三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?
dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #22. 2010-12-21 21:23:58
阿星畫的圖做成PVC吊飾超可愛>w<b
另外筆記本好好看噢怎麼會這樣!!!!!!

寵社做成周邊整個就是超可愛拜託

來源IP:118.171.100.* /
簽名檔
【飛高高最可愛了 ♥ FlyTallTall / 100】
【我是腿毛,妳好(握手)】

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #24. 2010-12-22 19:21:03
引言回覆 luvyo 的話:

噢小親親妳終於肥來溜~~~~~~~
我等妳等的好苦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
來源IP:114.47.128.* /
簽名檔

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #26. 2010-12-22 22:26:30
引言回覆 luvyo 的話:

哪個天殺的還給我按讚的=_=.................
葛你阿母,嬤嬤您老到分不清男女了嗎
來源IP:114.47.128.* /
簽名檔

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
lunglung917 ( Lung_龍龍 )
子板管理員手機認證徽章《森の樂園》推廣活動基地幫幫忙活動3月份第4~50名值日生壹網情深紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動4月份表現優異紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:1743 | 推薦數:142 | 被推數:816 #27. 2010-12-22 22:44:48
引言回覆 dadapei 的話:
哪個天殺的還給我按讚的=_=.................
葛你阿母,嬤嬤您老到分不清男女了嗎

我就是那個天殺的暗爽
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #29. 2010-12-22 23:09:20
竟然還多增加一個讚!!!!!!!!!!!!!!!!阿捏剛丟
下次版聚辦在高雄的時候龍龍跟嬤嬤妳們小心點蛤(奸笑)
來源IP:114.47.128.* / 最後編輯時間:2010-12-22 23:10:20
簽名檔

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
lunglung917 ( Lung_龍龍 )
子板管理員手機認證徽章《森の樂園》推廣活動基地幫幫忙活動3月份第4~50名值日生壹網情深紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動4月份表現優異紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:1743 | 推薦數:142 | 被推數:816 #30. 2010-12-22 23:15:00
引言回覆 dadapei 的話:
竟然還多增加一個讚!!!!!!!!!!!!!!!!阿捏剛丟
下次版聚辦在高雄的時候龍龍跟嬤嬤妳們小心點蛤(奸笑)

我應該不會去
高雄太遠了 車費很貴的暗爽
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理