指掌江山!駕馭《帝國軍團》超爽的撿到一把青龍偃月刀一起來英雄聯“萌”戰天下奪天下的小撇步!
hi135246 ( 想念後悔 ) Lv. 1 | 文章數 : 41
第 1 篇 2010-10-08 19:14:25
[已解決] 解決時間:2010-10-18 18:04:36,解答獎勵: 20 G 幣

然後辦分身被發現會被停權,
那是FB明文禁止的事情....
那時候就不只是被鎖而已,
是整個被停權,朋友都看不到你~~

(來源:http://ps.zone.gamebase.com.tw/zone/ps/forum/60966/topic/91470263/1?time=1286175488)

停權是,,,,,?

如題~~
請問fb如何得知我有多個帳號呢?
難道我不可以是家裡的人都有玩才多幾個帳號?

帳戶給凍結了,如果我不理會它會不會有問題?
如果我不再玩fb又不理會它,
這會不會影響我上網或我的電腦或在其他社交網的參與...?

那我再開過新的帳號,不要以前的帳號又可不可以?
會不會我的電腦連其他帳號也上不了?
不容許我開新帳號了...?

其實它那裡說不容許我開分身了....?

如何保障我的主帳號和分帳號的安全?

先謝謝你的幫忙!!
=]

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-10-08 19:20:46
來源IP:183.178.22.* [ 檢舉此文 ]
justq ( 就是Q ) 家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名 Lv. 33 | 文章數 : 4420
第 2 篇 2010-10-08 23:18:05
本篇被發問者hi135246選為最佳解答,支付 20 G 幣回饋給最佳解答者^^
請問fb如何得知我有多個帳號呢?
難道我不可以是家裡的人都有玩才多幾個帳號?

A:fb如果得知你有幾個帳號,這我就不知fb怎麼去判斷
不過我有聽過幾個方法:
1、從帳號來判別(ex:a123、a456、a789),從這三個帳號來看,就可以得知應該是同一個人
2、從帳號的好友來判別,好友帳號都是互加的那幾個,就可以得知應該都是同一個人
3、從登入的ip來判別,使用同一個ip同時登入幾個帳號

帳戶給凍結了,如果我不理會它會不會有問題?
如果我不再玩fb又不理會它,
這會不會影響我上網或我的電腦或在其他社交網的參與...?

A:如果你不理會它,就是不理它
跟你在上網或其他社交網沒什麼關係,都是獨立的平台,fb總不能干涉你要使用什麼吧!!

那我再開過新的帳號,不要以前的帳號又可不可以?
會不會我的電腦連其他帳號也上不了?
不容許我開新帳號了...?

A:不會的,若以前的帳號被封鎖,就不要使用
若不想使用,你可以停止帳號
跟其他帳號沒關係,不會去影響到,也不會不容許你開新帳號

A:同上

如何保障我的主帳號和分帳號的安全?

A:盡量降低帳號切換率,不要切換太頻繁就好
帳號多的話,盡量使用"手動"切換
切勿使用firefox快速切換功能,容易被封鎖
還有帳號名稱不要太相像,也不要亂取,這些都是封鎖原因…
※ 最後編輯時間:2010-10-08 23:19:43
來源IP:220.129.115.* [ 檢舉此文 ]
penny790113 ( 默語 ) 手機認證徽章壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控值日生 Lv. 6 | 文章數 : 659
第 3 篇 2010-10-08 19:22:07
停權就是你在也無法使用該帳號...

就算你去跟FB申訴...

回覆使用權的機率幾乎低到不行= =

(我朋友被停有申訴過一次...但沒下文

通常是你太快登出登入他們會懷疑你這是分身

跟訊息發布量!

(以上人家經驗啦)

我每次都會停留很久所以還沒遇過

被停就被停嚕= =

你的該帳號就會無法使用!朋友也都看不見妳!!

@這會不會影響我上網或我的電腦或在其他社交網的參與...?

不會..

@那我再開過新的帳號,不要以前的帳號又可不可以? 可以呀!
會不會我的電腦連其他帳號也上不了? 不太可能
又不容許我開新帳號了...? 一般來說一個信箱就辦一個嚕,所以你不能在使用被停到帳號的信箱!

這樣有幫到你問題嗎?
簽名檔
來源IP:27.100.121.* [ 檢舉此文 ]
Lizliza ( Liz90 ) Lv. 3 | 文章數 : 200
第 4 篇 2010-10-09 15:16:25
好恐怖噢~
我還不知道有這樣的事情 >.<
但是之前有遇到一個賣家有12個戶口﹐但她還是平平安安的玩PS
感謝分享噢...
ad3678 ( h04 ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 5 篇 2010-10-09 19:34:10
引言回覆 justq 的話:
帳號多的話,盡量使用"手動"切換
切勿使用firefox快速切換功能,容易被封鎖
還有帳號名稱不要太相像,也不要亂取,這些都是封鎖原因…
我想問一下,手動切換跟快速切換是什麼意思,手動是指自己按登出  然後在按登入嗎???
Ching75 ( Ching75 ) 手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 229
第 6 篇 2010-10-09 21:26:43
引言回覆 hi135246 的話:
其實大家都很少看到這麼仔細,我也是被鎖過之後,到處爬文,才知道規定真是多又嚴格@@

原文是在我們登入Facebook頁面拉到底的最右下角,有一個[使用條款]
是英文的,我簡單翻譯一下意思

在第4條
Registration and Account Security

登錄和帳號安全

Facebook users provide their real names and information, and we need your help to keep it that way. Here are some commitments you make to us relating to registering and maintaining the security of your account:                        
  • You will not provide any false personal information on Facebook, or create an account for anyone other than yourself without permission.你不能在FB上使用假資料,或未經允許為別人建立一個帳號
  • You will not create more than one personal profile.你不能創造多於一個的個人檔案
  • If we disable your account, you will not create another one without our permission.假如我們停權你的帳號,你不能未經我們允許,再創另一個帳號(有沒有這麼過分阿,再說他怎會知道是同一人?看IP嗎?)
  • 以下趴拉趴拉共有10條,包含一條未滿13歲不可使用,有興趣可以去FB頁面去了解一下
總之就是說,他是有明文規定的,
但是就是看運氣,
沒抓到就繼續平安度日,
運氣不好被抓到,就......只能放棄這帳號了,
因為聽說幾乎都沒有得到回覆~~

被鎖的是分身可能放棄就好,
如果是主帳號,真的會欲哭無淚....

※ 最後編輯時間:2010-10-09 21:52:35
來源IP:61.57.158.* [ 檢舉此文 ]
fb1507250728 ( 第80478本臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 20
第 7 篇 2010-10-09 22:30:08
誰會看那啊~~
那麼長 還13歲以下禁止誰理啊

懂英文的 又會去看的人會有幾個
hi135246 ( 想念後悔 ) Lv. 1 | 文章數 : 41
第 8 篇 2010-10-10 00:04:42
我也想問問看~~~

手動切換跟快速切換是什麼意思啊~~?

不明白耶>////<
fb47354050 ( 曬太陽的喵 ) Lv. 3 | 文章數 : 79
第 9 篇 2010-10-13 11:40:52
我也有這個困擾
什麽是快速切換?和手動切換
就是換帳號時等寄分鐘再登錄嗎?

為了降低本尊被封的概率,把部分分身先“停止帳號”就可以嗎?還是刪除好友就行?謝謝
irisicehouse ( 甜姐兒妞 ) Lv. 1 | 文章數 : 219
第 10 篇 2010-10-13 15:01:02
請教大家一下,如果主帳號被停權,那寵社的東西怎麼辦啊~

不就欲哭無淚了嗎!
第 11 篇 2010-10-13 23:34:09
請問有人回答我嗎>///<?
Lizliza ( Liz90 ) Lv. 3 | 文章數 : 200
第 12 篇 2010-10-14 09:24:36
引言回覆 hi135246 的話:
請問有人回答我嗎>///<?
手動意思是用手打每個字如 : abc99@yahoo.com
自動是用FIREFOX時只要打個" a "號就會在格子的下邊出現完整的郵址如 : abc99@yahoo.com
這樣你可降低FB對你的懷疑

我有很多朋友都被封了﹐有些還有99物品在那帳號真的欲哭無淚 >.<
現在就連我和家人共用電腦上FB都怕怕耶
ad3678 ( h04 ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 13 篇 2010-10-14 14:24:57
那用GOOGLE瀏覽器,打個a,下面自動出現abc@yahoo.com
直接選他之後打密碼登入
這樣就是自動切換阿@@"""
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理