節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女
babyakira ( 百萬星 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:375 | 推薦數:38 | 被推數:262 #1. 2010-07-26 14:24:44
以後只放小圖大圖我就用引用回覆的方式喔
(其實點圖就會有大圖了)
請各位留圖不要太複雜喔
盡量清楚
不然我會看到瞎掉
謝謝大家

shNO22568599557598ananNayablubyeggELFfag1g2gajtkkjilung-jPET2qs5585977ELF2sh2

lunglung917 ( Lung_龍龍 )
子板管理員手機認證徽章《森の樂園》推廣活動基地幫幫忙活動3月份第4~50名值日生壹網情深紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動4月份表現優異紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:1743 | 推薦數:142 | 被推數:816 #2. 2010-07-26 15:26:36
大大的風格超特別的!!我喜歡>\\\<
超利害的@_@ 因為這種風格我想試著畫也畫不出來 (瞧我多沒天份XD
Lv. 6 | 文章數:375 | 推薦數:38 | 被推數:262 #3. 2010-07-26 16:14:36
引言回覆 lunglung917 的話:
大大的風格超特別的!!我喜歡>\\\<
超利害的@_@ 因為這種風格我想試著畫也畫不出來 (瞧我多沒天份XD

妳真的過獎了!!!因為這真的只是幾個色塊我好懶QQ

謝謝你喔!!我可以幫你畫一隻!當作是第一個的回禮我真是太開心了
sine1868 ( love sine )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:258 | 推薦數:85 | 被推數:33 #6. 2010-07-26 20:32:37
挖!!好Q歐!!感覺跟超人特攻隊的風格有點兒像~
有點美式的FU~
真可愛喲~~!!
Lv. 6 | 文章數:375 | 推薦數:38 | 被推數:262 #7. 2010-07-27 07:02:45
引言回覆 luvyo 的話:
哇嗚!!!!!!!!可惡
龍龍好諂媚哦~~~~~(故意)
-
我很喜歡這種風格,很可愛,營造出來的感覺也很有趣 :')
幫龍龍畫完要記得貼出來給大家看哦~♥
喝那也要請他給我他的小寵圖摟!!!不然我真的無從畫起!

興奮甘溫喔
我只好用它的大頭照來畫了QQ

P

• P
▼ 顯示全部圖片
lunglung917 ( Lung_龍龍 )
子板管理員手機認證徽章《森の樂園》推廣活動基地幫幫忙活動3月份第4~50名值日生壹網情深紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動4月份表現優異紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:1743 | 推薦數:142 | 被推數:816 #8. 2010-07-27 14:41:04
哈哈哈哈哈哈....怎麼用這張啦!!!(我大笑
所以說我把我的機會用在這張圖上了嗎?
我不要這樣啦>"< 人家很慎重的在選要挑出哪張小寵圖出來...Q^Q

星大 你要在那張圖簽名嗎?因為我想要把那張圖下載耶XDDD然後換成新頭像
(哈哈哈哈哈...)
來源IP:125.228.254.* / 最後編輯時間:2010-07-27 15:10:11
簽名檔
歡迎各位來遊戲基地裡的寵社版!
很高興認識你們 : D

小提醒:爬文和禮貌,都很重要!
Lv. 6 | 文章數:375 | 推薦數:38 | 被推數:262 #9. 2010-07-27 14:47:25
引言回覆 lunglung917 的話:
哈哈哈哈哈哈....怎麼用這張啦!!!(我大笑
所以說我把我的機會用在這張圖上了嗎?
我不要這樣啦>"< 人家很慎重的在選要挑出哪張小寵圖出來...Q^Q

星大 你要在那張圖簽名嗎?因為我想要把那張圖下載耶XDDD然後換成新頭像
(哈哈哈哈哈...)

哈哈哈哈你可以放小寵上來阿!!!因為我真的好閒我自己也覺得超好笑

我不用簽名阿!其實我放簽名都只是為了讓畫面滿一點而已QQ
jean2137 ( 細井 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:1188 | 推薦數:220 | 被推數:990 #10. 2010-07-27 15:25:48
看到標題的第一個反應是...
疑疑疑!!!!!!我也有嗎???眼睛有沒有看錯XD
然後嘴角越裂越大!!!!(撕裂人?)
看到我家瑞捲~~~阿~~~好可愛阿(心花怒放中 (* ̄▽ ̄)/)
眼睛好可愛~嘴角好可愛~還有最可愛的耳朵!!!
附註:因為瑞捲的名稱是源自於耳朵像瑞士捲XD,所以耳朵很重要 o(≧o≦)o
粉嫩嫩ˋ紅通通ˋ看起來好嫩ˋ好好捏 >Q<
請允許我拿去FB"愛現"一下~噢...不!!!是分享~
感謝星 ( ゚∀゚)o
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
我把這張用成我FB大頭貼了~~~嘿嘿嘿嘿~~~~ ^^Y
Lv. 6 | 文章數:375 | 推薦數:38 | 被推數:262 #11. 2010-07-27 15:42:48
引言回覆 jean2137 的話:
看到標題的第一個反應是...
疑疑疑!!!!!!我也有嗎???眼睛有沒有看錯XD
然後嘴角越裂越大!!!!(撕裂人?)
看到我家瑞捲~~~阿~~~好可愛阿(心花怒放中 (* ̄▽ ̄)/)
眼睛好可愛~嘴角好可愛~還有最可愛的耳朵!!!
附註:因為瑞捲的名稱是源自於耳朵像瑞士捲XD,所以耳朵很重要 o(≧o≦)o
粉嫩嫩ˋ紅通通ˋ看起來好嫩ˋ好好捏 >Q<
請允許我拿去FB"愛現"一下~噢...不!!!是分享~
感謝星   ( ゚∀゚)o
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
我把這張用成我FB大頭貼了~~~嘿嘿嘿嘿~~~~ ^^Y
喔天哪這真是我的榮幸!!

而且回覆的人少少你的又剛好又有小寵的涂再加上我閒閒的

天時地利人和我就!!!!

撕裂人笑死我!

jean2137 ( 細井 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:1188 | 推薦數:220 | 被推數:990 #12. 2010-07-27 16:04:29
引言回覆 babyakira 的話:
撕裂人笑死我!
噗噗~這是意外的驚喜XD幸好有這個天時地利人和♥ ♥ ♥
昨天看到你要幫龍龍畫小寵,就好羨慕  (・´ェ`・)

要不要一起加FB,偶爾來各互動呀~(搭訕中?)
如果你不介意的話,可以再幫我畫一張嗎?(厚臉皮中... )
不過不是畫瑞捲,是畫我的一位朋友的小寵XD(誠實中...)

Lv. 6 | 文章數:375 | 推薦數:38 | 被推數:262 #13. 2010-07-27 16:17:23
引言回覆 jean2137 的話:
引言回覆 babyakira 的話:
撕裂人笑死我!
噗噗~這是意外的驚喜XD幸好有這個天時地利人和♥ ♥ ♥
昨天看到你要幫龍龍畫小寵,就好羨慕  (・´ェ`・)

要不要一起加FB,偶爾來各互動呀~(搭訕中?)
如果你不介意的話,可以再幫我畫一張嗎?(厚臉皮中... )
不過不是畫瑞捲,是畫我的一位朋友的小寵XD(誠實中...)

OK阿!給我小寵的圖!!FB我再等你確認摟喔齁!

等你的圖喔興奮
Lv. 6 | 文章數:375 | 推薦數:38 | 被推數:262 #18. 2010-07-27 21:35:12
引言回覆 playerx3 的話:
我也很喜歡你的畫風
非常的獨特又詼諧
是基地以往不曾出現的
這是用什麼軟體畫的呢?
期待更多作品唷!阿丸路

QQ小小聲...我也可以厚臉皮的要兩張圖嗎>3<因為有一男一女小寵...||
       可以的話馬上補圖(我家小寵蓄勢待發暗爽)!
謝謝你!

可以阿就請你放圖上來吧!

這是用Coreldraw化的!你也考以試試看,很好上手喔

Lv. 6 | 文章數:375 | 推薦數:38 | 被推數:262 #19. 2010-07-27 21:36:09
引言回覆 m250010 的話:
讚=v=
真的很令人印象深刻呢~(名子好棒!!)
我一看到細井的FB大頭就大概猜到了=w=(因為很明顯嘛~)
雖然同為擬人畫的參賽者~不過~
交個朋友吧=v=(握手~)

那有什麼問題!!加我加我!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理