超5種遊戲世界 混合呈現蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!3D西方魔幻激鬥
panpan0826 ( 鈴月盼盼 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:36 | 推薦數:4 | 被推數:13 #1. 2011-01-31 19:01:30
本主題已被鎖定問題已解決
[已解決] 解決時間:2011-02-01 03:09:41,解答獎勵: 10 G 幣
剛剛在整理寵社的東西
想說把多出來的東西拿出來賣
結果發現WWF箱裡面有一樣企鵝寶寶(Penguin Baby)
我在物品欄裡怎麼找都沒有......
打了他的名字去找
也是完全沒有顯示
但是在我的箱子物品顯示的那個系統裡
可以看到他顯示我有5個企鵝寶寶(Penguin Baby)
問題圖

這樣可以去跟寵社反應嗎?
寵社會受理嗎@@?
謝謝!!
  • 問題圖
▼ 顯示全部圖片
hsiaoyulove520 ( 曦聹.曦寶貝 )
子板管理員基地幫幫忙活動3月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地11週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:7467 | 推薦數:252 | 被推數:727 #2. 2011-01-31 19:12:47
可以去回報..

我最近去回報 結果玩魚一天回我一封信

我知道或許玩魚處理的事不只是只有我的事

但我很急

畢竟第一次發生 跟人購買cc 已經收到在包包內 也存檔
結果不見 找半天都沒有
然後還連續發生第二次 放在房間內 存檔了 又不見...........

有人說hack會不見的 但是賣我的cc都是正常的cc品 賣家還有提供在商店購買的cc圖要送給我的證明圖
hsiaoyulove520 ( 曦聹.曦寶貝 )
子板管理員基地幫幫忙活動3月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地11週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:7467 | 推薦數:252 | 被推數:727 #5. 2011-01-31 22:39:42
誰會知道哪一天忽然給妳不見個cc汗說不定是超過40cc的物品不見了..

↓回報官方可看這邊justq大整理的--

需要用英文寫信..~"~
官方還要你提供一些資料什麼的

http://www.gamebase.com.tw/forum/60966/topic/92309486/1#1296205352
q29498774 ( 賴秘密 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》基地幫幫忙活動12月份表現優異紀念徽章好事成兔《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 13 | 文章數:2771 | 推薦數:1092 | 被推數:1393 #7. 2011-01-31 22:52:14
引言回覆 panpan0826 的話:
謝謝二位的回覆^^
我的wwf是正常購買cc開到的

只是要去哪裡回報呢@@?
我有查詢關於回報的文章
但是還是看的有點霧煞煞@@...
是一定要把文章翻成英文才可以回報嗎?
謝謝!!
你的WWF是正常購買CC開到的
是親手開的很確信就沒問題..^^

要是交易區和人購買就要注意了..

panpan0826 ( 鈴月盼盼 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:36 | 推薦數:4 | 被推數:13 #8. 2011-02-01 03:09:26
引言回覆 orange200810 的話:
這個蛋會變成小企鵝喔
找找看有沒有五隻會拍翅膀的小企鵝???

原來...蛋會變成小企鵝...@@~
我...的確剛好有五隻會拍翅膀的小企鵝...囧...
非常感謝您的解答!!m(_ _)m