經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
yebo ( 被老夏欺負的老K )
板主《森の樂園》推廣活動《Pet Society 寵物社區》應援徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好事成兔2010優良板主網頁遊戲控基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 29 | 文章數:3525 | 推薦數:554 | 被推數:2017 #1. 2010-12-22 00:24:25
本主題已被鎖定活動結束,請耐心等候得獎名單出爐
活動主題:聖誕許願樹計畫!
活動時間:12月22日凌晨00:00起至12月25日23:59止,截止活動3天內公佈得獎名單

參加辦法:只要於本活動討論串中寫下你希望寵設有什麼改變或是新增加什麼,不管是功能或是物品都可以,就有機會抽中基地寵社版特製PVC吊卡(可以掛在包包上),或是悠游卡貼紙喔!!!

活動獎品:

PVC吊卡5份
悠游卡貼紙喔5
20101221_220101221_1
獲獎方式:活動結束後將由本討論串隨機抽出10名版友,每人獲贈一份1吊卡或是卡貼

注意事項:
1.每位會員只可留言一篇,若有灌水或複製他人回文的情況發生將立即停止該帳號獲獎資格。2.得獎名單公佈後將會傳訊要求提供真實姓名與地址好方便寄送獎品,無法認同且提供者,將取消  
   得獎資格。
3.本次獎品由繪師"船長"所繪,本人自掏腰包製作希望大家喜歡,由於獎品寄送郵資也是由我所
   出,為避免耗費太多此次得獎獎品將以平信寄出,無法接受者,請勿參加。
4.本次活動不限定台灣本島,若得獎者為海外會員,老K我一樣把獎品寄到你家。

濃厚的聖誕氣息喔!!希望此次的獎品大家會喜歡!!!!!老K荷包大失血中0.0

• 20101221_2
  • 20101221_1
▼ 顯示全部圖片
fm729213 ( 連小強 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:15 | 被推數:2 #2. 2010-12-22 01:01:10
我是希望有更多與寵社內的朋友有多一點互動的小遊戲
或是走到社區就有季節分明或時間變化的景氣
不然都好單調...不太想走出去
還有挖寶的CC鏟能多一點XD
重要的是CC商品不要這麼多啊~~~~~
CC房也用一些金幣能買的!!
就像雪屋一樣 我超喜歡@@

更重要的一點是希望能把LAG的問題改善一些讓大家都有個玩寵物的好環境0.0
我的報告到此
下台一鞠躬
謝謝^^"
torgi ( いとう ゆず き )
《森の樂園》推廣活動《Pet Society 寵物社區》應援徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:1033 | 推薦數:950 | 被推數:664 #3. 2010-12-22 01:21:27
好精緻的禮物阿~~先謝謝樓主~~能拿到的人一定很有福氣~~@@

以下是不可能的願望:
我希望寵社可以有中文翻譯~~~@@/ 然後魚幣比賽以後都開放給台灣人參加就好(<=笑想中)
最後希望寵社市場可以每樣絕版品都變低廉~~~
讓愛收藏近白痴的我可以早日完成收藏全套精品的夢想= =+

mimilili ( 野良貓~夜纓 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:744 | 推薦數:79 | 被推數:64 #4. 2010-12-22 03:32:06
我希望...
寵社可不可以不要每週都出現很多需要用cc買的商品(實在是太多了@_@~
然後包包的分類可以詳細一點...不然找東西真的很不好找的說= ="
再來當然是希望寵社舉辦cc活動時不要老是把我們排除在外,再說我們的人才也不少呀...
kkg001 ( 我不能死 )
Lv. 3 | 文章數:174 | 推薦數:83 | 被推數:43 #5. 2010-12-22 04:51:27
我希望寵社能改善一下卡水,物品太多導致超級無敵大類格等等情況
然後如果倒賣物品可以得到66%價錢就更好了(就是說5999變成12000,999變成2000這樣)
最後更希望有更多免費拿大量cc的活動或是問卷XD

只能感嘆…目前魚社A錢是越來越狠嘍

(小聲:話說最近不是送大家兩個免CC房間了嘛)
(迷按:那之前吃下去的能不能讓它吐回來)
(路人:想太多~)
ghjh1c18 ( fang♥ )
好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:535 | 推薦數:128 | 被推數:239 #6. 2010-12-22 09:10:45
哇!!!大大真是太厲害了!畫得好棒唷>V< 希望可以拿到> < 每天膜拜XD

1.我希望寵社可以將限時購買物改在假日販售,這樣大家會比較有時間購買,不然平常白天大家都在上班、上課。
2.希望寵社賣的東西可以在便宜一點,賺錢辛苦阿~
3.希望拜訪好友的錢可以增加,不然每次拜訪了100多人還是只有2000多元= = (點到手抽筋)
4.希望不要每次買限時商品時就會跳出市長。
5.希望可以用金幣購買的東西可以更多一點。
6.希望CC幣的商品不要太美麗> < 像我沒CC幣的會很煎熬(個人問題)。
7.希望挖寶物可以更好挖,每次挖的我心漟血~太窮了我~~~~
8.希望玩寵社的人與人可以有更多的互動,不要只有集氣才需要朋友。
9.希望集扭蛋可以不要老是開不到最後那一個= =(會開到瘋掉)
哈哈~我會不會希望的太多阿>W< 那就到此為只好了,還有好多想抱怨哩XD
jean2137 ( 細井 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:1188 | 推薦數:220 | 被推數:990 #7. 2010-12-22 09:26:45
我希望物品數量上限可以增加
我希望包包裡的分類可以增加一個cc品的類別
我希望料理可以趕快更新
我希望玩魚不要再偷懶了!!!!!!!服裝越來越不精緻!!!!!有的都好隨便 =.=

禮物好漂亮~~~
chobits7745 ( ✿噗小兔✿ )
Lv. 4 | 文章數:357 | 推薦數:49 | 被推數:318 #8. 2010-12-22 10:33:23
希望寵社可以改善寵主們找包包內雜亂物品的好分類~
希望寵社可以不要再吃CPU了~不然會一直好LAG喔~
希望大家聖誕快樂~^^
sky6634c2 ( 水底之星 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章值日生《萌物語Online》最高榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 7 | 文章數:510 | 推薦數:395 | 被推數:44 #9. 2010-12-22 12:09:48
◎希望要靠運氣去抽的cc品100%可以寄出交換
◎希望小黑的禮物可以和別人交換,或是改掉前五人才拿得到的限制
◎希望物品拖去收銀機的價格可以提高,開箱子真的超傷
◎希望物品分類,特別是家具的部分可以分得更細
◎希望可以增加類似打包的功能,付點金幣用大包裹(?)一次寄出很多東西
◎希望寵社新品重質不重量,最近很多節日商品我都覺得去年的還比較好看......

最後希望我可以抽到這次的獎品XD
感謝K大舉辦的活動囉~

maggie22401 ( 九重歌 )
Lv. 5 | 文章數:91 | 推薦數:16 | 被推數:13 #10. 2010-12-22 12:44:35
希望物品可以自己分類,還有同一系列的東西(例如小黑的東西、或者聖誕樹的吊飾)可以放在小盒子裡
希望可以內建拍賣系統
希望多一點房間,當然不要是cc品
希望粉紅集氣房不要這麼大間...很難擺欸
希望假髮可以在正確的位置...不要又設定的太上面
希望漂亮的東西都不是cc品(不可能
希望可以更好賺錢,物品也不要這麼貴(週二限定都要2000.....

希望大家聖誕快樂喔XDDD(這個最重要啦~
dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #11. 2010-12-22 20:26:08
腿毛希望世界能夠和平 (?)
  希望人人都是鍋抬鳴 (?)

純推,純讚,純粹喝咖灰XD

KK這次真的下重金了暗爽
哩乾災寄海外有奪貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴
阿娘威
為你的錢包祈福中
來源IP:114.47.128.* /
簽名檔
【飛高高最可愛了 ♥ FlyTallTall / 100】
【我是腿毛,妳好(握手)】

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
luvyo ( 私戀 )
子板管理員基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動6月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:3171 | 推薦數:524 | 被推數:519 #12. 2010-12-22 20:37:42
希望寵社能夠擁有更多線上的互動!

例如拜訪朋友的時候能夠馬上線上聊天,可以互相玩丟拋球的互動遊戲
或是到了不同的節慶也有線上的慶祝方式,例如潑水節就會有個小房子
裡面可以採購水球和好友互相丟來丟去,還可以得到稱號還是甚麼之類的
(好像不小心套到很多線上遊戲的系統了(?)

還有希望玩寵社的會有更多帥哥可以加入這個行列O///////////////////O+

skypterous ( 樹× )
Lv. 4 | 文章數:172 | 推薦數:80 | 被推數:92 #13. 2010-12-22 20:43:14
寵社拜訪送CC金箱藍箱紅箱不要999要美金一百萬獎金帶回家
讓所有玩PS的人都是齁亞狼
(作夢還比較實際些。)

-------------------
好啦我希望寵社可以一直出娃娃和衣服
其他就算了不重要啦
然後市長快給我消費券我都沒錢買東西了天哪
m250010 ( 喵o仔 )
Lv. 5 | 文章數:461 | 推薦數:201 | 被推數:317 #15. 2010-12-24 00:47:49
我希望可以多一點花園T-T
就算花CC也只有2個洞是怎樣...
我都沒地方種樹了啦...
還有我希望再多一個DIY分類(我都找不到架子....)
最後...我想要多一點小黑娃娃!!!(希望能和市長抗衡的那麼多)

小黑萬歲=v=

hsiaoyulove520 ( 曦聹.曦寶貝 )
子板管理員基地幫幫忙活動3月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地11週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:7467 | 推薦數:252 | 被推數:727 #16. 2010-12-24 01:23:46
我希望...

1.玩寵社的大小男女不分老少在新的一年都能快樂
2.希望寵社能新增一次寄送大量物品功能(+/-).不用再一直慢慢的寄
3.希望寵社能放寬物品上限
4.希望寵社別太黑心.盡是出一些沒啥用的cc品.沒用也就算了.還跟舊cc品樣子差不多
5.希望寵社能獨立.不經臉書就可以玩
6.希望cc降價...
e04live ( GY人生 )
Lv. 1 | 文章數:16 | 推薦數:5 | 被推數:1 #17. 2010-12-24 01:48:13
希望:

1 能多一點日本、中國風味的物品!!!!!(好多可愛的東西已經失落了,哭哭T︿T)

2 節慶期間少一些CC品,多一些金幣可以買的!!!!!(這個坑挖太大了啦~~~~~~)
lulu910096 ( Niu Huang )
Lv. 3 | 文章數:241 | 推薦數:254 | 被推數:37 #20. 2010-12-24 22:20:50
我希望 / 不要再出cc地圖了
我希望 / 可以讓小小寵耐飢天數再多幾十天 暗爽
我希望 / 可以再多添幾間花園
我希望 / 森林挖寶地圖可以換個背景
我希望 / 爛菜根的機率可以減少
我希望 / 可以一次寄出多樣物品
我希望 / 可以再出更多種 poo :D

MERRY X'MAS !!!