決戰雪嶺 亂世改版超爽的撿到一把青龍偃月刀獵人活動開跑!狩獵拼神裝?全新種族挑戰危機!立刻宣戰→
fb96683901 ( 瘋寵社 ) Lv. 1 | 文章數 : 62
第 1 篇 2010-10-11 01:19:45
上禮拜我因為手機驗證被鎖,手機又收不到驗證碼,爬了網路上一堆文才解決,在這裡分享給大家!

在開始之前先確認:
1.你的手機有沒有取消"促銷簡訊服務",如果有取消,要打去行動電話公司開通喔!
2.你的手機本身有沒有阻擋"地區廣播"(或阻擋廣告信之類)的功能,有的話先開啟接收。

步驟一:從facebook首頁登陸,按「接收手機簡訊」

步驟二:按「加入您的電話」

步驟三:按「我的行動電話公司並不在名單中」

步驟四:按「查看跳出視窗新增我的電話」

步驟五:雖然網頁本來就已經出現,但還是要按一次國別碼「台灣(+886)」

步驟六:輸入你的電話號碼,請注意!!!如果你的電話號碼是0911222333,你要輸入的號碼是「886911222333」,不要加「0」或是「+」喔!

完畢:)

感謝在網路上有說出這些知識的網友!!!

我的經驗是卡在我沒有再按一次國別碼,大家快點去試試看吧:)))))

有一個小小的要求,如果看文的你成功了可不可以按個"讚"讓我知道一下你成功了呢:D?

感謝唷!^^

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-10-11 13:08:18 本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.198.176.* [ 檢舉此文 ]
fb96683901 ( 瘋寵社 ) Lv. 1 | 文章數 : 62
第 3 篇 2010-10-11 19:11:50

HI

有出現什麼錯誤訊息嗎?例如什麼英文之類的,或是網頁已經出現成功寄出的字樣手機卻收不到?

如果是後面那點"可能"是你手機有阻擋廣告訊息之類的東西,要取消喔~:)))
chenpurechen ( 李天地 ) 基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 100
第 4 篇 2010-12-02 13:21:21
我試了你的方法始終手機收不到驗證碼?到底要怎麼辦呢
choulala ( Queen.la ) Lv. 2 | 文章數 : 57
第 5 篇 2010-12-02 15:54:18
我是隔天才收到簡訊,所以如果沒有立即收到簡訊的可以等待一兩天看看!!

選擇台灣
輸入號碼處我是把零去掉

例如:

0912345678 輸入912345678 這樣就OK
nicole0406 ( うさぎ兔 ) 值日生手機認證徽章 Lv. 1 | 文章數 : 240
第 6 篇 2010-12-02 17:19:44
收到一串英文沒有識別碼....還是英文裡有包括呢
內容:
fzcebook Mobile confirmation code:drndrk Or visit http://fb.me/9us1he3epdh04t<連結> SMS charges may apply
這些...我看不懂> <
choulala ( Queen.la ) Lv. 2 | 文章數 : 57
第 7 篇 2010-12-02 17:25:04
引言回覆 nicole0406 的話:
收到一串英文沒有識別碼....還是英文裡有包括呢
內容:
fzcebook Mobile confirmation code:drndrk Or visit http://fb.me/9us1he3epdh04t<連結> SMS charges may apply
這些...我看不懂>  <

輸入紅色文字就OK囉~!!

我也是今天才認證而已^^
nicole0406 ( うさぎ兔 ) 值日生手機認證徽章 Lv. 1 | 文章數 : 240
第 8 篇 2010-12-02 17:28:21
喔好^^
謝謝我試看看^^
挖.....真低好了....
做啥要這樣麻煩...
我是用自己名子只是改名而已....
太感謝妳

chenpurechen ( 李天地 ) 基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 100
第 10 篇 2010-12-02 22:21:43
我還是不行,玩魚說----抱歉,你已經做了太多錯誤的猜測。請申請另一個號碼,或是點選這裡以取得幫助。還是拿不回來,哭~~~~~~~~~~~~~~~~~

missu5330 ( 星晴小雨 ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 11 篇 2011-03-13 02:21:08
沒有出現確認你的手機號碼?
直接跳到輸入確認代碼~~~~~~
tokiazero ( tokia ) 手機認證徽章2013年度值星官2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章神秘金粽 Lv. 15 | 文章數 : 812
第 12 篇 2011-03-18 14:02:04
今天登入也遇到同樣的情況,但是手機號碼輸入有把0輸入送出,結果收不到簡訊,然後再登入時就一直要我填認證碼,請問這樣還有辦法解決嗎??
ok8763897 ( o西風狂詩曲o ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 13 篇 2011-10-20 17:28:09
我也是手機號碼正確8869XXXXXXXX.根本登入不進去要怎麼改。
簽名檔
來源IP:111.243.232.* [ 檢舉此文 ]
as8651074 ( 陳俊鎧 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 15 篇 2012-08-12 21:39:25
引言回覆 fb96683901 的話:
QQ可以請各位幫我解決嗎
我會非常感激您的  
謝謝

as8651074 ( 陳俊鎧 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 16 篇 2012-08-13 15:30:32
我登fb的時候想說餵一下魚, 但是他就說為了確認身分請用手機號碼收簡訊
但是我電話也輸入了還是一直收不到簡訊
請誰可以幫幫我拜託了.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理