互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔韓國原廠直營 最殺PK手遊
lalaney ( 拉妮 )
Lv. 5 | 文章數:494 | 推薦數:331 | 被推數:188 #1. 2011-02-05 00:15:21
不知道有沒有人發過類似的文章@@
如果有的話還麻煩告知我,小的我會刪文的 謝謝^^

就是這幾天出了最新的情人節邱比特便便,好可愛阿>///<

拉拉我就想利用再瀏覽網頁(或作其他事)的空檔,開分身讓小寵一直拉~拉便便

可是卻常常遇到一個問題,就是小寵會睡著= =然後就不拉了=口=

相信很多寵友也曾遇過相同的問題對不對!?

只要遊戲畫面開著,然後是閒置狀態,沒再動遊戲畫面裡的東西,通常小寵就會給你安然睡去= =

而且還是不管有沒有床,有床睡床,沒床睡地板的狀態= =

所以現在要來教大家怎麼樣讓小寵不睡著,乖乖拉滿三坨特別的便便囉~

《電腦小片刻掛網讓小寵大便大個不停、絕不會睡著之教學XD》

首先,拉拉強烈建議大家用"分身"進行,比較方便!!!
一來長滿蒼蠅無所謂,二來集滿三坨便便時馬上寄給分身就可以繼續製造更多poo囉XD

※再次提醒大家要讓小寵便便的兩大要素:(詳情可參見[攻略] 【便便教學】複習喔!!)
1.全身長滿蒼蠅(至少"三隻"蒼蠅唷!!)
2.飽足感90%以上(反正吃越飽越好XD)

接下來按照以下拉拉之不負責任教學步驟進行囉!!!

STEP 1.建議挑選一間毫無擺飾的"空房間"進行

STEP 2.在地板上擺上一些食物,讓小寵餓肚子時,會自動去吃
拉拉的習慣是在地板擺上滿滿的"蘋果",以最低成本達成目的= =+

※註:有些大大誤會我的意思了@@
我放蘋果的用意只是要維持小寵的飽足感,並不是吃蘋果就會拉紅色便便= =
因為小寵的飽足度低於95%時,就會自動拾起地板上的食物去吃
為了確保小寵的飽足度是滿的,所以我才會在地板擺上很多食物~
大家可以擺放任何你想擺的食物,並不一定要跟我一樣是蘋果唷~^^

STEP 3.接著還要在地板擺上我們今天教學文最關鍵的重點──"刷子",沒錯就是刷子!!!
這麼一來,小寵無聊就不會自動躺在地板睡懶覺,牠會自動去拾起刷子刷身體,然後刷完身體就會出現"><"的表情(代表牠很爽XDD),有了這把刷子,便便速度真的增加不少喔!!
便便教學圖01

便便教學圖02

便便教學圖03

STEP 4.你可以安心的去逛你的網頁、做些其他事,或看網路電視也不錯XD
               但千萬記得,過一小段時間就要回到遊戲畫面查看一下便便進度喔,大滿三坨馬上寄給本尊(或分身),這樣才能繼續大便舒暢、不便秘唷>3<
               另外,有一些寵友反映小寵仍然會倒地睡著,因為拉拉我有試驗過,似乎有時候不管用Q口Q
所以此篇算是提供大家參考,並不能保證百分之百成功喔,只是提高"機率"而已!!也就是說,還是有一定機率小寵會不理人睡牠的...

這是拉拉我無意間試出來的,在這邊跟大家分享~希望有幫到大家喔>w<

• 便便教學圖01
  • 便便教學圖02
  • 便便教學圖03
▼ 顯示全部圖片
sarielangel ( 璃魂 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:393 | 推薦數:328 | 被推數:79 #10. 2011-02-05 22:27:26
這是個不錯的方法呢,掛了半小時而已都沒看小寵睡過,

在補充一點,我是用?號房,

比較小間,才不會還沒拿到刷子就走呀走的睡著唷^^

ange ( sothy )
Lv. 6 | 文章數:67 | 推薦數:19 | 被推數:9 #12. 2011-02-05 23:47:53
我用分身真的一直拉..本尊卻一直便秘...haha~
剛發現我的分身很厲害耶~兩分鐘之內拉了3陀~2個情人便便=1個普通啡色便便~~~

Lv. 5 | 文章數:494 | 推薦數:331 | 被推數:188 #13. 2011-02-06 00:42:36
引言回覆 miliya 的話:
吃紅蘋果,就會拉紅色便便嗎~~~冏

= =a 那吃香蕉不就~~~~~
痾...抱歉 大大可能誤會我的意思了@@我這篇並不是在解釋吃蘋果會拉紅色便便喔= =
我放蘋果的用意只是要維持小寵的飽足感喔
放其他任何食物都可以的
只是覺得蘋果5塊錢很便宜才放的,你要放任何食物或者其他一樣五元的食物都可以呀~
Lv. 5 | 文章數:494 | 推薦數:331 | 被推數:188 #14. 2011-02-06 00:45:38
引言回覆 Pongkie 的話:
我剛剛有試了下,我的小寵怎麼也還是會睡覺呢
我可是都照著大大說的做了的~~
你可以挑選比較小間的神祕房試試看喔
因為我這方法試了好幾隻分身
發現還是有一定機率的問題
並不是每次試都會成功...真的很抱歉ˊˋ
她如果還是一直睡覺你用滑鼠點點其他地方讓小寵起床一下,或者把刷子直接拿給小寵讓她自己洗刷刷
我這方法並不能保證百分之百都成功拉,只是我試了很多次大部分都成功 這樣
提供你參考囉^^

Lv. 5 | 文章數:494 | 推薦數:331 | 被推數:188 #15. 2011-02-06 00:47:32
引言回覆 ange 的話:
我用分身真的一直拉..本尊卻一直便秘...haha~
剛發現我的分身很厲害耶~兩分鐘之內拉了3陀~2個情人便便=1個普通啡色便便~~~

如果本尊一直便秘,麻煩查看一下身上有幾坨便便喔
身上有普通金色便便3坨以上或者粉色便便3坨以上或者情人節便便3坨以上就會導致小寵便秘的情形...

祝你集poo順利XD

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理