
justq ( 就是Q )
家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4421 | 推薦數:19 | 被推數:1150 #6. 2011-02-16 12:08:25
話說,自從加入基地以來
讓我a了不少贈品
參與過無數活動
人生總是來來往往
但是在寵社基讓我交到一個還不錯的好友
不只於寵社上的互動,甚至連生活上也幫了不少忙
每個討論區都有不錯的版友
但是會存在多久,就不得而知了
只能把握當下囉~微笑
ying94t ( YveTTe_94 )
手機認證徽章值日生好事成兔
Lv. 6 | 文章數:347 | 推薦數:383 | 被推數:499 #7. 2011-02-16 18:18:59
TO:月狐((最愛巧巧
是我是我XD,說真的,我有想過用魚幣換COINS(雖然最後沒有
我最初也是不小心找到基地,然後又在拜訪寵友的時候看到最愛的日本風
然後就開始持續晚會玩寵社,其實我最初是在開放粉紅帳篷集氣時玩的
不過不知道為什麼(可能互動太少)就不玩了,
其後再玩竟發現有一萬COINS(不知哪來的XD
TO:就是Q
我也是從活動裡拿到不少贈品,也認識了很好的寵友
讓我拿到日本週的下架品T^T
Lv. 4 | 文章數:124 | 推薦數:80 | 被推數:78 #8. 2011-02-17 01:00:55
引言回覆 kyolovebell 的話:
好面熟喔
呵呵"
哈哈
然後認識了小草(((阿豬豬豬豬草 他絕對不是豬喔!!!!!!
之前就常常來基地看文章買賣
沒來之前我都是洗箱子或者用CC直接跟玩魚買金幣
根本不知道金錶馬車這些東西
然後有天我發現我女友的好友不多
每次要集氣就要很久
所以才會有攤販文的出現
呵呵 我也很直接的跟大家說
其實我也有私心
是希望大家幫忙點集氣
不過
還好大家都很好心
沒計較這些
還有些成為好朋友
每天聽我女友這樣說
誰誰誰 好關心我
我都覺得很開心
感謝
PET基地給我女友的歡樂

不好意思啦
我一直提到我女友
我眼中只有她啦

對阿~~我有加好友~~
謝謝大大您的分想讓我可以買到情人節的花還有兔子
miliya ( = =+ 就是要玩game )
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1415 | 推薦數:2019 | 被推數:447 #9. 2011-02-17 09:14:04
寵社基地板啊~~~ : )

一開始我是去巴哈,但那裡並沒有專屬板,而且互動也不高 = =
後來就到基地找,不但有專屬版,而且大家都是真的有在玩的,也較有互動 ^ ^
還有很多好心玩家會翻譯訊息或辦活動,或分享等等
板務和大家都很和氣的玩樂和分享,我最喜歡這樣和平的討論區 ^ ^b

從2009年底開始玩fb 到現在,唯一有玩而且沒斷過的遊戲,就是寵社
大概是因為真的很想要一隻寵物吧?! 加上畫面也喜歡 ^^ 可愛
所以雖然遊戲很多都沒玩了,但寵社還是每天都要摸一下 = =+

寵社好像要大改版了,有點擔心,不過擔心也沒辦法做什麼
還是只能祝福它不要亂改的太複雜,我是最喜歡簡單
寵社加油 =口= 也謝謝有基地板!
jean2137 ( 細井 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:1188 | 推薦數:220 | 被推數:990 #10. 2011-02-17 13:04:10
引言回覆 kyolovebell 的話:
好面熟喔
呵呵"
哈哈

吃掉一些.......
發現月狐提到我  XDDDD  (((月狐是一個充滿愛的朋友呀~~~~
話說我一開始也是巴哈ˋ基地兩邊看~看哪邊熱鬧就選哪個論壇逛
最後就選定基地了~~~已經N年沒逛基地了,這也要感謝PET   :)
其實PET有很多好玩的地方,並不是只有買買新品就下線 (((當然~要這樣玩也可以
偶爾玩玩轉蛋ˋ想到再來買賣一下~增加認識有玩PET的朋友
看著自己的小寵~還真的會越看越喜歡   :D
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理