決戰雪嶺 亂世改版遊戲新人獎10萬等你來挑戰!感受最強三國"妹"力獵人活動開跑!狩獵拼神裝?
qwo6681 ( 子莉 ) 手機認證徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 507
第 1 篇 2010-09-19 20:07:59
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答

剛才登入我兩個分身的帳號都出現以下這個畫面~~~~~~~
fb要求用手機認証,覺得很傻眼......怎麼會要求手機認証
我還想說是帳號被盜或怎樣
fb
我按下面的"為何出現這個訊息"也看不到..(會變成登出畫面= =)
還好本尊的可以登入

看基地還沒有人討論.....
我到開農搜尋了一下,發現也不少人遇到這個問題
據說fb要開始清帳號??

這樣以後怎麼玩的下去~_~
請問有人遇到嗎??????

• fb

臉書回應

來源IP:114.33.53.* [ 檢舉此文 ]
fb10824751 ( 第69839本臉書 ) Lv. 3 | 文章數 : 83
第 2 篇 2010-09-19 21:02:37
現在很多人遇到…
臉書在清分身了…
一個號碼一個帳號…
一個人能有幾個手机號碼!
fb00000198491987 ( 第86337本臉書 ) Lv. 4 | 文章數 : 160
第 3 篇 2010-09-19 21:05:11
天阿!這樣我要趕快把分身的東西寄到本尊了>"<省的以後打不開帳號
ayahime ( 鶴藤綾 ) gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 5025
第 4 篇 2010-09-19 21:17:25
引言回覆 fb10824751 的話:
現在很多人遇到…
臉書在清分身了…
一個號碼一個帳號…
一個人能有幾個手机號碼!
嗯...我也有兩個純分身帳號(裡頭沒什麼東西的)遇到這種事情= =

好機車...所有東西塞本帳號會找不到東西
也很麻煩........
又很LAG...
※ 最後編輯時間:2010-09-19 21:21:20
簽名檔
來源IP:123.193.200.* [ 檢舉此文 ]
qwo6681 ( 子莉 ) 手機認證徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 507
第 5 篇 2010-09-19 21:44:58

真的很無言........
我才因為本尊東西太多才寄到分身那裡
現在分身被鎖也玩不下去了>_<

請問有沒有人認証成功的?

※ 最後編輯時間:2010-09-19 22:05:59
來源IP:114.33.53.* [ 檢舉此文 ]
fb91464650 ( Lunna ) Lv. 3 | 文章數 : 335
第 6 篇 2010-09-19 22:41:03
挖~~   才剛把一些999寄到分身家, 現在又要寄回給本尊嗎?    沒有分身, 玩寵社的樂趣馬上少了一半.悲傷
fb00000083217655 ( 海外會員 ) 網頁遊戲控《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1791
第 7 篇 2010-09-19 22:45:10
還沒遇到這種情況,不過也已經把分身的財物轉移了,以防萬一說...
ayahime ( 鶴藤綾 ) gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 5025
第 8 篇 2010-09-19 22:53:59
引言回覆 qwo6681 的話:

我想你只能跟爸爸媽媽家人朋友..沒有使用未來也不會想使用facebook的人接手機接簡訊開通了
因為使用過一次的手機號碼不能給第二個帳號使用..
簽名檔
來源IP:123.193.200.* [ 檢舉此文 ]
yeima ( 樂芙喵 ) 手機認證徽章 Lv. 2 | 文章數 : 105
第 9 篇 2010-09-19 23:15:02
我是一直沒收到手機認證碼
輸入了5次後(重傳認證碼)
他就不讓我傳了

現在不曉得該怎麼辦才好..........~_~"
justq ( 就是Q ) 家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名 Lv. 33 | 文章數 : 4420
第 10 篇 2010-09-19 23:19:18

我是沒用手機認證facebook
第一:覺得太麻煩
第二:怕資料外漏

不過倒是有聽說facebook近期都在清互動較少的帳號
如果有東西在分身的,還是快清一清
免得遺失…

還有…掛國外ip拿魚幣的朋友
也盡量少掛了
我前陣子才被fb封鎖帳號,是本尊帳號汗
後來寫信去給fb,跟他們訴說原由
才把帳號歸還來…
第 11 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:yebo:請多充實內文(扣除原獲得G幣經驗值)
第 12 篇 2010-09-20 00:26:08
引言回覆 ayahime 的話:
引言回覆 qwo6681 的話:

我想你只能跟爸爸媽媽家人朋友..沒有使用未來也不會想使用facebook的人接手機接簡訊開通了
因為使用過一次的手機號碼不能給第二個帳號使用..

恩,我也是想說用爸媽的手機來認証,但我看很多玩家反應說沒收到回傳的認証碼

我分身也不是很多......而且每天登入,怎麼這麼衰就遇到了~~Orz

loro319 ( loropet ) 手機認證徽章 Lv. 2 | 文章數 : 22
第 13 篇 2010-09-20 13:16:56

上周遇到了...
輸入了三個不同系統手機號碼
半個鬼驗證碼都沒收到...
還在猶豫要不要寫給客服....
magic1115 ( 熱血肚子餓 ) 基地幫幫忙活動5月份冠軍基地幫幫忙活動4月份第2.3名基地幫幫忙活動6月份第2名手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 4542
第 14 篇 2010-09-20 14:59:09
最近也這麼多人這樣阿..

我前天才發生

不過還好解決了= =

只是...

我試了3隻手機才成功

好像有些門號才可以

用過的手機號碼絕對沒辦法在驗證(廢話!

我成功的門號是台灣的(0958)

板大 試試看吧~QQ

希望有幫到妳@A@

fb51058857 ( ~米米~☆ ) Lv. 2 | 文章數 : 27
第 15 篇 2010-09-20 16:55:43
是互動少的帳號才會嗎??
還是無差別全面掃射每隻都中彈要求手機驗證??

我真的不想留手機號碼耶
就要這樣跟臉書說掰掰的話, 我的寵社怎麼辦, 我花的魚幣怎麼辦=口=
而且就算是分身也都是我親愛的孩子呀
就這樣被喀擦掉的話...我會很傷心的T^T
ccc1028 ( 永恆的枝枒 ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 16 篇 2010-09-21 02:20:06
試過~收不到認證碼
而且我也很不願意使用手機認證
所以還是寫信去說了

反正意思意思試過手機認證了
就寫我已經正確依造指示
卻嘗試許多次都仍舊只是浪費時間心力
要管理團隊儘速恢復我的帳號使用權

不知道臉書吃不吃這套
等看看~
mouse3800 ( KiKi琦 ) 值日生值日模範生 Lv. 4 | 文章數 : 101
第 17 篇 2010-09-21 06:51:22

為什麼FB要這樣..
FB已經很不安全了..
現在還要手機認証...
那會不會更不安全..
多點人玩FB不是很好嗎?

fb02411210 ( 100000802411210 ) Lv. 7 | 文章數 : 262
第 18 篇 2010-09-21 06:53:43
這樣很麻煩.沒分身很多遊戲玩不下去!
第 19 篇 2010-09-21 10:39:58
引言回覆 magic1115 的話:
最近也這麼多人這樣阿..

我前天才發生

不過還好解決了= =

只是...

我試了3隻手機才成功

好像有些門號才可以

用過的手機號碼絕對沒辦法在驗證(廢話!

我成功的門號是台灣的(0958)

板大 試試看吧~QQ

希望有幫到妳@A@

謝謝啊^^  
過陣子再來試
因為不曉得將來會不會掃到本尊身上= =

其實我還在期待有其它解決辦法出現
fb這次的作法太不合理啦>_<

第 20 篇 2010-09-21 10:46:37
引言回覆 fb51058857 的話:
是互動少的帳號才會嗎??
還是無差別全面掃射每隻都中彈要求手機驗證??

我真的不想留手機號碼耶
就要這樣跟臉書說掰掰的話, 我的寵社怎麼辦, 我花的魚幣怎麼辦=口=
而且就算是分身也都是我親愛的孩子呀
就這樣被喀擦掉的話...我會很傷心的T^T

我四個分身中,被掃到的反而是互動較多的兩隻耶~真奇怪~
而且那兩隻才剛加好友而已
不確定fb是隨機找的 還是會全面徹查
看網友說是先從晚註冊的帳號開始清查....一隻隻慢慢鎖...
也有人分身全被鎖的

我也很不想留手機.....
很猶豫要不要放棄那兩隻分身......
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理