零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!
enya0208 ( 丁小米 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:34 #61. 2010-08-04 21:53:13
本主題已被鎖定活動已經結束,請等待得獎名單
[參加彩色組]  主題:kuma kuma

大家都好會畫呀>口<!!
我獻醜了~!!
如果喜歡的話~要多多給我按個讚唷!!
謝謝大家!!

↓↓↓這是我們家小寵    KuMa↓↓↓
kuma

↓↓↓這是我腦海裡他擬人化的樣子↓↓↓
kuma
  • kuma
  • kuma
▼ 顯示全部圖片
EMILY19860314 ( HAE DI )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:2 | 被推數:32 #62. 2010-08-04 23:11:19

第一次參加這種比賽~大家都好厲害好會畫~>Q<

身穿愛莉絲!!想學愛莉絲好奇心精神!!
上面這隻是我家小bada!!

穿愛莉絲裝~趴趴走~!!!

下面這張是我畫的 !!!如果大家喜歡可以給我個""~!!

bada111

希望大家喜歡~

• 身穿愛莉絲!!想學愛莉絲好奇心精神!!
  • bada111
▼ 顯示全部圖片
isolat ( 泡芙麻糬 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:2 | 被推數:8 #63. 2010-08-05 18:26:41
我比較沒勇氣
所以參加黑白組~

♥這是我的Timmy♥
35276_137876039568288_100000376778299_245741_5001391_n

我畫的↓
160854519_l(大家好~我是Timmy!)

就用鉛筆跟擦布畫的而已
紙有點皺-///-
第一次po圖上來
希望大家會喜歡♥♥
有人喜歡我就很開心嚕:)
一起加油吧~~≧U≦

• 35276_137876039568288_100000376778299_245741_5001391_n
  • 160854519_l
▼ 顯示全部圖片
tgb59631 ( Black Wings )
Lv. 3 | 文章數:76 | 推薦數:67 | 被推數:25 #64. 2010-08-05 18:33:39
敝人很不會畫畫... 只是還是想摧殘大家的雙眼 (大誤)
舊的那張是真的有畫... 只是只是只是 眼睛好困難呀!!
所以這次改變策略,重新拍小寵,重新畫過。
在電腦前面畫了兩小時。。。

不過仍然..不是什麼好東西呀 嘆.
(小寵您辛苦了,身在這種主人家呀...)
(按圖放大.)
發生一件很奇妙事情喔,我都畫完掃描完才發現我沒畫手杖呀!!!
而且衣服跟鞋子都被我改掉,所以呢...唯一像的大概是蝴蝶結了吧。
(按圖放大呀)
手繪 >> 掃描機>> 電腦小小修掉橡皮擦擦不掉的可惡地方 + 被手抹到的地方 >> 有壓縮 >> 放上來: )
(謎: 廢話不要太多)
總之就是 今天下午決定重新畫過,然後很迅速放上。
因為怕時間來不及呀...
▼ 顯示全部圖片
k779855 ( 紅茶茶兒 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:140 | 推薦數:45 | 被推數:90 #65. 2010-08-06 05:46:35
主題;憂鬱
組別:彩色組(畫到死手繪)

第一次參加比賽  好緊張!好緊張!!好緊張!!!
=A="
這是我家小寵^^
小寵

以及小寵擬人化

可以不要計較衣服的顏色嘛?

我得承認我是個非常非常不負責任的人,一直沒辦法決定畫哪一套比較好...
所以只畫了三張"只畫到一半"的鉛筆稿=3="
掙扎到最後終於做好決定了    (結果陰影的部分越畫越深...

哈哈...  
佳作離我好遠...

• 小寵
▼ 顯示全部圖片
yoyo8889 ( 毒藥少女 )
Lv. 1 | 文章數:27 | 推薦數:6 | 被推數:14 #66. 2010-08-06 12:00:26
參加黑白組

39751_124983667548497_100001105927308_147349_8217332_n
我家女兒--->走小惡魔路線>///<
惡魔系少女
可愛中帶點壞壞又調皮的調調
加上神秘難以捉摸的個性
就是讓我一整個愛她的原因 .... XD

發現大家都好會畫畫.....真的很厲害 ( ° △ °|||)︴
喜歡我的畫的朋友              
也希望你能給我各" "   
給我當作鼓勵喔~
感謝∩ˍ∩

• 39751_124983667548497_100001105927308_147349_8217332_n
  • 惡魔系少女
▼ 顯示全部圖片
cat01302 ( 貳拾柒 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:3 | 被推數:19 #67. 2010-08-08 01:26:40
我要彩色巧克力球~
抱歉...我要[彩色組]
標題
這是小寵圖

標題
ps.主題:金箱大盜(這才是真的...

繪圖方式:photoshop
終於畫完了...我的能力不足刻不下去了...(跪地

story: 一日在得知無法再度跳躍回到過去重複999的pet(好孩子不要問,於是當起了金箱大盜,便開始
       了行竊聞名的日子,Go fight 金箱大盜,不要認輸!!!

如果大家喜歡的麻煩給個讚,謝謝你的支持!!!
阿...怎麼上傳畫質變差,搞的好像我偷截卡通動畫圖唷...哈哈哈哈...

• 近照
  • 近照02
  • 近照03
▼ 顯示全部圖片
inverted ( Tina Hao )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:26 #68. 2010-08-09 17:19:52
【黑白組】

這是我的寵物(他是個偽娘) ↑

然後擬人化XD"

繪圖工具:繪圖板
繪圖軟體:Easy Paint Tool SAI、ComicStudio4

其實我的寵物性別是男的,
可是常常被我搞成偽娘。(苦笑
真是辛苦他了XD"

衣服和布簾的花紋是用ComicStudio4的網點功能貼的,
其他都是用Easy Paint Tool SAI畫的。

我改了網襪的部分,
把它畫成半筒黑襪,
衣服基本上也沒有太大的變動。
旁邊兩隻很詭異的兔子是不幸兔,
參考我老姐房間的裝飾。(如下圖

我自學電繪差不多只有半年的時間,
很用心畫出的希望大家喜歡!O_<
也請麻煩給一個您的「讚」。(跪"

謝謝大家!

▼ 顯示全部圖片
mochi1130 ( 麻糬餡 )
Lv. 2 | 文章數:194 | 推薦數:41 | 被推數:74 #71. 2010-08-09 21:43:55
[彩色組]

這是我的小寵Len~
38522_141070545927703_100000742751101_247882_5900980_n
我真得很喜歡這件衣服XD

我畫Len擬人
是用電腦畫的~
Len1

今天一畫完就逛到這個板XD
如果喜歡的話就點一下讚吧^^
謝謝大家!!!!!!

rednight5 ( 焚夜凜 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:9 | 被推數:10 #72. 2010-08-11 02:50:57
[黑白組]

我很喜歡這週新出來的衣服,真的很酷!

原本想把眼神話的很兇,可是這樣就不可愛了哈哈

畫質不好請見諒= ),"希望大家會喜歡"

歡迎給個"讚"  謝謝~   = )

擬人圖= )Mousse
  • Mousse
  • 擬人圖= )
▼ 顯示全部圖片
lovejin9669 ( JIN™ )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:30 | 被推數:39 #73. 2010-08-11 12:40:31
[ 彩色組 ]

自家孩子-Justin
0810-2

擬人圖:

0812-3

Other:
欣賞過繪者們的作品囉,大家都很厲害呢^q^* (拍手拍手w
因為在網路上看到這個活動,所以決定來參加了
---
背景部分直接套用遊戲內現成的背景,希望不違反比賽規則
畫了一套自己最喜歡的服裝
希望大家能喜歡;o;
  • 0810-2
  • 0812-3
▼ 顯示全部圖片
reisariddle ( 雷砂 )
元旦紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:138 | 推薦數:1 | 被推數:34 #74. 2010-08-11 22:36:28
我要參加的是彩色組
不要問鞋子跑哪去了XD
主題是...足襪控...(被巴飛

所以不要問鞋子跑哪去了~XD

第一次參加這活動 圖畫得不好請多包涵~~拜託
  • 不要問鞋子跑哪去了XD
▼ 顯示全部圖片
vanettalaw ( vanettalaw )
Lv. 2 | 文章數:34 | 推薦數:23 | 被推數:143 #75. 2010-08-12 08:58:35
[參加彩色組]

大海中 最溫柔的表表者
非美人魚莫屬

她柔和親切的目光
甜美可人的笑容
鬆散的長長捲髮
伴著那優美的泳姿
令萬千孩子迷倒

只可惜
她 只存在於童話世界

小寵Chelsea今天也穿上美人魚裝
發一個美人魚夢

說不定明天真的變成美人魚

本來沒信心
把圖改成黑白
但 還是覺得很浪費
畢竟填色填了很久
所以還是改回彩色那張~

喜歡的話 就給我一個讚>/////<

puma19930205puma ( PU PUMA )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:1 | 被推數:109 #76. 2010-08-12 18:53:10
引言回覆 yihuanglin 的話:
色彩組

可愛小皇后

畫具:純水彩

小寵照片
39212_150531841628228_100000142395144_480829_3850168_n

人畫版

DSC04028

這一整張都是純手工!!!!沒有用電腦修圖,

我喜歡讓人家覺得你是一點一滴的很用心在畫她

所以全部用水彩上色

把原本是氣質的皇后衣服改成可愛的短版蘿莉風格

給大家感覺是甜甜的

雖然不知道會不會拿到獎,不過我覺得有這份畫畫的心就好~~畢竟我很喜歡畫畫

如果有人想要跟我交流可以傳訊息給我~~~想跟大家一起分享畫!!!
  • 39212_150531841628228_100000142395144_480829_3850168_n
  • DSC04028
▼ 顯示全部圖片
hspsk61530 ( K他喵 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:17 | 被推數:11 #77. 2010-08-13 23:05:07
彩色組

我的小寵
我家的King(雖然是女孩子)

Pet

小女子第一次參加寵社比賽
請各位多多包含捏~
我家的寶貝很奇怪
不戴假髮一點也不像女孩子
只穿男裝又像女生
唉~苦惱啊~

• 我的小寵
  • Pet
▼ 顯示全部圖片
bakeneko666 ( 千秋樂 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:30 #78. 2010-08-14 01:47:42
[彩色組]

標題
小寵圖率先曝光XDDD
打頭陣壯壯膽~

寵社玩了很久卻第一次拿來當主題畫
也是第一次參加寵社比賽囉>"<!!!
沒有特定幫小寵設定性別與個性,是個可塑性很高的小寵唷!
畢竟寵社層出不窮的商品走向越來越精緻,忍不住就想..買!

改了好久終於定案了↓ 希望大家會喜歡(笑)
標題
終於完成囉(淚流滿面)

歡迎指教:) 喜歡請幫我給個"!"
我會祈禱大家發票中獎喔~~喔呵呵呵  
thpss90086 ( fanny01 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:2 | 被推數:27 #79. 2010-08-15 17:07:12
引言回覆 ayahime 的話:
參加 : 彩色組

這是我家小Q的原本樣貌

這是我家小Q的改編樣貌

在上台表演的前一分鐘
緊張的調著吉它弦
而原本貓咪小Q
坐在吉他旁
並告訴人類小Q
加油~不要緊張~盡力表演  微笑

像這樣互相扶持
加油打氣與陪伴
正是養寵物的理由

而貓咪小Q正扮演著這樣的角色
而人類小Q則扮演主人的角色
看到貓咪小Q這樣的加油與鼓勵
讓人類小Q不自覺的放鬆了心情

緊張的臉色
自然而然的消失了~

我很愛惜我的小Q
因為看到他
我都不自覺的忘了煩惱
玩到PET這個遊戲我很愉快
我玩了這個遊戲已經快3年了

如果
你也是很愛惜自己的小寵
那請給我支持

在右上角點下  ! ! !

我會很感謝你(妳)的支持

以下是我有上傳的作品
有興趣的可以去觀看
http://www.facebook.com/photos.php?id=100000467615497#!/album.php?aid=26024&id=100000467615497

~~。☆║  謝謝有看到這篇文章的各位  ║☆。~~

繪畫器具:G筆、混色筆和鋼筆
後製器具:Painter合成背景、陰影處理
背景素材:引用自家客廳

• 吉它
  • Rar可
  • PET擬人
▼ 顯示全部圖片
winejoy ( 炙炎焱燆 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地11週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:3928 | 推薦數:1106 | 被推數:827 #80. 2010-08-15 17:07:43
我終於畫好了O////////Q~*(感動
這張圖..畫了1個半月...因為我拖稿((被巴
是手繪圖喔:D*
點圖可看大圖:)

別以為,精靈就是清純可愛又可人的~
我們家這隻平常的嗜好是調魔藥、欣賞可愛的骷顱(?)、養飄飄鬼....
她最近在調的可是愛情魔藥喔-///////////-~*
效果好到大家都臉紅紅心癢癢(?)了呢~
嗯?藥水顏色...呃...你也知道,藥水還沒好都這樣嘛~對吧汗?((被巴
蛤?血跡?喔~~是以前殺生人材料流的吧,因為洗不掉所以...
我真的好愛這套衣服+假髮呢-////////-~*

原圖:

擬人:

我真的很努力了...但是還是...(嘆
不管啦XD至少我有參加XDDDDD(?
這是用水性色鉛筆+水彩+鉛筆+黑筆的結果@@"
因為有些部分不太明顯,所以有稍微修過:)
覺得不錯請幫我點點讚XD*