正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲
xxxkumal99 ( 駒丸 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:60 | 推薦數:8 | 被推數:1516 #1. 2010-07-24 19:12:24

▲模特兒"ELF",以及場景CC海底房間跟鯨魚組。
主題是海底探險以及發光的美人魚、海底城堡,像這樣的感覺

▼於是畫了這樣的草稿

這個階段還沒有想到要怎麼把鯨魚加入畫面~
只是覺得安排在遠景就差不多了= w =)

潛水夫熊娃娃本來在遊戲就是很小隻一個~~難得畫成圖就露大臉吧XDD

▼完成品

鯨魚組很難刻呢=  w =)|||一度覺得自己畫太圓修了好久~

▼美人魚細部觀看~(亮晶晶)

*喜歡的話就推薦一下吧。W。*

jean2137 ( 細井 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:1188 | 推薦數:220 | 被推數:990 #3. 2010-07-24 20:07:03
一開始看到這張圖的時候~第一個感想是...喵咪要溺水辣!!!
怎麼沒幫喵咪準備氧氣筒(你是想讓喵咪沉下去是不是 一..一")
後來才發現...喵咪有魚尾巴耶!!!!!
超可愛~
ayahime ( 鶴藤綾 )
gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #5. 2010-07-24 21:19:10
引言回覆 MrEleven 的話:
真的是畫得很好 @"@
好生佩服

敢問大大是用什麼畫的啊 @"@

是 SAI 嗎?~(後續再用PS修)
之前聽玩繪版的朋友提到w 所以稍微有聽過

moonshingii ( 薰小月 )
基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 20 | 文章數:7877 | 推薦數:705 | 被推數:2652 #9. 2010-07-27 22:11:36
大師又出手了 ~,馬上按下讚讚~!
右鍵另存,耶~!
美人魚細部好閃亮阿流口水,潛水熊的臉也太搶鏡頭了汗
貓咪魚真是太另類了~,其實貓咪也有貓爬式是吧XDDD

PS: 認真比對後.......你有偷加觸手、海螺和釣魚海草,被我發現了吧暗爽
dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #11. 2010-07-28 07:11:41
唔哦駒丸大一出手就知道有沒有!(有沒有什麼啦XDDDD"

還是好喜歡你每次的畫,每一張都好細緻好棒棒噢ˊwˋ...
glacier1208 ( 哥德紀元 )
Lv. 4 | 文章數:101 | 推薦數:100 | 被推數:25 #13. 2010-07-28 11:15:41
大師一出手
右鍵立刻守(守啥XD守著等另存((欸
然後看到的第一眼...潛水熊好......搶眼XD
很可愛就是XD
然後我有看到鯨魚的實況
大師就是大師XDXD
每次的圖都好讚
star78714 ( 星醬 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:2 | 被推數:16 #14. 2010-07-28 19:08:03
整個就是很涼快的一張圖阿~馬上把他用成桌面~太勵害了
我要成為你的粉絲了XD
來源IP:118.168.96.* /
簽名檔
生活應該明亮一些。
雖然有時,難免的憂傷,可是你還是需要快樂的走下去。
因為有那麼多你愛的,還有愛你的人。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理