三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔
dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #1. 2010-11-26 21:49:59

這是搶先版本+_+~ 雖然很粗糙,但先將就點看看唄XDDDDDDDD

☆購買以下任一款倒數日曆,在1201-1224每天登入都會有不同的小禮物!
★功用是貼在聖誕樹上。
☆沒登入沒禮物 -_-

★同2009年聖誕倒數日曆一樣,拿了小禮物之後日曆上面的數字就會空一格+_+
☆09聖誕節倒數月曆舊文延伸閱讀[分享] 倒數日曆禮物第10天 (12/10):今日禮物包心飾品

1206更新(也太晚XDD)
★一個帳號只能擁有兩款日曆各一,多有的會被系統強制賣掉喔!
 相關訊息延伸閱讀
[分享] 2010聖誕節倒數月曆的相關限制@@                                                        
☆一個帳號可以擁有各上限99個倒數日曆小禮物!
★關燈之後這些小吊飾會發光喔!(感謝34F版友Naachtun補充)
☆日曆領取小禮物更新時間是晚上12:00整,不是早上8:00喔!(感謝31F版友璃魂補充)
★倒數日曆小禮物可寄送、可回收(回收點數40點)、可丟收銀機(賣價6元)                  

請勿任意轉載,若轉載請註明出處噢>_O

▼ 顯示全部圖片
來源IP:114.47.135.* /
最後編輯時間:2010-12-06 20:01:20
簽名檔
【飛高高最可愛了 ♥ FlyTallTall / 100】
【我是腿毛,妳好(握手)】

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #4. 2010-11-26 23:07:45
引言回覆 kotoko865037 的話:
是聖誕樹吊飾?
那會有新的聖誕樹囉>U<!

不過個人看起來很像是食物(巧克力)
有人也這麼覺得嗎?
它名稱雖然是食物,可是不能食 X_X (障眼法?!
來源IP:114.47.135.* /
簽名檔

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
imang8 ( 蓉小八 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:1419 | 推薦數:634 | 被推數:312 #6. 2010-11-27 04:16:18
挖!!腿毛整理的超用心!!!!
這些聖誕裝飾真的都好可愛阿
去年唯一不喜歡的就是.....
每過一天...日曆就少一個洞...
蠻希望會變回原樣~"~
今年大概也一樣吧...囧!!
好多洞在上面真的有點奇怪

Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #9. 2010-11-27 17:57:14
引言回覆 amie0603 的話:
今年的感覺很精美呢~我最喜歡蒐集食物了!!(雖然不算食物)
不過我有個疑問,在期間是要點日曆還是只要進去就會有呀?
這次的還不知道....
但應該跟之前的感恩節花室一樣,只要有進去應該在收禮的地方就會出現禮物@@

來源IP:114.47.131.* /
簽名檔

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #13. 2010-11-27 22:35:16
引言回覆 clampshiina 的話:
又快到聖誕節搂......時間過好快啊OTZ

還是年歷~不曉得去年的還有沒有用~XD
我眼睛瞎了嗎+_+???????????????????????
夏夏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(飛撲
是妳欸是妳欸是妳欸是妳欸是妳欸是妳欸是妳欸是妳欸是妳欸是妳欸是妳欸!

妳終於出現了哭哭Q_Q

引言回覆 Pongkie 的話:
不知道去年的聖誕物品是怎樣的(囧)
今年的日曆好可愛喔(現在可以買到了嗎?),登入禮物也好喜歡喔~~
希望自己不會忘記登入~~
妳可以讀上面的延伸閱讀去年的舊文哦>_O~
我改天再PO去年的完整聖誕倒數月曆物品上來齁:)

現在買不到嘿,下禮拜一更新之後就買的到了哦!!!

來源IP:114.47.131.* / 最後編輯時間:2010-11-27 22:40:32
簽名檔

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #15. 2010-11-28 00:56:54
引言回覆 fm729213 的話:
請問一下喔~~
聖誕樹還買得到嗎?
很久很久沒玩了說
很多東西是這這幾天才開始重新摸索@@
08年的聖誕樹跟09年的聖誕樹現在商店都沒販售囉!!!
所以你要跟其他玩家收購!!!

這次應該(一定吧XD)會出新的聖誕樹啊~
好期待噢>w<

來源IP:114.47.131.* /
簽名檔

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆