王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!職業平衡完備,爽快的升戰力
w90686868 ( SUICHAN )
值日生值日模範生
Lv. 7 | 文章數:5735 | 推薦數:219 | 被推數:186 #1. 2010-10-16 20:30:55

第一次發情報(?)文
如有錯誤請指教
如有新消息請提供
因為我分身沒很多可以測試汗

補:請記得分享郵件給玩魚噢(謝謝welsona^^

E-MAIL內容:

It's been a while, and we missed you!
But we don't want you to miss the new Vampire theme. Get ready for Halloween and grab 7500 FREE coins on us!
Click here to get your 7500 coins!!

全圖:
qqqqqqq請戳圖放大:D

小水說:

這是我分身收到的電子郵件
本尊沒有收到
但還是有領到7500coins
分身有沒有收到就不知道了Q口Q
因為我忘了PW(喂

希望大家都領的到
快來領吧!!!!!!!!!

玩魚這樣算佛心來著嗎傻眼??

( 路人甲:喂 翻譯呢…
  小水:……(回眸一笑(快速奔馳逃跑

• qqqqqqq
▼ 顯示全部圖片
jsy790818 ( MrQute )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:462 | 推薦數:253 | 被推數:283 #2. 2010-10-16 20:36:20
WOW
馬上領看看,大大謝謝你的分享 :)
如果有的話我會馬上回報的!!!
希望領的到!!! 難得黑魚這麼有良心

---
回報結果:有領到!!!! 就看著她加了7500
我本來從只有1000多瞬間變成 9000多coins
好開心XD
謝謝大大的分享!!!!
值日生值日模範生
Lv. 7 | 文章數:5735 | 推薦數:219 | 被推數:186 #4. 2010-10-16 20:41:27
引言回覆 jsy790818 的話:
WOW
馬上領看看,大大謝謝你的分享 :)
如果有的話我會馬上回報的!!!
希望領的到!!! 難得黑魚這麼有良心

祝福你領到 :)♥
我剛又領了一隻
一樣沒有收到郵件
還是可以(樂

引言回覆 joannahiu 的話:
太好了,真的有7500!!!!!謝謝大大的發表!!!!><

不會 >\\\\\\\\\<
不然萬聖節很燒錢的!!!!!!!!!!
值日生值日模範生
Lv. 7 | 文章數:5735 | 推薦數:219 | 被推數:186 #10. 2010-10-16 21:03:46
引言回覆 jsy790818 的話:
這次萬聖節真的超級燒錢的= =
我燒了不少的台幣跟coins

下禮拜我還會繼續當台幣戰士 :(

借轉去給朋友點可以嗎 :)?

對阿 想起我上一年沒什麼錢
一些東西都沒買到= =

下禮拜的掃把..(遠目

可以可以
請吧 >_O

引言回覆 lo821130 的話:
小水早安!!好久不見 >3< ((抱抱
我都沒收到信說 0.0
謝謝分享 xD

笨笨早安!!((大力撲上去♥
好久不見阿阿阿阿阿(磨贈(喂

我也是去開了最不想開的信箱剛好看到O口O
在時效前看到 真是可喜可賀 :D

引言回覆 koyama501 的話:
雖然本尊和分身都沒有收到信
不過點大大提供的一樣能收到喔
謝謝~~~

是的是的
都可以收到了噢 O////////O

引言回覆 hsiaoyulove520 的話:
可是換不回我們在寵社花的錢QQ

小C是說CC還是COINS?????
cd66810 ( 香檳泡沫 )
Lv. 2 | 文章數:307 | 推薦數:181 | 被推數:76 #17. 2010-10-16 21:30:30
謝謝版大~^3^
我3個帳號都領到啦^^

得償所望~得償所望~(恐怖的歌聲請自己想像@@)

哈哈~版大拯救了我這個努力挖寶剩個位數金幣的可憐人
晚上開夜車~繼續挖囉^^
grapy ( yoyomi )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:545 | 推薦數:307 | 被推數:89 #19. 2010-10-16 21:41:43
挖屋
感謝告知這個大好消息!!!
立刻衝去領~太感動了....大筆金額呢。////。
感謝啊T^T

引言回覆 piec 的話:
引言回覆 piec 的話:
喔喔感謝分享

不過我倒是沒法領
他說something wrong
嗚嗚(淚奔)
不知道是不是因為....沒加入粉絲嗎?
我不清楚啦...因為剛剛太開心也開我哥的要領(他沒加入粉絲)也出現那個訊息...-////-a

hsiaoyulove520 ( 曦聹.曦寶貝 )
子板管理員基地幫幫忙活動3月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地11週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:7467 | 推薦數:252 | 被推數:727 #20. 2010-10-16 22:05:25
引言回覆 w90686868 的話:

引言回覆 hsiaoyulove520 的話:
可是換不回我們在寵社花的錢QQ

小C是說CC還是COINS?????

都有呀!!
看玩魚每週更新的速度

T0T
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理