一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!
fb00000290863147 ( 呆脆脆♥ )
Lv. 1 | 文章數:200 | 推薦數:140 | 被推數:47 #22. 2010-09-10 19:16:54
小寵名稱:TRITRI
生日:2009/9/17
FB:http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=100000290863147
願望:  希望小寵TRITRI榮華富貴XD
diary

收到禮物囉 謝謝妳 ^^

• diary
▼ 顯示全部圖片
x25273322 ( 雅芽☆ )
手機認證徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:554 | 推薦數:121 | 被推數:37 #23. 2010-09-10 19:19:28
補一下~我現在的電腦沒辦法拍照..
稍後我再補上好嗎??不好意思喔~

雖然已經收到禮物了,但還是應該要補上^^

我的檔案
  • 我的檔案
▼ 顯示全部圖片
fb84341310 ( meiian )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:172 | 推薦數:278 | 被推數:27 #26. 2010-09-11 13:35:26
t__t 第二十四個..我要哭啦 ((奔
  • beby
▼ 顯示全部圖片
kinkajou ( kinkajou )
Lv. 1 | 文章數:94 | 推薦數:50 | 被推數:16 #27. 2010-09-17 15:24:27
candy
小寵名:candy
FB連結: 點我
生日:2009/9/8
生日願望:賺大錢^^

額滿囉~
嘖嘖~真可惜~不過還是很開心^^

• candy
▼ 顯示全部圖片
dolldolly0613 ( ♥Dolldolly♥ )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:404 | 推薦數:460 | 被推數:270 #28. 2010-09-17 16:08:31

額滿照貼XD
other-006
小寵名稱:Layla(前幾天才改名Melody→Layla)
生日:2009/9/12(處女座寶寶)
生日願望:希望漂亮的衣服不要再是魚幣品了

FB:
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000188242622
tsa4a12 ( tsa4a12 )
Lv. 5 | 文章數:312 | 推薦數:15 | 被推數:223 #29. 2010-09-17 17:12:11
我看不到交友邀請.....
請再加我

fb:tsa4a12@hotmail.com
seashell0922 ( seashell0922 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:1 #31. 2010-09-18 14:05:09
小寵名稱:Neko
生日: 2009/9/12
FB: seashell0922@pchome.com.tw
小寵的生日願望: 努力賺錢買可愛的商品~~~

• neko
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理