這遊戲鼠鼠有練過!一款玩了會發大財的遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!
joanna94668122 ( 炸菲 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:299 | 推薦數:182 | 被推數:117 #1. 2011-01-28 23:26:18
※APH自律聲明※
〈注意!這裡的文章乃延伸自漫畫作品Axis powers ヘタリア,
與現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

1.APH的二次創作是一個非常敏感的題材。
2.內容關於國家,或許會讓某些人感到不適,麻煩右上角離開

4a71dbdbf0039【APH】台/灣,暱稱為「灣娘」

【Pet】Saber

歐呵呵呵呵~~~
最近迷上APH!!!
而且偏愛亞/細/亞~~
不過呢,最愛的組合是菊X灣
以上都是題外話=口=

整題而言,相似度我個人給90%,
或許有些人會對於Saber有些許意見,不過那是因為原圖(也就是第一張圖)裡的灣娘,太少個人圖!
只至於只能選次等的一點點的原圖~總之,有看過的人應該會知道XDDDDD
不過,為什麼只給90%?那是因為我個人私心的加上了「結」,沒錯!
就是小寵手上那條粉色手鍊(?),其實有受到同人遊戲影響,所以加上「結」。
另外,頭髮的部份,我個人認為這是最相近的了,如有更加相近的髮型,麻煩提供!!!
如果改天有空,再來個Cos灣娘服裝大解密!XDD

太陷入個人瘋狂,應該很多人會不懂APH吧!?
(提醒:不適者,請右上角離開)
簡單說就是把國家擬人化!
這個創作很敏感,因為牽扯到政治、國家因素,
有興趣的人只要打上APH就能找到相關資料了。

小妹下台一鞠躬~

• 4a71dbdbf0039
▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:299 | 推薦數:182 | 被推數:117 #3. 2011-01-28 23:49:42
引言回覆 philippla 的話:
蠻像的~
衣服再紅一點就更像了XD
小灣很可愛>"<
不過我還是比較喜歡亞瑟 "≡ ≡"(眉毛)
我三本漫畫都買了~
又找到一個APH同好~~~LALALA
你好你好~~~(握手)其實我有找過資料,目前寵社裡面沒有比馬來傳統服飾更像的了@口@

亞瑟。。。很可愛~
但是我還是偏愛亞/細/亞/啊~~~~~~(吶喊)

順帶一提,你有玩同人遊戲作品──「結」嗎?

kk13182 ( 兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮。 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:11019 | 推薦數:844 | 被推數:4506 #5. 2011-01-29 01:20:01
每次有說灣娘...都會讓我想到知名部落客彎彎的娘...

都要看到圖或是內容才知道,阿!不是那個彎娘喔 QQ
w82221 ( 寵社閃亮亮kira☆ )
Lv. 3 | 文章數:196 | 推薦數:68 | 被推數:165 #7. 2011-01-29 09:32:16
太太好有禮貌~很多人玩A.P.H的時候都很不自重=皿=

阿阿~我喜歡義呆~不過似乎沒有合適的髮型=3=...
題外話:阿西有喔XDDDD
亞.細.亞都很可愛喔(我喜歡越.南.泰.國.香君~不過紐.西.蘭更可愛~之後本家畫的國.家都好可愛喔~(灑花

請註明加我吧(欸(不接受反對意見喔(眨眼
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000539509869
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:299 | 推薦數:182 | 被推數:117 #9. 2011-01-29 17:15:08
引言回覆 w82221 的話:
太太好有禮貌~很多人玩A.P.H的時候都很不自重=皿=

阿阿~我喜歡義呆~不過似乎沒有合適的髮型=3=...
題外話:阿西有喔XDDDD
亞.細.亞都很可愛喔(我喜歡越.南.泰.國.香君~不過紐.西.蘭更可愛~之後本家畫的國.家都好可愛喔~(灑花

請註明加我吧(欸(不接受反對意見喔(眨眼
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000539509869
恩...禮貌是應該的,這樣才能讓更多人享受在APH裡面XD
小寵最難克服的就是髮型!
只能找一些差強人意的>”<
而且髮色也很難橋,因為同人們畫的都不大一樣。
另外我加囉XDD

順帶一提,有空在PO上Cos菊的XD

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理