一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底特色遊戲系統,修仙創新體驗
popo1127 ( 綠茶泡泡 )
Lv. 5 | 文章數:725 | 推薦數:102 | 被推數:878 #1. 2010-08-12 00:33:33
  • 第一頁
  • 第二頁
  • 第三頁
  • 我是分隔線
  • Classy Kitty
▼ 顯示全部圖片
Lv. 5 | 文章數:725 | 推薦數:102 | 被推數:878 #9. 2010-08-12 00:52:50
引言回覆 andy921211 的話:
以前就不太有人會給我東西
現在不能離線洗箱子 更不可能會有人送我東西
我看我要500箱子全滿 有一段很遙遠的距離
還是恭喜你 畢竟你是目前我看到討論區第一個貼500箱子全滿圖的

那我家的客人真是對我太好了>"<~~ 我才貼出來問不到一小時 就有人送我了

謝謝你^^~ 我覺得應該有人已經滿了
可是要照相 要貼圖 太麻煩了 所以就懶得出來貼吧~
Lv. 5 | 文章數:725 | 推薦數:102 | 被推數:878 #11. 2010-08-12 01:02:51
引言回覆 winejoy 的話:
原本我有看到你問的那兩個問號@@"
不過不知道是啥xD
後來開黃箱完一夏後又看到你貼文問那個窗戶~
有開到就寄啦XDDDDD~
因為留著會忘記(?

辛苦你了:)
你很棒喔>//U//O b
>3<~~ 愛死你了~ 沒有你 我沒辦法完成~
a4458972 ( 不存在就是不存在 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:453 | 推薦數:85 | 被推數:93 #13. 2010-08-12 01:25:06
好吧!我輸了XD
我是也有想過要把黃箱通通都收集完...
但我沒那個本錢啊!!!
可是我也只收集黃箱的?號物品~
所以大大!!!好厲害啊!!!
(我是999愛好者XD)
dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #14. 2010-08-12 01:28:02
引言回覆 popo1127 的話:

紅箱的已經有玩家分享哩,你可以挑戰紫箱喔OwO/
另外下次可以把眼睛去掉,這樣拍照起來會比較清楚質感一點 =\\\\\\\\\\\\\\=" (小建議

這個眼睛↑↑↑

妳把它打開,畫質拍起來會比較好不模糊這樣:)

來源IP:210.65.9.* / 最後編輯時間:2010-08-12 01:49:23
簽名檔
【飛高高最可愛了 ♥ FlyTallTall / 100】
【我是腿毛,妳好(握手)】

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
Lv. 5 | 文章數:725 | 推薦數:102 | 被推數:878 #15. 2010-08-12 01:38:40
引言回覆 dadapei 的話:
引言回覆 popo1127 的話:

紅箱的已經有玩家分享哩,你可以挑戰紫箱喔OwO/
另外下次可以把眼睛去掉,這樣拍照起來會比較清楚質感一點 =\\\\\\\\\\\\\\=" (小建議

把眼睛去掉@@? 什麼眼睛?

喔喔喔喔!!!! 馬上去重拍XD~~~ 大大妳眼力好好喔~~ 這樣也看得出來~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理