正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲
mapleconut ( ポンた )
基地新手榮譽徽章網頁遊戲控《森の樂園》推廣活動值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第51~100名
Lv. 14 | 文章數:1570 | 推薦數:289 | 被推數:741 #22. 2010-09-28 20:18:34
@ccc1028 的確 .. 男生好看的假髮真的少得可憐 ><
      像我就是戴著Mussed Hair Wig...

@lulu910096 哈 又一枚喜歡這件禮服的玩家!! 不過真的非常可惜 .. 為達到5萬讚的目標 ><

@fb00000143298588  沒錯! 不只是對你會覺得噁心吧!! 我們大家都覺得很噁心 .....

@nokok 有假髮就夠了 ....

grapy ( yoyomi )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:545 | 推薦數:307 | 被推數:89 #23. 2010-09-28 20:41:30
引言回覆 mapleconut 的話:
@ccc1028 的確 .. 男生好看的假髮真的少得可憐 ><
男生好看的假髮真的沒幾頂  ˊ ^ ˋ
我目前最喜歡的也是Mussed Hair Wig這頂...帥帥帥(染了幾頂:D
其他很多感覺都來亂的...好多都不帥氣....
but女假髮很多都很可愛~
害我的小寵最近都只好....戴女髮走花美男風O//////O

基地新手榮譽徽章網頁遊戲控《森の樂園》推廣活動值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第51~100名
Lv. 14 | 文章數:1570 | 推薦數:289 | 被推數:741 #26. 2010-09-28 20:56:33
引言回覆 grapy 的話:
男生好看的假髮真的沒幾頂  ˊ ^ ˋ
我目前最喜歡的也是Mussed Hair Wig這頂...帥帥帥(染了幾頂:D
其他很多感覺都來亂的...好多都不帥氣....
but女假髮很多都很可愛~
害我的小寵最近都只好....戴女髮走花美男風O//////O

對啊... 我也染了N顆 哈!!  
超不公平的啦!! 女生的假髮真的好多都很可愛><
Lv. 14 | 文章數:1570 | 推薦數:289 | 被推數:741 #29. 2010-09-29 06:43:45
引言回覆 o19775 的話:
祈禱 頭上那塊肉
不要跟假髮黏再一起><

生肉衣服 我個人並不喜歡=_=

挑染的假髮 還不錯看
哈~
應該是不會黏在一起啦 0.0
那塊肉應該是屬於頭飾的!!
Lv. 14 | 文章數:1570 | 推薦數:289 | 被推數:741 #32. 2010-09-30 11:58:57
引言回覆 mandywong79 的話:
lady gaga的牛肉裝?
她奇異的服裝我不太接受
沒錯 .. 所以肉裝禮服已經確定沒有要上市了!!
有假髮就夠了 XDDDDD
Lv. 14 | 文章數:1570 | 推薦數:289 | 被推數:741 #34. 2010-09-30 12:24:05
引言回覆 wu2000 的話:
太可惜了
我覺得多一套衣服也沒什麼不好阿

好在假髮還在
說是這樣說 ...
不過全身都肉感覺滿噁的=_=
不過頭上那塊肉 可以拿去菜市場拍賣??   (喂
smin12 ( G__D )
Lv. 5 | 文章數:286 | 推薦數:63 | 被推數:58 #37. 2010-10-05 19:09:14
@qoo790731 哈哈 沒錯!! 那件禮服真的很噁心 .. 只出假髮正合我們意!!

@kerokeroppi 對啊 .. 好險沒出禮服!!!  不知道有沒有人想要禮服的 0.0

@monkey4199 怪噁心的= = ..  雖然他們強調是 "素肉"

@w150603 不會!

@kyokocosplay 應該只有假髮而已哦~ 那片肉好似頭飾!!

@minimini99xxoo 應該是不會是CC... 好像還在協調中?? 希望不是CC !! (祈禱中

@cleansoul 驚!! 原來還真的有人喜歡這套禮服啊啊啊啊~~~ (吶喊

@ixjngnnup 哈哈 很新鮮的意思嗎 XDDDDD

@sally1010 對! 沒錯~ 只有假髮而已

@qwo6681 應該是不會黏上去才對...

@siriuspetsociety 對啊 ...  好險沒有因為不到5萬讚就全部都不出了 XDD

@enjoylike 大家都是衝著假髮來的!!

@smin12 是沒錯 .. 我朋友還有說要開幾萬個分身去點讚的咧. .. 瘋了真的= = 不過他最後沒做 ..

@JTcat 對啊!! 這算是第一次的假髮突破 雙色假髮! 頭上那塊肉應該只是頭飾而已!

是阿~我也是還真的有人喜歡那套生肉裝的人之一
超 愛~可惜沒有出

不知道我是不是少數不愛這款假髮的人呢?
沒劉海好醜阿!!不過有挑色而已
新手法~畢竟之前沒出過~當然新鮮
但是款是好醜~比美人魚頭醜
我死都不會買~加上不是限量品~更不會買
反正之後還是會出別款挑色假髮
這款始祖挑色假髮應該會是最醜的一款吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理