星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥
yvonne00358 ( 瑪莉 花 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:166 | 推薦數:52 | 被推數:51 #1. 2010-12-12 21:18:58
本主題已被鎖定問題已解決
[已解決] 解決時間:2010-12-13 00:44:36,解答獎勵: 0 G 幣
我沒看到賣小黑翅膀呀~~
但是卻有HideeniCapelike可以按耶0.0

在這→http://pets.game.playfish.com/g/fb/pets/item/hideenicape

dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #2. 2010-12-12 21:24:23
本篇被發問者yvonne00358選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
我想再下禮拜或未來的某一天....
玩魚就會把這個翅膀加到黑嚕嚕套裝裡面,讓我們用魚幣購買了=_=(個人臆測

畢竟每次黑嚕嚕的裝扮都有用魚幣販售,這次怎麼可能漏掉呢害怕

PS目前商店並無販售喔 +_+",也沒辦法取得這樣。
來源IP:118.171.103.* / 最後編輯時間:2010-12-12 21:25:18
簽名檔
【飛高高最可愛了 ♥ FlyTallTall / 100】
【我是腿毛,妳好(握手)】

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
mapleconut ( ポンた )
基地新手榮譽徽章網頁遊戲控《森の樂園》推廣活動值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第51~100名
Lv. 14 | 文章數:1570 | 推薦數:289 | 被推數:741 #3. 2010-12-12 21:27:22
目前是沒再賣的 ..
不過既然它都放出模組了 ..
我看黑魚應該是不會放過這塊大餅的吧 ..
只是不知道是什麼時後開賣就是了
目前為止還都沒有這個資訊!