《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
scindy1013 ( Sharline1013 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:12 | 被推數:73 #22. 2010-12-04 20:54:50
我覺得...是不是可以跟消基會之類的聯絡看看?
雖然FB不是台灣的
但之前蘋果沒送台灣買家外殼還什麼的
也是由我們的消保團體去處理的
不過後續怎麼樣了我就不清楚了,但我覺得你有花錢他至少應該給你退錢吧....
hsiaoyulove520 ( 曦聹.曦寶貝 )
子板管理員基地幫幫忙活動3月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地11週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:7467 | 推薦數:252 | 被推數:727 #23. 2010-12-04 20:56:24
引言回覆 scindy1013 的話:
雖然FB不是台灣的
雖然後續怎麼樣了我就不清楚了,但我覺得你有花錢他至少應該給你退錢吧....

可是..我看新聞  那個外殼還是網友自己在網路發動力量 請國外朋友帶回來的..

台灣消基會..我覺得..QQ
scindy1013 ( Sharline1013 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:12 | 被推數:73 #24. 2010-12-04 21:03:10
引言回覆 hsiaoyulove520 的話:
引言回覆 scindy1013 的話:
雖然FB不是台灣的
雖然後續怎麼樣了我就不清楚了,但我覺得你有花錢他至少應該給你退錢吧....

可是..我看新聞  那個外殼還是網友自己在網路發動力量 請國外朋友帶回來的..

台灣消基會..我覺得..QQ
恩...畢竟人家是國外的公司,而且台灣在國際上的地位..QQ不過我想試試看總比什麼都不做好
法律不保護讓權力沉睡的人XD
jsy790818 ( MrQute )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:462 | 推薦數:253 | 被推數:283 #25. 2010-12-05 03:40:03
引言回覆 torgi 的話:
先給樓主一個大秀秀..

真希望寵社能從FB獨立出來阿...= =因為FB被鎖而不能玩寵社很顧人怨
對阿!!!! 乾脆獨立出來當線上遊戲好了!!!不過看玩魚那麼摳
應該也不可能真的成為線上遊戲= =
希望黑魚賺了那麼多錢升級一下他們的設備!!!!
不然寵社玩家一直增加
設備還一直是舊的怎麼撐得下去ˊˋ

qqmayacc ( *.maya.* )
基地幫幫忙活動4月份第4~50名值日生手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:849 | 推薦數:400 | 被推數:519 #26. 2010-12-05 08:36:32
引言回覆 jsy790818 的話:
引言回覆 torgi 的話:
先給樓主一個大秀秀..

真希望寵社能從FB獨立出來阿...= =因為FB被鎖而不能玩寵社很顧人怨
對阿!!!! 乾脆獨立出來當線上遊戲好了!!!不過看玩魚那麼摳
應該也不可能真的成為線上遊戲= =
希望黑魚賺了那麼多錢升級一下他們的設備!!!!
不然寵社玩家一直增加
設備還一直是舊的怎麼撐得下去ˊˋ

真的>__<!!!天天都在煩惱FB的問題~實在是ˊˋ
sally1010 ( sally1010 )
手機認證徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:1395 | 推薦數:275 | 被推數:139 #27. 2010-12-05 10:32:34
大大刷卡買FB幣也被鎖呀
那,FB算不算是詐欺行為?
因為付了真錢,卻得不到應有的服務
還是你違法在先(沒使用真名?),FB違法在後就沒關係了??
請問有懂法律的朋友可以解釋一下嗎?
我除了會買魚幣,FB幣,現在還想買元寶來玩開水
花了錢還怕帳號被鎖,
醬子根本不能開心的玩遊戲呀~>.<
ling3102002 ( 黑白貓 ~* )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:237 | 推薦數:27 | 被推數:107 #28. 2010-12-05 14:49:26
看了最近那麼多鎖FB的消息,
真的玩得很心驚膽顫的 ><
前幾天想送禮給一個常幫我集氣的朋友,
才發現那個朋友的FB首頁已經找不到了,
請共同的朋友幫忙看一下,一樣找不到....
我想可能是被鎖了...
哎~這樣玩寵社玩得很不安心呢~~
之前刷卡買CC,很笨的多按了二下,(等於刷了3次→2100CC)
CC現在還有1千多..如果被鎖本身,就無語問蒼天了我 =口=
fzr530 ( 謝艾倫 )
Lv. 6 | 文章數:892 | 推薦數:255 | 被推數:198 #29. 2010-12-05 15:25:17
引言回覆 ling3102002 的話:
看了最近那麼多鎖FB的消息,
真的玩得很心驚膽顫的 ><
前幾天想送禮給一個常幫我集氣的朋友,
才發現那個朋友的FB首頁已經找不到了,
請共同的朋友幫忙看一下,一樣找不到....
我想可能是被鎖了...
哎~這樣玩寵社玩得很不安心呢~~
之前刷卡買CC,很笨的多按了二下,(等於刷了3次→2100CC)
CC現在還有1千多..如果被鎖本身,就無語問蒼天了我    =口=
(等於刷了3次→2100CC) 我笑翻了 妳也太天才了吧

希望 版主 可以快點拿回自己的帳號 加油!!

真的不行 就算了吧  這是命阿~*
bear0124 ( 小熊(ゝω・) )
Lv. 3 | 文章數:183 | 推薦數:40 | 被推數:54 #30. 2010-12-05 16:07:01
我總共被鎖三次了
第一次被鎖,他說我沒使用真名,可是那就是我的真名,寫信過去,他回我一風信就不給我上訴了
第二次被鎖,他也是說我用假名,要我改成真名,那個帳號我用小名,回信真名給他,他也是回我一風信說我違反規命沒使用真名,我中間家一個小字也不行,在上訴他就不鳥你了
第三次就是這次了

我還主動跟他說,你可以要求我手機認證阿,他也不理人
他鎖人只是找理由,之後就亂鎖了
dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #31. 2010-12-05 19:56:20
引言回覆 bear0124 的話:
我總共被鎖三次了
第一次被鎖,他說我沒使用真名,可是那就是我的真名,寫信過去,他回我一風信就不給我上訴了
第二次被鎖,他也是說我用假名,要我改成真名,那個帳號我用小名,回信真名給他,他也是回我一風信說我違反規命沒使用真名,我中間家一個小字也不行,在上訴他就不鳥你了
第三次就是這次了

我還主動跟他說,你可以要求我手機認證阿,他也不理人
他鎖人只是找理由,之後就亂鎖了
今天看到朋友分享了這個文章,妳可以去試試看喔:)
是前幾天的文章,那位作者也是沒有使用真名的關係所以被鎖了,但她的帳號有拿回來!!!

加油!!!
畢竟有花錢別就這樣摸摸鼻子算了:(

來源IP:114.47.132.* /
簽名檔
【飛高高最可愛了 ♥ FlyTallTall / 100】
【我是腿毛,妳好(握手)】

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
sarielangel ( 璃魂 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:393 | 推薦數:328 | 被推數:79 #32. 2010-12-05 20:57:42
引言回覆 dadapei 的話:
今天看到朋友分享了這個文章,妳可以去試試看喔:)
是前幾天的文章,那位作者也是沒有使用真名的關係所以被鎖了,但她的帳號有拿回來!!!

加油!!!
畢竟有花錢別就這樣摸摸鼻子算了:(

腿毛大…這篇很讚呢0.0+

也借分享XD"

(先以防個萬一…有些帳號是人家心血來的,一但被鎖也算的上心疼哩-.-")

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理