你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!
justq ( 就是Q )
家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4421 | 推薦數:19 | 被推數:1150 #1. 2011-02-11 20:17:15
記得不久前才6折魚幣特價吧~
這次playfish也不放過玩家的荷包…
再次推出打折魚幣,多了50%

剛剛登入遊戲出現的畫面
市長出來a錢啦!!

新的費率表
這次連點卡也有打折喔
上次只限刷卡跟fb幣才有打6折
這次是通通有多50%的魚幣

提醒:
若有被警告fb幣快過期的,可以利用這次打折花一花@@"

▼ 顯示全部圖片
lalaney ( 拉妮 )
Lv. 5 | 文章數:494 | 推薦數:331 | 被推數:188 #7. 2011-02-11 20:35:46
對於最近才剛大量儲值的人真的很不公平耶@@...
我是2月初儲了一些...到現在也差不多要花完了拉(因為cc品出太多了= =)
想趁這次點卡也有優惠把接下來幾個月的份都儲進去好了= =+

我剛剛發現 50塊台幣可以換成17cc
整整比原來的11cc多了6cc耶!!!
好划算的感覺流口水

fb85100622 ( 第64478本臉書 )
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:29 | 被推數:2 #10. 2011-02-11 20:52:40
引言回覆 lalaney 的話:
我是2月初儲了一些...到現在也差不多要花完了拉(因為cc品出太多了= =)

好划算的

你好~請問式刷卡購買的嗎?謝謝: )
connie817 ( connie817 )
值日生手機認證徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 2 | 文章數:56 | 推薦數:29 | 被推數:36 #11. 2011-02-11 20:56:57
引言回覆 gwaieiae 的話:
剛剛儲值了50台幣...可是只拿到11cc耶...囧
而且之後再點進去買50的...上面都只顯示11cc...
為啥會這樣@@
有人有遇到相同的問題嗎...
(可不可以有誰順便翻譯一下...continue上面那個連結)
這樣表示這次的優惠只有用信用卡才有用嗎,

用my card卡是不是就沒有優惠了><
Lv. 5 | 文章數:494 | 推薦數:331 | 被推數:188 #13. 2011-02-11 20:59:45
引言回覆 fb85100622 的話:

好划算的

我都是買gash點轉cc的喔^^我不是刷卡買gash的
這次活動不管刷卡.my card或gash都能使用喔
我都是跑去花台幣買gash點來轉cc的@@
pe979163535 ( *B.B* )
Lv. 2 | 文章數:84 | 推薦數:24 | 被推數:34 #16. 2011-02-11 21:06:33

好划算的

想請問  是直接用點卡轉的嗎!?  
還是gash錢包!?
Lv. 2 | 文章數:84 | 推薦數:24 | 被推數:34 #17. 2011-02-11 21:07:32
引言回覆 fb00000083217655 的話:
引言回覆 pe979163535 的話:
剛剛看到  也很興奮  趕快用my card50點換換看  結果也只有11CC
怎麼會這樣>"<
優惠剛上線可能未架設好,為以防萬一別這麼急換,反正還有幾天時間,先看定再說 科科

摁>"<   

太早換了T_T

睡前再換一次看看Q_Q
Lv. 5 | 文章數:494 | 推薦數:331 | 被推數:188 #18. 2011-02-11 21:46:44

好划算的

還是gash錢包!?
我都是使用beanfun樂豆帳戶喔@@把gash存進beanfun樂豆帳戶,再轉成cc
Lv. 2 | 文章數:84 | 推薦數:24 | 被推數:34 #19. 2011-02-11 21:54:21

好划算的

還是gash錢包!?
我都是使用beanfun樂豆帳戶喔@@把gash存進beanfun樂豆帳戶,再轉成cc
用mycard線上錢包  付款  都還是只拿到11CC..   也是先把mycard存到  帳號裡  在轉CC的

剛登不上去    以為他會修  結果  還是11..
philippla ( Phyllis Jian♥〞 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:331 | 推薦數:431 | 被推數:120 #20. 2011-02-11 22:10:13

好划算的

還是gash錢包!?
fb上的朋友
也用beanfun樂豆轉CC可是還是11CC耶。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理