英雄對戰魔龍 立即開戰→Imax電影頁遊,史詩登場!靈狐現世 為愛而生Unity夯!職缺多
fb15369281 ( Muku<3 ) Lv. 1 | 文章數 : 1196
第 1 篇 2011-01-17 10:58:14
現在使用線上購買GASH多送20% 不限次數XD
買50點-->送10點 入帳60點
買1000點-->送200點 入帳1200點
以此類推
時間延長到2/5 ~我是使用郵局ATM付的~馬上就入帳了
這樣平均1CC只要3.79元~雖然沒比之前用信用卡刷的划算~

但對沒卡的人來說 還是蠻便宜的XD

用手機帳單的方式是送10%回饋

詳細的可以看下面的網址

DM: http://tw.gashcard.gamania.com/event/20110105/

臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-01-19 12:42:35
來源IP:60.250.60.* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-01-17 17:19:55 自行刪除。
q29498774 ( 賴秘密 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》 Lv. 13 | 文章數 : 2771
第 3 篇 2011-01-18 14:55:13
引言回覆 fb15369281 的話:
現在使用線上購買GASH多送20% 不限次數XD
買50點-->送10點 入帳60點
買1000點-->送200點 入帳1200點
以此類推
只到今天下午一點~我是使用郵局ATM付的~馬上就入帳了
這樣平均1CC只要3.79元~雖然沒比之前用信用卡刷的划算~

但對沒卡的人來說 還是蠻便宜的XD

DM: http://tw.gashcard.gamania.com/event/20110105/

1.
2.
本活動參與會員需有GASH或beanfun!帳號;本活動不提供“已鎖定帳號”參與。
3.
本活動無回饋次數限制,只要使用線上購點,即可立即獲得20% GASH點數回饋。

我想請問 已鎖定帳號 是什麼意思?
打完帳密進去後 諾不是中華或台灣的話 可以用朋友或是家人的門號購買嗎?

我點進去後裡面有20點的選項

只有買50才送10點?

還是買20也有送10點?

如果可以的話那麼要分開買還是一次可購買?

例如
我點選20點購買3張 是不是多送30點呢?

點
※ 最後編輯時間:2011-01-18 15:05:06
來源IP:220.141.45.* [ 檢舉此文 ]
fb15369281 ( Muku<3 ) Lv. 1 | 文章數 : 1196
第 4 篇 2011-01-18 21:28:59
QQ沒注意有人回

她不是送20點 是送20% 買二十點 送20%是4點 入帳24點~
q29498774 ( 賴秘密 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》 Lv. 13 | 文章數 : 2771
第 5 篇 2011-01-18 22:59:58
QQ沒注意有人回

她不是送20點 是送20% 買二十點 送20%是4點 入帳24點~
摁摁摁~我懂了^^
這樣的話~用手機購買也是送20%嗎?

第 6 篇 2011-01-18 23:16:45
引言回覆 q29498774 的話:
QQ沒注意有人回

摁摁摁~我懂了^^
這樣的話~用手機購買也是送20%嗎?

不太確定用手機買是指? 他有優惠的應該是用手機帳單扣款的(會跟手機通話帳單一起寄來)
不過優惠只到昨天阿 >< 下次有看到優惠活動我會早點PO的
第 7 篇 2011-01-18 23:25:29
不太確定用手機買是指? 他有優惠的應該是用手機帳單扣款的(會跟手機通話帳單一起寄來)
不過優惠只到昨天阿 >< 下次有看到優惠活動我會早點PO的
疑 優惠已經結束了嗎?
那為什麼點進去網頁 它上面顯示 01/17~02/05 應該還沒有到期吧@.@?!

不然它上面打這個日期意思是?

QMancyQ ( 熾 燁 ) Lv. 1 | 文章數 : 54
第 8 篇 2011-01-19 04:06:36
他優惠時活動延長了~
原本只要1/16號而已
現在延長到2月5號
還沒買的要趕快買囉~~

只要是透過網路購買的都是20%
例如手機小額付款
網路ATM這些

※ 最後編輯時間:2011-01-19 04:08:42
來源IP:123.194.165.* [ 檢舉此文 ]
fb15369281 ( Muku&lt;3 ) Lv. 1 | 文章數 : 1196
第 9 篇 2011-01-19 12:43:54
引言回覆 QMancyQ 的話:
他優惠時活動延長了~
原本只要1/16號而已
現在延長到2月5號
還沒買的要趕快買囉~~

只要是透過網路購買的都是20%
例如手機小額付款
網路ATM這些

對耶~剛剛看 發現延長了!!!太好了 (不過我買夠了XD)
最近基地的CC價跑到 5X5999=1cc了 好感動
chobits7745 ( ✿噗小兔✿ ) Lv. 4 | 文章數 : 357
第 10 篇 2011-01-19 14:50:06
它上面寫著:提款卡線上付費&WEB ATM轉帳 20%回饋優惠
其他的都是10%喔~所以手機也是10%而已
fb15369281 ( Muku&lt;3 ) Lv. 1 | 文章數 : 1196
第 11 篇 2011-01-19 15:26:26
引言回覆 chobits7745 的話:
它上面寫著:提款卡線上付費&WEB ATM轉帳 20%回饋優惠
其他的都是10%喔~所以手機也是10%而已
延長的才是10%喔~第一波手機也是20%
要注意我回文的時間唷^^

而首篇早已更正 要注意看唷!!
※ 最後編輯時間:2011-01-19 15:27:19
來源IP:219.85.63.* [ 檢舉此文 ]
fb00000244355742 ( 第11044本臉書 ) Lv. 3 | 文章數 : 60
第 12 篇 2011-01-19 20:35:52
為什麼台灣大哥大不能買魚幣了TOT
我只有威寶跟台灣阿~~~~~
不不不~是只有在打折的這段期間不能使用嗎...
好故意喔~~~我快吐血了= =
我沒有信用卡=ˇ=也沒有郵局的....
第 13 篇 2011-01-20 07:40:44
引言回覆 fb00000244355742 的話:
為什麼台灣大哥大不能買魚幣了TOT
我只有威寶跟台灣阿~~~~~
不不不~是只有在打折的這段期間不能使用嗎...
好故意喔~~~我快吐血了= =
我沒有信用卡=ˇ=也沒有郵局的....
威寶跟台哥大+1 !!
我是用郵局的~蠻常用到的耶 樓上可以去開卡XD
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理