特色遊戲系統,修仙創新體驗萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!
aaza1988 ( 林星瑤 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:338 | 推薦數:155 | 被推數:168 #1. 2010-07-25 15:27:08
感謝大家的幫忙~~第四波寵社找不同正式開始~
不過勒,有一點點小規則要改變~~

大家要把一張圖的錯誤全都找到~才可以再進行下一張~

一共有十張~但我只放九張~每一張都有十個錯誤~

第十張為boss~來做為第四波的壓軸~一共有二十個錯誤~

大家除非把九張每一個錯誤都找到~我才把第十張貼出來~

所以也就是說~要九十位回應~才可以看到第十張boss!!

而回應的限制,一人一天只能回應一個錯誤~請勿卡位唷XD

所以回應時~要回答:
你找到4-1張的第一個錯誤~要說清楚你找到哪一個唷~順便說一下~你會想要禮物嗎?不過我只有食品類的小禮物,這樣你還想要嗎XD?
第二位就回應4-1張的第二個錯誤~同上
.
.
.
第十位就回應4-1張的第十個錯誤~同上

第十一位才可以進行找4-2張的錯誤~同上

這樣後來進來看到的人~就知道目前進行到哪一張了~那一張己經找到幾個錯誤了~

如果發生找到的錯誤和別人一樣的,只留時間最快的那一位唷~

寵社找不同4-1
寵社找不同4-1
7/25,22:45
噗噗~第一張大家己經把十個錯誤找出來囉~有人說到自己用改圖的方式來答知~也是OK的
但前面還是最好注明第幾張第幾個錯誤~
目前為止~除了有人答案重複和小小沒照在我說的方式回應~其他大家都沒問題唷XD
可以找下一張囉!!

寵社找不同4-2
寵社找不同4-2
7/26.23:00
哎呀...大家好像卡住囉~那給個提示好了@@有一個錯誤恐怕大家難以看出來
再來二個錯誤都在娃娃身上,有一隻是有調色過的~

寵社找不同4-3
寵社找不同4-3
7/27,23:12
哦~有人問說怎樣才算一天~當然就從半夜12點過去囉XD
我沒法記每人的24小時時間~哈哈
然後火堆的錯誤~我是把它列為一個錯誤~所以火和木頭沒分開唷XDD(算我沒修改好?)
可以進行下一張囉~

寵社找不同4-4
寵社找不同4-4
7/28,14:10~大家又找到十個囉~可以下一張了~但4-3的錯誤,還是只有十個~沒有多出來的錯誤~乖
那也不過把鐘擺內部的方向剪下,然後再故意用左右相反~

寵社找不同4-5
寵社找不同4-5
7/29,14:25~這張沒修改好~讓大家發現新的錯誤XDD,所以這張一共是11個錯誤
然後我決定送禮物~而禮物分配是以~我會選每一張的其中一位~也就是找到我自認為最難找到的錯誤~~或~~找到連我也沒發現的新錯誤><~~
然後BOSS的二十個錯誤~找到一個就送一個囉~所以一共有29位幸運兒可以得到禮物~當然~一人一個禮物唷~

寵社找不同4-6
寵社找不同4-6
7/30.12:12...
哇勒...是因為一天內一次修太多圖嗎~~?怎麼大家都找到連我也沒發現的錯誤><
接下來的這幾張不會也這樣吧=口=!?

寵社找不同4-7
寵社找不同4-7
7/31~13:37~為了讓大家方便~如果有發現第11個錯誤~就指出來吧XD
當然,還是只能一人一天一個錯誤唷!!全結束後,我會放上我原先修改的十個錯誤答案~
指出不是我原先修改的第11個錯誤~就一定可以得到小禮物~((食品))

寵社找不同4-8
寵社找不同4-8

寵社找不同4-9
寵社找不同4-9

4-1~閃閃發黑的鑫魂
4-2~蓉小八
4-3~喵愛大野狼
4-4~兔兔
4-5~ppooiu97
4-6~我只有玩寵社
4-7~羅笨
4-8~炙炎焱燆
4-9~sheep419
4-10-1~歌德紀元
4-10-2~漂泊者之歌
4-10-3~pinkhyacinth
4-10-4~雅芽
4-10-7~魚魚
4-10-9~糖果冰沙
4-10-10~yoyomi
4-10-11~=空仔=
4-10-12~玥瀴星羽
4-10-16~愛戀Q猴

由於我先前己說一人一個禮物囉~所以~前面己得獎的~後面還有再回應的便會忽略XD
一共19位幸運兒~期限一星期~如果有想要小禮物的話~請來加我好友~我的FB
請報上找不同遊戲得獎者~您的遊戲基地ID寵名等級~會隨機送食品小禮物~
如果原本己經是好友了~請留言在我的FB內~~XD

有問題的話,請寫訊息給我@@謝謝

活動到這裡結束~可以準備玩下一波遊戲囉
  • 寵社找不同4-9
  • 寵社找不同4-1
  • 寵社找不同4-2
  • 寵社找不同4-3
  • 寵社找不同4-4
  • 寵社找不同4-5
  • 寵社找不同4-6
  • 寵社找不同4-7
  • 寵社找不同4-8
▼ 顯示全部圖片
fezo1963 ( Blackmaca )
Lv. 2 | 文章數:532 | 推薦數:168 | 被推數:259 #2. 2010-07-25 15:41:45
▼ 顯示全部圖片
fb79155062 ( 我只有玩寵社 )
Lv. 6 | 文章數:846 | 推薦數:354 | 被推數:430 #5. 2010-07-25 16:13:59
引言回覆 fezo1963 的話:
我找到4-1張的第一個錯誤~
圈出來的椅子~
其實還有發現別的@@

(這樣回文不知行不行XD)

4-1張第三個錯誤好了...下圖甜筒桌的餅乾部位花紋不見了~~

glacier1208 ( 哥德紀元 )
Lv. 4 | 文章數:101 | 推薦數:100 | 被推數:25 #7. 2010-07-25 16:50:42
找到4-1張的第五個錯誤XD~
圖中左上方右邊架子中間的雙層夾心餅上層顏色不同(白變粉紅)

......是這樣玩嗎XD?

▼ 顯示全部圖片
imang8 ( 蓉小八 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:1419 | 推薦數:634 | 被推數:312 #8. 2010-07-25 16:53:04
4-1 第六個錯誤

覺得用圈的比較清楚
所以改了一下圖^^抱歉
下圖糖果吊燈右邊的奶油比較長

▼ 顯示全部圖片
sfong9614 ( cute.panda )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 10 | 文章數:2645 | 推薦數:886 | 被推數:335 #10. 2010-07-25 17:15:46
4-1 第7個錯誤

(我自己的房間當然也要來找找看~)
A

兔子的耳朵變短了(變成熊了=)
  • A
▼ 顯示全部圖片
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #11. 2010-07-25 17:17:45
來源IP:120.125.83.* / 最後編輯時間:2010-07-25 18:13:38
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
starwild ( 星野闊 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:513 | 推薦數:28 | 被推數:75 #12. 2010-07-25 17:31:32
4-1第9個錯誤 正中央桌子的腳,最下層,上圖有點點,下圖就不見了,變成空白一片。

禮物是出題者的心意,不管是什麼,都會很高興的收下吧。 ^_^

應該是第9個沒錯,雖然嵐風沒有寫順序,但是上面有2個人回答了相同的錯誤,所以,到我仍是第9個沒錯。

本來想把所有錯誤做個總結圖的,不過,公布答案應該還是要讓出題者來才對。
Lv. 4 | 文章數:101 | 推薦數:100 | 被推數:25 #13. 2010-07-25 18:11:21
嵐風沒有寫順序所以11樓的應該是第九個錯誤
而樓上的那個跟第三個重複到了~
所以應該還剩下一個錯誤XD
sofiatom ( sofiatom )
Lv. 2 | 文章數:98 | 推薦數:30 | 被推數:27 #15. 2010-07-25 21:48:01
那可以開始4-2圖了吧..?
不行的請通知啊..
獅子POSTER左上圖案不同~
--------------------
獎品是什麼都可以喇~

• --------------------
▼ 顯示全部圖片
ppooiu97 ( 愛戀Q猴 )
Lv. 1 | 文章數:38 | 推薦數:47 | 被推數:4 #17. 2010-07-25 23:06:52
找到4-2張的第二個錯誤

時鐘時間不一樣....^^"

寵社找不同4-2
  • 寵社找不同4-2
▼ 顯示全部圖片
Lv. 4 | 文章數:101 | 推薦數:100 | 被推數:25 #18. 2010-07-26 10:39:37
找到4-2張的第三個錯誤XD
嘿嘿XD~我又來了(欸
圖左箭頭指處圈起來的蛋糕草莓(?)多一顆XD
小修圖請原諒0.0
▼ 顯示全部圖片
heavens9592 ( 傻喵愛大野狼 )
Lv. 1 | 文章數:133 | 推薦數:114 | 被推數:26 #19. 2010-07-26 12:50:59

4-2的第4個地方~
那邊.....椅子下面的草XD

FB: heavens9592@yahoo.com.tw

▼ 顯示全部圖片
fb79155062 ( 我只有玩寵社 )
Lv. 6 | 文章數:846 | 推薦數:354 | 被推數:430 #20. 2010-07-26 13:16:37
4-2第五個地方~鏡子裡的XX(不知是啥)變成一條長一條短~

話說這一個圖還真難找.....@@

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理