決一雌雄,赤壁練兵次元天仙境 現世不悔情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情
cleansoul ( 波波綠小王子 )
Lv. 11 | 文章數:687 | 推薦數:29 | 被推數:51 #23. 2010-12-27 23:46:39
本主題已被鎖定活動結束
小寵名/等級:PUDDING/44
我想要的黃箱物:圍巾
因為:圍巾真的很難開  我都開不到....

我中獎了!!好開心!!為了這圍巾我花了不知道幾萬塊了..
等待禮物ing!!!
微笑

收到禮物了!!多謝

來源IP:218.162.98.* / 最後編輯時間:2010-12-31 22:32:07
簽名檔
國小老師:這個國中會教啦
國中老師:這個高中會教啦
高中老師:這個大學會上啦
大學教授:這個問題想必大家國小就會了
學生:(幹林老師! ...
s2304030 ( 邦尼安 )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:15 | 被推數:2 #24. 2010-12-27 23:57:06
本主題已被鎖定活動結束
小寵名/等級:Bunny/36
我想要的黃箱物:新年帽
因為:超愛這種華麗感重點是抽不到(眼神死

不管有沒有抽中都很感謝您的無私分享:)

收到棒棒糖跟小菊花了 感謝主辦:)
wing6999 ( wing liao )
Lv. 2 | 文章數:68 | 推薦數:64 | 被推數:42 #26. 2010-12-28 04:33:05
本主題已被鎖定活動結束
小寵名/等級:wing/37
我想要的黃箱物:圍巾
因為:1.抽不到…2.小寵帶上會很可愛~~有很特別的fu

來源IP:182.235.77.* /
簽名檔
我的FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100000347534246

我的評價:http://ps.zone.gamebase.com.tw/zone/ps/forum/60966/topic/91806618

歡迎喜歡PET的好友加我喔~但請在提出好友申請時~~註明一下^^
aa669461 ( amy apple )
Lv. 1 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:1 #35. 2010-12-30 00:46:46
本主題已被鎖定活動結束
小寵名/等級:ANN/29
我想要的黃箱物:HAPPY NEW 帽子 或 紅色旗幟
因為:1.帽子太應景啦.小寵說戴上它將會成為大家羨慕的對象(呵呵).他想要1月1日戴著帽子去升旗
2.但是帽子競爭對象實在太多.因此若是帽子送完的話.紅色旗幟是我的第2個心頭好.新的一年.看到紅色旗子飄揚.好有建國100年的FU~

謝謝大大無私的分享.我也在黃箱花了很多錢.直到變成窮鬼一隻
黃箱真是讓人沉迷啊.....