你能稱霸【V4:跨界戰】?十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖一起加入門派大開殺戒!
shiauyuer ( 罐頭魚魚罐頭 )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:21 #81. 2010-08-15 20:33:42
本主題已被鎖定活動已經結束,請等待得獎名單
[參加彩色組]

這是我家的小寵-BOBO

最近才剛養了一隻小豹,小豹跟BOBO的顏色都一樣是藍色的
印證了別人說的,寵物都會跟主人長得有點像的說法(?!)

我家的BOBO照理來說應該是個男生...雖然不知道為什麼...
擬人化後似乎有點女氣...我猜是因為他很斯文的關係吧(什麼道理)

當看到這個比賽後,腦中浮現的就是BOBO跟小豹一起午睡的畫面
於是就把這個想法畫出來了,不知道有沒有確實的傳達出他們感情很好的氛圍呢

希望大家會喜歡我的圖!(笑)

• 悠閒的午後時光
  • BOBO和小豹
▼ 顯示全部圖片
popnbox ( 六十九 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:2 | 被推數:276 #82. 2010-08-15 22:15:55
[參加彩色組]

小69

寵社下午茶
Character concepts or Cloth concepts copyright by Playfish.
Drawings copyright by 69.
小69擬人+包大人

先來佔位子一下,這張還沒完成,預計會加一些娃娃跟背景,
請多多指教。:D
xxxkumal99 ( 駒丸 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:60 | 推薦數:8 | 被推數:1516 #83. 2010-08-16 01:58:46
[參加彩色組]

主題是小寵獵龍勇者

龍跟貓咪是參考魔物獵人裡的雌火龍跟艾路~
PET的小龍寵畫起來不是很氣派~所以就另外找角色畫(加上我自己沒有CC買小小寵XDD|||)

圖斷斷續續畫了4~5天,上色搞的我很累
原始的圖很大張,讓我沒辦法上傳到好的空間給大家看,這邊只能放縮圖。

很高興基地可以辦這樣的活動,讓有心人可以發揮長才表現對小寵的愛^^
那麼請大家多多指教ww

細部放大圖▼

dvap ( dvap )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:11 | 被推數:15 #84. 2010-08-17 01:47:25
[黑白組]

在pet裡的樣子(這是分身的帳號~本尊是男生~可是女孩子畫起來比較順手)
photo

擬人化後~~
ting1

魔藥學老師,外表看起來無比溫柔又相當可靠,
實際上神經非常大條(看頭上的冰其淋就知道)

她的跟班也是無理頭的很!(看那空洞的眼神~)
(請仔細看,手上拿的東西都是在PET出現過的嚘)

PS:Ting~本來就是隻喵喵,所以也保留了貓貓般的臉!
第一次參加~希望大家喜歡囉~~

• photo
  • ting1
▼ 顯示全部圖片
janejane123456 ( 慧莉晴 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:6 #86. 2010-08-17 16:37:26
引言回覆 enya0208 的話:

[參加彩色組]  主題:我的Lady gaga

這就是我家小寵
                                                                          ↓↓↓

45268_149005761792224_100000484023177_390241_2288456_s

而再下一張是我家小寵擬人化         

真的是超酷的!!

我很努力的把她畫出來!!

費超多心絲在上面

繪圖工具    數位板  ,    繪圖筆

請多多的點讚吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 45268_149005761792224_100000484023177_390241_2288456_s
▼ 顯示全部圖片
sopjfss ( 白米粥 )
Lv. 2 | 文章數:71 | 推薦數:73 | 被推數:31 #89. 2010-08-18 22:39:26
彩色組
因為MOMOTA太可愛了所以就畫下來了...=A=

會畫這張水彩畫本來只是單純想練習,但是發現邊發出愛心邊畫出來的寵物實在太可愛了(?
所以來跟大家分享,不過顏色又很髒就是了...

原圖
MOMOTA

水彩稿

img3261

(只有我把寵物畫成奇怪的顏色嗎?)

• MOMOTA
  • img3261
▼ 顯示全部圖片
doodle ( 香蕉火鍋 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:11 #91. 2010-08-19 02:48:16
『黑白組』手繪~

哈哈哈!!!該是我腐化宅男出動的時候啦啦啦!!!
先來看看我家的帥氣小寵吧!!!很可愛吧吧吧!!!!XDDDDDDD

好啦!!夏天嘛!!就來張清涼一點的吧XDDD
這就是~ 夏˙日˙天˙堂 呀~~

哇塞!!鼻血快噴光了!!!
畫完這張不知道讓我貧血加暈眩幾百次!!!XDDD
不過真是越畫越心動呀呀呀~~~~~
而且其他大部分參賽者 都是畫漂亮的大姐姐!!!
陰盛陽衰呀!!!!
讓我來綜合一下吧!!!
腐化宅男可不是當假的!!!

沒錯!!夏天嘛!當然少不了在沙灘上打排球摟~~
沒看錯!!那就是31級的水晶球(Crystal Ball)
我似乎把他當排球來看了~哈哈哈~~
頭髮最後還是選用這個往上刺的帥髮
陽光肌肉小寵孩 還是不太適合80年代的半遮眼髮型
衣服哩~是以前抽飛機票的產物~
哈哈~為什麼要選這件哩??
當然是為了畫那爆出來的大胸肌啦 >/////<
而且我還把他的袖子往上縮了不少~
可以漂亮的繪出小寵的二頭與三頭肌 XDDDDD

繪畫部分嘛.....
鉛筆構圖
姿勢的部分就微調了我滿大半的時間~~ = " =
一方面又要考慮如何漂亮的露出肌肉....(羞..)
然後用黑色水性原子筆苗黑邊
最後再用橡皮擦把鉛筆線擦掉~~
(ps.小心不要擦的太用力以至於折到紙)

完成!!!

至於有沒有考慮上色??
原本想...但是太晚看到本篇文章 XDDDDD
哈哈哈~算了~反正我上色也不一定比較好~~
而且這裡的大師太多了!!!!!
放上來好害羞優 =///////=

總之請不吝惜的給予指教喔

(不知不覺我廢話好像太多了....)
lian1986 ( 懶人病 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:15 #92. 2010-08-19 02:55:45
[彩色組]

之前糖果週出的藍色假髮珍是太讚了,很搭我的Dona,大部分的假髮..都顯得我的小寵俗俗的...(跟本人一樣?
難得小寵看起來超有氣質,畫一下來紀念...!!

繪圖工具: 右手、滑鼠、Illustrator10.0 (我該買繪圖板來練ps了...)

我的小寵!!Dona
我的小寵Dona

衣服重畫好多遍-.-

百合仙子!!!!!花了我好多時間....衣服重畫好多次

細部放大版!!

細部放大版!!
  • 我的小寵Dona
  • 百合仙子!!!!!花了我好多時間....衣服重畫好多次
  • 細部放大版!!
▼ 顯示全部圖片
cc6030 ( 伊糖兒 )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:100 | 推薦數:16 | 被推數:31 #94. 2010-08-19 15:38:57
LUOLUO♥我的愛麗絲喵喵♥♥

LUOLUO♥♥ ♥♥

我是先用 墨筆描邊 在用麥克筆上色唷
然後用掃描機上傳
並在 Photoshop 修改 圖片 + 背景

能完成真是好不容易

愛麗絲 有 最不可思議的夢境

希望大家給我大大的鼓勵唷  
幫我 推推 微笑
顛Q
  • LUOLUO♥
  • LUOLUO♥♥
▼ 顯示全部圖片
yeahhey ( 第1本魔法臉書 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:2 #95. 2010-08-19 21:30:52

是BOSS呢 他

BOSS原圖

BOSS-
擬人化

主題是Kissing

真是的,不知道要說甚麼了呢

最後一天才把圖丟上來的我XD||||||||||\
  • BOSS
  • BOSS-
▼ 顯示全部圖片
cushor ( 月桂兔 )
Lv. 13 | 文章數:788 | 推薦數:121 | 被推數:301 #96. 2010-08-19 23:29:33
黑白組
拖到最後一天的最後一小時內才來交暗爽
老實說....我從來沒想說寵社的繪圖高手會那麼多!一整個都被嚇傻了囧
彩色組競爭到爆炸..我看了直接倒退三步的把畫到一半的彩圖改成畫黑白的((沒志氣!!沒FU

這是我家拉芙魔女樣~本來的主題其實是要想畫我家4隻的貴族樣
可是來不及畫(沒FU:喂!根本自己愛拖!)
剛好出了這套魔法裝,很有感覺就畫了期待
而且第一次挑戰有點難度的動作,掌握的不是很好...希望還是有人能被萌到一下
我會很開心的!

minifox2414 ( Daisy Wong )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:61 | 推薦數:40 | 被推數:32 #97. 2010-08-19 23:39:14
參加[彩色組]

原本的模樣:
姬兒-Jill原圖

擬人後:
與小惡魔的約會

實在不想搞到最後才來投稿
問題是我都會拖...

一直都很愛這件愛心小女僕
配上貓尾就一直在飄心花~*
可是那對白貓手套真的讓我覺得不是一套
所以我改了顏色...