一起加入門派大開殺戒!十二之天M雙平台震撼開戰!你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖
dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #1. 2010-11-12 12:08:55
想讓小寵大便卻苦無屎可拉嗎?
請延伸閱讀這篇[攻略] 【便便教學】
(PS:這篇教學文是改版之前寫的,現在已經無開心值,所以只要讓小寵吃飽飽身上蒼蠅滿天飛就可以囉)                                                       

注意

拿取便便的時候請先開啟箱子,再點便便就可以隨意移動。
但你若沒開啟箱子直接點便便,便便會被賣掉,就沒了

各種便便介紹

首先是最普遍小寵會大出來的咖啡色便便

品名:咖啡色便便(Poo)
特殊功能:會抖動。

注意事項:
一個小寵最多會大三坨便便,背包+房間內加起來如果有三坨便便,小寵就會停止拉屎。
Update經過版友
噗噗sunny
(第25篇)的測試,目前小寵最多可以大到六個便便喲 >_O
玩魚好像提高大便上限,背包+房間內加起來如果有六坨便便,小寵就會停止拉屎囉!!!
不管你多努力想要他拉,他就會呈現便秘狀態死不拉。
所以想大出其他種類的便便你就要把便便賣掉or回收掉,這樣才能繼續大。
BUT
如果想擁有超多咖啡色便便也不是問題!

只要請別人或自開分身寄給自己,無論你要多少咖啡色便便就有多少!(最高上限是99-..-)

再來是10/11/11更新後新增的粉紅色便便

品名:閃亮亮粉紅色便便(Sparkly Pink Poo)
特殊功能:會一閃一閃亮晶晶。

注意事項:
經測試同咖啡色便便一樣,一隻小寵身上可以有超過三個粉紅色便便

接著是金色便便

品名:金色便便(Golden Poo)
特殊功能:會一閃一閃亮晶晶。

注意事項:
金色便便一隻小寵身上最多只能擁有三坨金色便便
若身上擁有超過三個金色便便系統就會強制把你多出來的金色便便給賣掉噢!
BUT
若金色便便是呈現還未打開禮物的狀態,就能在小寵身上放著,前提是不能打開~

最後是難度超高的便便

品名:便便(Rainbow Poo)
特殊功能:會大幅度抖動。

注意事項:
一隻小寵身上最多只能有一坨彩色便便,超過就會被系統強制賣掉噢!
BUT
若彩色便便是呈現還未打開禮物的狀態,就能在小寵身上放著,前提是不能打開~

2010/12/16更新之後新增寵物聖誕大便:D

品名:便(Petmas Poo)
特殊功能:大便上的韭菜,噢不是霓虹燈會一閃一閃亮晶晶。

注意事項:
一隻小寵身上最多只能大三坨寵物聖誕便便,但可由其他人寄給自己上限到99個寵物聖誕大便。(已測試確定OK)

2011/02/03更新的情人節便便

品名:便便Valentine Poo)
特殊功能:是個陷入熱戀的大便沒錯!(敲槌XD) 大便上頭會飄愛心喲。

注意事項:
一隻小寵身上最多只能大三坨情人節便便,但可由其他人寄給自己上限到99個情人節大便(已測試確定OK)

便便Q&A

Q1:如果從分身寄便便到自己本尊小寵身上,本尊小寵還能繼續大嗎?
A:不行噢!一隻寵物背包+房間若超過個便便,小寵就會停止大便了。

Q2:金色跟彩色便便是不是已經沒辦法大出來了?
A:應該是還能大。只是這兩種便便要大出來的機率很小很小,如果大出彩色便便我建議你當天可以去買張樂透了。

Q3:市面上為何有玩家有很多金色彩色便便可以出售?他們是怎麼一直拉的?
A:通常幾乎能一直供應金色彩色便便的賣家都是用不法程式所取得,正常來說金色彩色便便真的很難很難才可以大的出來。

Q4:如果我不小心沒開啟箱子就把便便給點掉了怎麼辦?
A:當下立刻F5就可以救回囉。

Q5:11/11改版後咖啡色便便是不是就消失了?
A:沒有哦!小寵大出咖啡色或粉紅色便便的機率是一半一半。有些人的小寵會一直大粉紅色的,也有些人的小寵死不大粉紅色的,都是機率問題哦。

Q6:一天有限制拉多少便便嗎?
A:沒有哦!只有限制說小寵身上+房間已經有了六坨以上的便便之後就不會再拉了。如果小寵身上+房間少於六個便便,小寵就會一直拉囉。

謝謝大家看完各種便便介紹
若還有便便疑問請提出來,如果我知道的話就會盡力幫你找出答案的^_____^
希望大家都能拉出自己想要的便便噢>w</

謝謝噗噗sunny的便便測試>w<,大感激!!!

轉載轉貼請附上出處,謝謝By腿毛

▼ 顯示全部圖片
來源IP:118.171.79.* /
最後編輯時間:2011-02-03 21:36:18
簽名檔
【飛高高最可愛了 ♥ FlyTallTall / 100】
【我是腿毛,妳好(握手)】

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #5. 2010-11-12 12:23:24
引言回覆 fb70580044 的話:
現在沒有開心值
教學那個我怎麼試也不會大便OTZ
看來只能等了嘛...?
那篇教學是之前改版寫的,所以現在已經沒有開心值了!!!
現在只要讓你小寵吃飽飽、身上蒼蠅有五隻的話小寵應該就會大便了:)
你可以讓小寵到處走來走去看看,或是戳戳他。

引言回覆 fb79155062 的話:

我想請問一下

自從推出粉紅便便以後,我的小寵到目前為止還沒大過咖啡便便。

這是機率問題還是從此咖啡便變成粉紅便??
咖啡便便跟粉紅便便機率都是一半一半哦!!!
咖啡便便還是存在的,只是多了一種新顏色的粉紅便便:)

我的小寵已經吃飽飽+5隻蒼蠅+我調戲很多次
經過半小時了
還沒看到任何大便OTZ
..
一發文就一坨了= =...
看來沒辦法用人為方式(?)催生了OTZ

哈哈調戲XDDDDDDD(大笑

你可以另外開一個瀏覽器,放在那邊讓小寵自己走來走去,注意他不要讓他睡著就行了:)
過幾下妳就可以去找看看地板上有沒有他拉出來的大便了~

來源IP:118.171.79.* / 最後編輯時間:2010-11-12 12:29:49
簽名檔

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
fb70580044 ( 櫻涼羽 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:91 | 推薦數:113 | 被推數:76 #6. 2010-11-12 12:26:13
我的小寵已經吃飽飽+5隻蒼蠅+我調戲很多次
經過半小時了
還沒看到任何大便OTZ
..
一發文就一坨了= =...
看來沒辦法用人為方式(?)催生了OTZ(刪除線XD)
結果我發現更快的方法了...
滑鼠直接撇一下他的臉讓他"剉"一下讓他比較容易做狀態就好...囧
不小心弄了四陀出來(寄給老妹)

Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #10. 2010-11-12 19:35:44
引言回覆 liuhiuying97 的話:
請問一天有限制拉多少便便嗎?????
一天沒有限制拉多少便便,
只有限制小寵身上或房間已經有了三坨之後就不會再拉= =+++

所以如果你想要讓你的小寵一直大便,
他大出來之後妳就要寄給別人或是點掉大便就能繼續一直拉囉。

來源IP:118.171.79.* / 最後編輯時間:2010-11-12 19:38:35
簽名檔

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #13. 2010-11-13 00:40:21
引言回覆 fb30186695 的話:
小寵怎麼樣才有便便?
是自然的?
還是身上要有蒼蠅?
還是要買個馬桶?

謝謝:-)
(問題好多- -)
是自然的噢!! 不用任何的工具這樣XD
只要不幫妳的小寵洗澡,越髒身上就會越多蒼蠅喔!!!(一人身上會長最多五隻蒼蠅)

馬桶只是裝飾,點它小寵會坐上去不會真的大這樣
暗爽
fb70580044 ( 櫻涼羽 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:91 | 推薦數:113 | 被推數:76 #15. 2010-11-13 01:54:16
引言回覆 fb84341310 的話:
我的都拉不出v_v
弄他只會給我笑
我要便便便便便便
不是拉到扭動的動作變了之後放開那個笑是小寵走一走會自己做一些狀態
(例如肚子餓會嘆氣.髒髒會抓癢.和突然瞇眼(>_<)這表情然後搖一搖拉便便)
所以滑鼠稍微在他臉上畫一下就好了
不需要拉著抹他讓他笑
笑了反而還要等笑完很麻煩

抹一下放開看看有沒有做動作.如果只是站著或走路或抓癢就再抹一下
抹一下>等一下>抹一下>等一下這樣

我今天至少弄了30顆便便出來...(瘋狂送朋友XDDD

fb84341310 ( meiian )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:172 | 推薦數:278 | 被推數:27 #16. 2010-11-13 10:25:07
引言回覆 fb84341310 的話:
我的都拉不出v_v
弄他只會給我笑
我要便便便便便便
不是拉到扭動的動作變了之後放開那個笑是小寵走一走會自己做一些狀態
(例如肚子餓會嘆氣.髒髒會抓癢.和突然瞇眼(>_<)這表情然後搖一搖拉便便)
所以滑鼠稍微在他臉上畫一下就好了
不需要拉著抹他讓他笑
笑了反而還要等笑完很麻煩

抹一下放開看看有沒有做動作.如果只是站著或走路或抓癢就再抹一下
抹一下>等一下>抹一下>等一下這樣

我今天至少弄了30顆便便出來...(瘋狂送朋友XDDD

拉出來了 :D 不過是分身的... 本尊從出生到現在還是沒有...OTZ
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #19. 2010-11-13 17:01:29
引言回覆 chobits7745 的話:
大幅度抖動的特殊功能真是讓我笑翻了...
終於有人懂我的笑點了這樣XDDDDDDDDDDD(自己打的時候也是哈哈大笑
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理