<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!
yebo ( 被老夏欺負的老K )
板主《森の樂園》推廣活動《Pet Society 寵物社區》應援徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好事成兔2010優良板主網頁遊戲控基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 29 | 文章數:3525 | 推薦數:554 | 被推數:2017 #1. 2010-12-01 21:44:18
各位板友大家好:
  Pet Society 寵物社區討論板於日前參加遊戲基地所舉辦的『台灣爭第一,基地A獎金』與『基地闖三關,獎金隨你拿』兩項活動,皆在各位板友的努力參與下順利的通過活動並取得獎金。

兩個活動所獲得的『板聚獎金』共有1萬元,雖然之前在詢問基地站方後,有在板上詢問板友的意願並舉辦投票(詳情請參閱:關於1萬元的版聚基金運用),但基地站方表示希望板聚獎金主要還是運用在板聚之上。

因此目前是以板聚與實體禮物的方式來做申請,板聚的地點選在公館的J HOUSE,人數預計30人,時間定為12/18(六),餐飲部分,獎金負擔每人200元,若選擇的餐點超過200元,請板友自行負擔差額囉!

而不能到現場的板友們,也別太傷心,這邊會製作寵社的相關獎品,辦活動來贈送給各位板友喔!

因此,有意願的參與板聚的板友,請在此討論串中留下您要參加的資訊,並傳訊附上你要的餐點內容(為了避免久等,請大家先點餐),在此報名並傳訊點餐後我會回覆給你,這樣才算報名通過喔!
       報名時間到12/14號截止喔!!報名者要快喔!!

板聚集合時間為12/18早上11點30,地點為J HOUSE,並準備開始用餐。

活動行程:用餐
     板友聯誼
     小遊戲(有獎品喔!)
     對板上的意見與問題提出探討
     活動結束,各奔前程!

當天報到可以拿到精美紀念品喔

如何前往

搭乘捷運的板友,請坐到捷運公館站,由1號出口出站。  

餐點選擇(每人可以選擇一份主餐+一份副餐+一杯飲料)         

超值套餐【牛肉】
J-House 牛肉漢堡185J-House 起司牛肉漢堡200

超值套餐【豬肉】
豬肉漢堡170豬肉起司漢堡185

超值套餐【雞肉】
煙燻雞肉漢堡175酥炸辣雞肉漢堡175

巧巴達套餐
墨西哥培根豆泥巧巴達185燻雞起司巧巴達200

減碳漢堡套餐
墨西哥豆泥雞蛋堡155陽光雞蛋起司堡135

單點湯品及副餐(認選一種)
薯條45薯塊45
蔬菜棒45玉米湯45
今日湯45

單點飲料(可續杯) (飲料類認選一種)
可樂45ZERO45
雪碧45檸檬紅茶45
雪梨茶45冰(熱)紅茶45
冰(熱)綠茶45

單點飲料(不可續杯)
熱巧克力45熱咖啡60
冰咖啡70柳橙汁45
香草奶昔85巧克力奶昔85
Oreo奶昔85點超值套餐時,奶昔類需補超值價總額30元
h2202339 ( 茉魅雅 )
板主副板主家族板板主OTP認證徽章信箱認證徽章遊戲基地APP紀念徽章2016年七夕限定徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章《Pokemon Go》G-Ball紀念徽章《Pokemon Go》U-Ball紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章
Lv. 36 | 文章數:2186 | 推薦數:59 | 被推數:642 #6. 2010-12-02 20:16:55
引言回覆 moonshingii 的話:
我精神上參與啦~~
那天要去陪考,所以不能去~
等下去拉人報名XDD,我要照片(敲碗!!!

引言回覆 tk51244 的話:
這是怎樣...QAQ
我當天要參加地方特考拉,而且還是我生日,超討厭> <
我也超想去的> <

嗯…
本來是排訂12/11的
不過因為基地方面覺得時間太趕
所以只好順延囉!

不過12/18是地方特考的事情
其實我們有考慮要排除那天的
不過因為板聚基金的使用期限有部份只到12/31就逾期了
而我們提出申請後審核的時間較常
因此,12/11延期的話就僅剩12/18、12/25這兩天
考量到大家12/25應該是希望與另一半或是家人一起度過
所以就只剩12/18這天囉!

這部份只能希望要考地方政府特考或是要陪考的板友們
能夠見諒,原諒我們噢QQ!

引言回覆 jsy790818 的話:
好可惜~~~~~
我人在高雄 QQ

12/17 晚上有事情
12/18 早上搭車到台北的話也下午了 哈哈

好可惜不能去 :(

那個…
搭高鐵很快,最慢2個小時就到了
不過我們沒有補助交通費XDDDDDDD

dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #7. 2010-12-02 22:18:49
人在南部,身不由己。

唉................................................................................QQ

TO KK:少來管理留言這一招XD
吼喲阿就在北部還要花錢搭車去很討厭餒><
下次再跟你們一起去吃到飽啦,當然你要準備禮物哈哈哈哈哈哈。

來源IP:218.173.45.* / 最後編輯時間:2010-12-02 23:03:10
簽名檔
【飛高高最可愛了 ♥ FlyTallTall / 100】
【我是腿毛,妳好(握手)】

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
lu03436 ( 賴小如 )
戀戀玫瑰花束基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生2011基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:3722 | 推薦數:1087 | 被推數:535 #8. 2010-12-03 10:24:34
怎麼還沒有人報名@________@
我是覺得吼 可以免錢吃一餐還滿好的XDD
但該不會只有我一個人要報名吧 羞>///<

去的人還有禮物可以拿嗎@@
請問還需要留下什麼資料~在一併連同餐點傳訊過去^^
希望大家一起來阿~~~~gogogo~~
板主副板主家族板板主OTP認證徽章信箱認證徽章遊戲基地APP紀念徽章2016年七夕限定徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章《Pokemon Go》G-Ball紀念徽章《Pokemon Go》U-Ball紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章
Lv. 36 | 文章數:2186 | 推薦數:59 | 被推數:642 #9. 2010-12-03 10:31:52
引言回覆 dadapei 的話:
人在南部,身不由己。

唉................................................................................QQ

TO KK:少來管理留言這一招XD
吼喲阿就在北部還要花錢搭車去很討厭餒><
下次再跟你們一起去吃到飽啦,當然你要準備禮物哈哈哈哈哈哈。

腿毛來啦~~
要車錢噢~請KK幫妳出XDDD
Lv. 36 | 文章數:2186 | 推薦數:59 | 被推數:642 #10. 2010-12-03 10:34:45
引言回覆 lu03436 的話:
怎麼還沒有人報名@________@
我是覺得吼 可以免錢吃一餐還滿好的XDD
但該不會只有我一個人要報名吧 羞>///<

去的人還有禮物可以拿嗎@@
請問還需要留下什麼資料~在一併連同餐點傳訊過去^^
希望大家一起來阿~~~~gogogo~~

恭喜恭喜~~(拍拍手
第一位報名者出現了~~(灑花

板聚中會有一些小活動
因此來參加板聚的板友也有機會領取到實體獎品噢!

其他需要甚麼資料的部分嘛~~
這點就必須由KK來回答囉!
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #12. 2010-12-03 11:47:59
引言回覆 h2202339 的話:

腿毛來啦~~
要車錢噢~請KK幫妳出XDDD
好主意暗爽

KK~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
車錢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(大叫

來源IP:218.173.45.* /
簽名檔

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
lu03436 ( 賴小如 )
戀戀玫瑰花束基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生2011基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:3722 | 推薦數:1087 | 被推數:535 #14. 2010-12-03 14:32:17
引言回覆 littlechikage 的話:
可恨我在香港Q口Q
我不理啦我要照片(敲碗
快出現多些報名者!!!!!!!!!!!(拖

對呀!!!!!!超可惜木工不能來~
我要簽名照阿ˋ口ˊ
話說我超怕當天的活動耶
因為我不是一個很會玩活動的人(腦袋遲鈍XD
不過我會盡力!! =D
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #19. 2010-12-04 23:05:51
引言回覆 lu03436 的話:
還是沒有人報名..KK要不要傳私訊給所有版民請大家來回覆

如果那天只有KK、魅舞、我,可以三個人一起把其他人的金錢額度吃光嗎XDDD
(開玩笑的)
記得包菜尾來啊XDDDDDDDDDDDDD
來源IP:218.173.46.* /
簽名檔

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]