互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
fb1687244797 ( 凝青 )
Lv. 7 | 文章數:790 | 推薦數:50 | 被推數:475 #1. 2010-10-31 02:59:07
本主題已被鎖定問題已解決
[已解決] 解決時間:2010-11-06 10:20:06,解答獎勵: 20 G 幣。【得票狀況

它第一次選到的三個朋友就都沒在玩寵社
所以我略過沒有發表
但後來發現之後每次都那三個
是要張貼發佈以後才會換人嗎?
它是一次可以貼3個還是只能貼1個呢?
有沒有人已經掌握到要領了?
cushor ( 月桂兔 )
Lv. 13 | 文章數:788 | 推薦數:121 | 被推數:301 #3. 2010-10-31 04:14:13
本篇被板友票選為最佳解答,支付 20 G 幣回饋給最佳解答者^^

那個3千塊只會送給很久沒玩寵社的人....
確定人是隨機的沒錯
Lv. 7 | 文章數:790 | 推薦數:50 | 被推數:475 #4. 2010-10-31 03:30:34
引言回覆 q29498774 的話:

你好~

那好像都是隨機的~

當系統隨機選到沒上線的~我也直接跳過~點了取消 下次在挖到的時候就不同人了@__@

你是點GIFT以後再取消還是直接略過呢
因為我有5次都直接略過但下一次還是那3人

就算發佈了
對方沒按接受也還是那3人…
是我特別有問題嗎??
Lv. 7 | 文章數:790 | 推薦數:50 | 被推數:475 #5. 2010-10-31 04:24:28
引言回覆 cushor 的話:

那個3千塊只會送給很久沒玩寵社的人....
確定人是隨機的沒錯

可是我跟我朋友都有幾百個好友
每次都出現那3個…
q29498774 ( 賴秘密 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》基地幫幫忙活動12月份表現優異紀念徽章好事成兔《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 13 | 文章數:2771 | 推薦數:1092 | 被推數:1393 #7. 2010-10-31 10:47:59
引言回覆 yosanosumi 的話:
啊...我也是每次都那三個耶...
不管有沒有發布都一樣...
所以之後我都按XX...
好友裡面沒玩寵社那麼多個..怎麼每次都那三個@@"

疑 那可能是我一開始有選擇 所以第二次跳出來點掉才換成別人@ @

要不要試試看呢? 先去選1個人吧!

yosanosumi ( sQ。oOS )
Lv. 6 | 文章數:261 | 推薦數:237 | 被推數:45 #11. 2010-10-31 15:02:10
引言回覆 q29498774 的話:
引言回覆 yosanosumi 的話:
啊...我也是每次都那三個耶...
不管有沒有發布都一樣...
所以之後我都按XX...
好友裡面沒玩寵社那麼多個..怎麼每次都那三個@@"

疑 那可能是我一開始有選擇 所以第二次跳出來點掉才換成別人@ @

要不要試試看呢? 先去選1個人吧!

我一開始都有選人@@
是之後發現每次都這三個~PO了他們也不會回我ˊˋ我也領不到1000...
所以之後就會按掉囉一口一|||
Lv. 7 | 文章數:790 | 推薦數:50 | 被推數:475 #12. 2010-10-31 15:40:50
看來是BUG喔!
希望他們能早點改掉
而且應該要送常玩的吧
這樣才有意思
不想玩的送他一千他也不會想要…
Lv. 7 | 文章數:790 | 推薦數:50 | 被推數:475 #15. 2010-10-31 17:38:30
引言回覆 aqoozoo 的話:
為什麼直接關掉那個送禮視窗,會少一鏟呢?

可能也是BUG
而且那個視窗會擋到我看問號還是XX
唉   何必加這個呢