都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!
vn506357 ( sproutshin )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:83 | 推薦數:20 | 被推數:97 #101. 2010-08-11 10:22:13
引言回覆 babyakira 的話:
引言回覆 vn506357 的話:

星大要求脫了~!!!!!!!

竟然沒穿衣服,檢舉你!!

孩是決定讓她穿泳裝了是媽,我的棉花糖可能會變形變成果凍棒吧
尬的~!!!!><是星大叫我脫的~!!!!!!!!!!!!

嗯~!!就是這個造型啦~!!!贊~!!請盡情發揮!!!!!!稿笑也可以~!!但是不要脫光光就好了~!!!

babyakira ( 百萬星 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:375 | 推薦數:38 | 被推數:262 #102. 2010-08-11 10:24:17

嗯~!!就是這個造型啦~!!!贊~!!請盡情發揮!!!!!!稿笑也可以~!!但是不要脫光光就好了~!!!

不要在尬了!!在尬下去要超速了!!為什麼連誰送你每人魚都搞不清楚!!超好笑!
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:83 | 推薦數:20 | 被推數:97 #104. 2010-08-11 11:01:28

不要在尬了!!在尬下去要超速了!!為什麼連誰送你每人魚都搞不清楚!!超好笑!

現在的心情是超速的沒錯呀~!!((哇哈哈~整個期待你畫出來的小寵~!!!!!!

= =因為那天收到很多免費的魔法娃娃~!!!我沒讓小寵自己點箱子~!!
是從那個叫什麼鬼功能的地方~!!快速按確定~!!

星期日那天~!!早上六七點才睡早上不到11點就又起來~!!!
那天又跟姪女玩的很瘋~!!!!((玩到鐵手~!!!!
又很晚才回到家開寵社~!!整個眼睛酸到不行~!!

平常又不會有人寄別的禮物給我~!!!我按按按按按按按按按按到那個時~就來不及殺車了~!!!
沒看到大頭圖~!!!!

Orz更好笑的是~!!隔天還有個外國男生說有送我一件藍色的裙子~!!!我找翻了~!!!就是沒有~!!= =
說也是在星期日送的~!!叫他形容一下裙子長怎樣~!!他就是只會說~!!!!!blue skirt=口=
我本來就很多衣服!!!!!!!!!!!!根本就大海撈針~!!

((茶~!!!讓心情沉澱一下
judyrabbit ( 婷包包 )
Lv. 4 | 文章數:281 | 推薦數:314 | 被推數:155 #106. 2010-08-11 14:28:07
喔賣尬 >''<
阿~~~~
這麼會這麼口♥呀!!
話說眼神跟豐唇好性感呀 xDD
兔女郎呀真的超愛的!!
星大我♥你 (飛吻 >3< ♥

Lv. 6 | 文章數:375 | 推薦數:38 | 被推數:262 #108. 2010-08-11 19:06:54
引言回覆 chuchu0412 的話:

哇嗚~~~實在太粉嫩了><
謝謝你星大大大~~~~~~~~~~~~~~~~
不介意我可以拿來貼再FB當大頭照嗎!!!
感激的痛哭流涕了我><

那有什麼問題!!他真的好粉嫩!
Lv. 6 | 文章數:375 | 推薦數:38 | 被推數:262 #109. 2010-08-11 19:07:53
引言回覆 judyrabbit 的話:

喔賣尬 >''<
阿~~~~
這麼會這麼口♥呀!!
話說眼神跟豐唇好性感呀 xDD
兔女郎呀真的超愛的!!
星大我♥你 (飛吻 >3< ♥

上面的粉紅通通你的焗通通!
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:83 | 推薦數:20 | 被推數:97 #110. 2010-08-11 20:45:16

而且你竟然知道人家的FB,跟我朋友的朋友長的超像的下我一跳欸!

我的小姪女好難玩,他都會擺臭臉給我看
呵~!!!!!我收尋了你的名字~!!因為我知道你的相本裡一定更多東西可以看~!!
所以我有找到你之前參加活動的討論文~!!!沒想到名字還不是取百萬星~!!看了很久想說加加看好了~!!

嘿嘿~!!!我跟你朋友長的很像喔!!好想看看~!!!!((咦降的意思是說~!!是因為看我像你朋友才加我嗎~!!

我姪女還一歲多~還是可以玩的時候~!!再大一點就難了~!!!現在最可愛了~!!!
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:83 | 推薦數:20 | 被推數:97 #116. 2010-08-13 10:05:50
引言回覆 playerx3 的話:

內搭可以改成白色or膚色緊身衣或者乾脆只有西裝外套遮住重點部份特別要強調的眼皮部分是眼影頭上的花飾想改成黑色的ga

哇哈哈XDDD一定一堆人一頭霧水 修改瓜瓜!?????

謝謝星給我的孩子們跟我朋友家的Lady GuaGua 獨一無二的擬人吶~
瓜瓜好飄釀喔暗爽 那個煙薰也太美了賊笑可惜只能讚一個 不然我一定會讚爆它XDD

歐~!!!原來他是瓜瓜呀!!噗噗暗爽!!!!

我有同感!!!可惜只能贊一個~!!!不然我也跟你一起贊爆~!!!!!!!!!!!!!
dolldolly0613 ( ♥Dolldolly♥ )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:404 | 推薦數:460 | 被推數:270 #117. 2010-08-13 16:12:47
哈哈哈我好喜番這個風格
原來coreldraw可以畫得這麼可愛
趕緊去打開來玩

我也要排隊要一張
謝謝謝謝流口水
▼ 顯示全部圖片
s7545 ( molix )
Lv. 8 | 文章數:505 | 推薦數:43 | 被推數:49 #118. 2010-08-13 21:41:05
不恥的放上來....

我最崇拜的小星星 請容許我再放一張吧
除了你 沒有別人可以滿足我了
如果你很忙的話 可以不要理我QQ
39852_150510081631797_100000184187112_473980_3627831_n
偷偷的退場.....汗
  • 39852_150510081631797_100000184187112_473980_3627831_n
▼ 顯示全部圖片
Lv. 6 | 文章數:375 | 推薦數:38 | 被推數:262 #119. 2010-08-13 23:14:24
引言回覆 dolldolly0613 的話:
哈哈哈我好喜番這個風格
原來coreldraw可以畫得這麼可愛
趕緊去打開來玩

我也要排隊要一張
謝謝謝謝流口水

coreldraw真的很簡單快去玩!!大家都來!
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:83 | 推薦數:20 | 被推數:97 #120. 2010-08-13 23:19:11
引言回覆 s7545 的話:
不恥的放上來....

我最崇拜的小星星 請容許我再放一張吧
除了你 沒有別人可以滿足我了
如果你很忙的話 可以不要理我QQ
39852_150510081631797_100000184187112_473980_3627831_n
偷偷的退場.....汗
((茶~!!!
我了解你的感覺!!!!!!!!
我怕我也會跟你一樣~!!!!!!!!!!!!!!星大就要降無止盡的畫下去了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

來組星大粉絲團好了~!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理