節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴家庭教師-綱吉成長全面再現
ying94t ( YveTTe_94 )
手機認證徽章值日生好事成兔
Lv. 6 | 文章數:347 | 推薦數:383 | 被推數:499 #1. 2010-12-31 18:45:35
因為看到論壇上的資料有點不集中,所以整理了這一篇
圖都是自製的,花了不少心思在上面
若要使用可不用知會,但請標明出自哪裡, 另請不要整篇轉載而自己充當原創者
尊重自己,尊重別人,謝謝

Flower seed
335br5335br5
Tropical Rainforest Flower Seed
Flower Seed O
Flower Seed T
Coral Flower Seed
Colourful Flower Seed

Peacock Flower Seed
Flower Seed C
Gemstone Flower Seed
Mystery Corsage Pot
Fruit Seed
Tree Seed
Tree Seed O1
Tree Seed O2
相關文章:My 種樹日記

Tree Seed CC1

Tree Seed CC2
Tree Seed CC3
Tree Seed CC4
Tree Seed B
Flower Seed CC
Mutant Flower Seed
Flower seed E
flower seed en
flower seed mb
Tree Seed T

• Flower seed
  • Tropical Rainforest Flower Seed
  • Mystery Corsage Pot
  • Colourful Flower Seed
  • Peacock Flower Seed
  • Flower Seed C
  • Gemstone Flower Seed
  • Flower Seed O
  • Flower Seed T
  • Coral Flower Seed
  • Fruit Seed
  • Tree Seed
  • Tree Seed O1
  • Tree Seed O2
  • Tree Seed CC1
  • Tree Seed CC2
  • Tree Seed CC3
  • Tree Seed CC4
  • Tree Seed B
  • Flower Seed CC
  • Mutant Flower Seed
  • Flower seed E
  • flower seed en
  • flower seed mb
  • Tree Seed T
  • 335br5
▼ 顯示全部圖片
moonshingii ( 薰小月 )
基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 20 | 文章數:7877 | 推薦數:705 | 被推數:2652 #6. 2011-01-01 23:34:25
以前已經有一篇類似的資料整理了,不過作者最近幾個月挺忙沒有更新~
持續更新很辛苦的~加油吧!
PS : 胸花資料圖 : (給你參考用,不打中文是我的寵社資料製圖美學)
Corsage

• Corsage
▼ 顯示全部圖片
Lv. 6 | 文章數:347 | 推薦數:383 | 被推數:499 #7. 2011-01-02 13:53:41
引言回覆 moonshingii 的話:
以前已經有一篇類似的資料整理了,不過作者最近幾個月挺忙沒有更新~
持續更新很辛苦的~加油吧!
PS : 胸花資料圖 : (給你參考用,不打中文是我的寵社資料製圖美學)
Corsage

謝謝,這樣就不用自己種了 ^v^
不打中文的真的漂亮很多 @-@
可是有些的中文很難找
所以想給它加上
只加一個,又覺得不統一,就全加了 T~T
其實我也在考慮加不加中文好 0.0
Lv. 6 | 文章數:347 | 推薦數:383 | 被推數:499 #14. 2011-02-05 23:49:33
引言回覆 keikolilihuang 的話:
哇嗚~好多種花花草草唷!
我都好想要唷~ 可惜有些買不到了
不過基本的花跟蔬菜我應該都集齊了吧
接下來往樹的方向努力
在回覆的同時順便推一推
樹的話真的十分艱難啊,CC樹都一堆的(嘆氣
Lv. 6 | 文章數:347 | 推薦數:383 | 被推數:499 #16. 2011-02-06 10:42:43
引言回覆 lovepinkcolor 的話:
一整個讚^^

最開始的 我都有種到樹
比較後面的就沒再種了

粉紅色復活節那個好漂亮
不知道還有沒有種子
還可以去交易區買/收哦,我上次挑顏色收,3333*1一個,價格不會太貴 ^^
kyolovebell ( 月狐((最愛巧巧 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章值日生
Lv. 25 | 文章數:1335 | 推薦數:224 | 被推數:212 #17. 2011-02-06 10:44:35
胸花????
我怎麼沒看過˙ ˙
可以告訴我哪買的嗎

來源IP:114.33.188.* /
簽名檔
Facebook帳號:
kyo0323@yahoo.com.tw---我的
shiouluo-1921@yahoo.com.tw---我女友的
我們都很認真的玩:Pet Society,Country Story,開心水族箱,開心豬仔
因為目前好友已經太多了...
所以目前暫時停止加好友唷~~
因為有我,妳幸福
因為有妳,我微笑
Lv. 6 | 文章數:347 | 推薦數:383 | 被推數:499 #19. 2011-02-06 10:48:25
引言回覆 kyolovebell 的話:
胸花????
我怎麼沒看過˙ ˙
可以告訴我哪買的嗎

可以在OUTDOOR-->GARDENING裡買到,位置有點後的
這是帶手上的(直接放YAHXX翻,不過名字有點誤導成分XD)
會不會改了比較好XD (^_^);;)
girll ( 乂無言以對乂 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2019聖誕節會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:583 | 推薦數:51 | 被推數:118 #20. 2011-02-06 18:06:34
引言回覆 kyolovebell 的話:
胸花????
我怎麼沒看過˙ ˙
可以告訴我哪買的嗎

詳情請看此篇

胸花(手環)成長圖 + 問答集

在植物店就有賣了
之前剛推出之後有bug
盆栽不會成長
後來修正之後
我買了好多盆
卻都只有紅玫瑰