最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!
yebo ( 被老夏欺負的老K )
板主《森の樂園》推廣活動《Pet Society 寵物社區》應援徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好事成兔2010優良板主網頁遊戲控基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 29 | 文章數:3525 | 推薦數:554 | 被推數:2017 #1. 2010-07-19 01:34:29
本主題已被鎖定活動已經結束,請等待得獎名單
活動主題:看到許多人放上自己的擬人畫,是否心癢癢??別再羨慕了!!自己動手畫!!!

活動時間:7月19日凌晨00:00起至8月19日23:59止,截止活動7天內公佈得獎名單

參加辦法:
1.在本討論串留下妳想要繪畫的小寵圖
(沒有圖只有卡位的,將會被刪除)。
2.活動有分黑白組,彩色組,看你想要參加哪一項都可以喔。(但一人只可參加一組)
3.不管是手繪,電腦繪圖都可以報名參加。
4.活動結束前請多多為喜愛之作品點讚,謝謝(不限所點數量)

活動規則:
1.繪製擬人圖允許修改衣飾,但須能讓大家看出原圖輪廓。
2.參選稿件必須為原創,並須為自己所繪,若查出盜圖將取消資格

3.活動結束前均可自由編輯修圖
4.一個人限定一張擬人畫喔,請挑選自己認為最好的一張參賽,多於一張將取消資格喔(多張參賽,對其他參賽者不公平)
活動獎品:

黑白組:                  
                    第一名:400點GB加值點數1份+300經驗值+300G幣
                    第二名:300點GB加值點數1份+300經驗值+300G幣
                    第三名:200點GB加值點數1份+300經驗值+300G幣

(共三名得獎者)
彩色組:
                    第一名:500點GB加值點數1份+300經驗值+300G幣
                    第二名:400點GB加值點數1份+300經驗值+300G幣
                    第三名:300點GB加值點數1份+300經驗值+300G幣
                    (共三名得獎者)
共同獎項:
                    人氣賞:100點GB加值點數1份+200經驗值+200G幣
                     (一名得獎者)
                        佳作:50點GB加值點數1份+100經驗值+100G幣
                    (五名得獎者)   

獲獎方式:活動結束後將由版主+副版主+littlechikage (頹廢木工)選出2組第一.二.三名跟佳作5名
                     參選作品獲得最多"讚"的就是人氣賞
                     (PS.若人氣賞得主已經有名次了,將由次高讚作品遞補)
                     (由於讚是可收回的,統計數量以截止時間拍照為準)

注意事項:
1.參加活動照片.圖片,必須為自己的,若有發現盜用,將取消資格
2.本活動限遊戲基地進階會員方可參加。
3.每位會員只可留言一篇,若有灌水或任何違反站規、板規及破壞本活動之行為,遊戲基地與本板板務有權審核及禁言懲處該違反活動規範之帳號,並立即停止該帳號獲獎資格。
4.會員於本討論串留言,字數未達20字者,未附上照片者將取消參加資格。
5.獎項將於基地站方系統統一發送,並在站內以傳訊通知得獎者。
6.請妥善保存得獎傳訊,若有遺失,恕不另行補發
7.請於參加活動前完整正確填寫您的會員個人資料,以維護您的得獎權益。在活動結束後或收到獎通知後,才更改會員資料者視為無效。基地不提供因個人資料不完全的失物招領服務。(
修改/確認個人資料
8.如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題導致使用者所輸出之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責任。
9.所有參加者保證所提出之資料為其本人所有,未冒用或盜用任何第三人之資料。若有盜用之情事發生,經查證屬實,將立即喪失本次活動參加資格。
10.遊戲基地保留對本活動得獎審核資格、活動內容適度修正以及終止之權力
11.若發現有IP相同者,將取消相同著2方之獲獎資格。

12.遊戲基地寵物社區討論版保留對得獎作品之使用資格。
ayahime ( 鶴藤綾 )
gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #3. 2010-07-19 02:39:43
[參加彩色組]
參賽

繪畫器具:Copic麥克筆、白筆、代針筆
後製器具:Photoshop合成背景、亮面、陰影處理、修改色彩平衡以及色差、色彩不均等現象
背景素材:引用自flickr/ Joanot 的攝影

加入繪者的行列以來,我擅於繪製複雜且精細的作品,
個人也非常狂愛華麗的畫面,所以這次特別選了一件複雜度夠的埃及風穿著參賽。
其中扇子的地方有非常大的改造,整個構造都改成埃及的金碧輝煌樣式。
當然裝備的其他部分也有很多地方都小小的加工了一下,
像是眼鏡蛇的頭飾、臂章、手環,甚至多加了寵社沒有的項鍊以及耳環。
裙擺上藍色的部分想營造出滑滑的緞面的感覺!

做整張圖令我感到最困難的地方在群擺下那黃褐色、藍綠色一圈一圈的裝飾,
由於我設計的動作是坐下手扶著膝蓋,令我不知道該怎麼適當的擺放那個疑似吊著的圈圈,
後來乾脆改成那是布料上的圖騰。

今天完成的,畫這幅畫花了約3個小時50分,
很用心的在繪製這張作品,希望大家會喜歡並支持唷!

JTcat ( 蓉喵喵 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:287 | 推薦數:53 | 被推數:585 #5. 2010-07-19 03:06:01

<白羊座>

<小寵圖>

軍裝本身有點陽剛氣
但這一件的配色卻很柔和
集陽剛與陰柔於一身
讓我腦袋裡浮現一個剛柔並濟的形象....
而這頂假髮....像是長了一對捲捲的羊角....
又讓我想到神話裡頭常常會有動物幻化成人形的角色~就像漫畫裡用星座的守護者當主題之類的....
於是
這號人物就會是白羊座的守護者....
平常是個小女孩
遇到星座戰爭的時候就會變成軍官.....長了一對羊角的軍官~XD
(為了增加帥氣度  加了白色披風和權杖 還有把頭髮加長了~)

(噗哈我想像力太豐富了 等我有空或許可以把12星座都發展出來)
babyakira ( 百萬星 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:375 | 推薦數:38 | 被推數:262 #6. 2010-07-19 03:18:57
[參加彩色組]

小畫家畫小畫家,大家一起來畫畫!!
動動你的筆,一起來畫擬人化畫!

我真的不會跟大家一樣的漫畫
或許我不是非常擬人,但是Q版的應該可以吧!!
喜歡的話請動動你的手指
也看在我畫的半死的份上
幫阿星按個讚吧!

PET

電腦繪圖沒有比較輕鬆喔!!
給我個鼓勵吧!!
藉著這個機會獻醜好害羞
想不到大家都留一手
天外有天,希望各位小畫家不吝指教
你還在等什麼!
快動動手畫畫你的小可愛!

fb00000187450852 ( 盧嚕咪 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:574 | 推薦數:178 | 被推數:170 #7. 2010-07-19 18:02:22
小寵原貌
89   DSC00199

原本換了漫畫版的圖~好多人收回了讚~~(泣)

還是換回原本的草莓冰淇淋天使圖~~

草莓大頭天使~"恩~好想再吃一支冰淇淋喔~~要幫我點讚喔^ ^"

覺得不錯請幫我點"讚" 喔~~ ^ 0 ^

• DSC00199
▼ 顯示全部圖片
march31194 ( yo婷 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:559 | 推薦數:82 | 被推數:160 #8. 2010-07-19 19:15:47
背景圖2這是我家的小寵 Sweet

˙以下是我的小寵擬人作品,覺得不錯請給我一個"讚"吧!˙

小寵模特兒穿著這周的粉紅糖果裝,

為了讓他更加可愛特地畫成他吃棒棒糖的樣子>///<

大家有沒有覺得很可愛阿>口<"!!?

DSC00855

我是用手機拍得所以不是很清楚,不過這是我很認真做出來的作品!

拜託大家多多給我讚吧!!!

• DSC00855
▼ 顯示全部圖片
m250010 ( 喵o仔 )
Lv. 5 | 文章數:461 | 推薦數:201 | 被推數:317 #9. 2010-07-19 22:29:15
參加彩色組
貓咪魚

我家小寵之真實樣貌
貓咪魚

我家小寵之改編樣貌XD
貓咪魚_繪圖
恩.....我偷偷換裝了....(跪)
因為只能選一張阿...這是最近畫的~我也非常喜歡~不拿來參賽太可惜了>/////<
這次的水蛋實在太可愛~水精靈實在也可愛到爆>w<
這件衣服是當初有人用良心價賣給我的(不然也是貴到爆...)
其實新的藍人魚裝也很美~
只是我...還是選這件比較保守(?)一點的(做父母應該都不太喜歡自己小孩露太多嘛=v=")

喜歡請幫我案讚攸>w<     (來參加比賽好害羞喔>////<)

p.s
那個...因為有人傳訊給我...可是其實我滿少登進來的...(仔細一看...我還有6月初的訊息耶!!)
如果不介意~我其實在創作版還有其他的畫喔(打廣告)
點下去
恩~不是~我的意思是...可以在那邊留言給我(能看到大家的留言我很高興=v=因為這真的是一種鼓勵)
卸卸大家m<(_  _)>m
syuluyun ( 果凍小喵 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:122 #10. 2010-07-19 23:44:45
參加彩色組

我家小寵~Lumico
Lumico
主題亂取的~有沒有歌德風我不知道XD
我家Lumico 抱著我最愛的狐狸一起出場~
pet  LOGO 可不可以貼啊 0.0? 不可以的話可以告訴我嗎?我再把它拿掉
本來一開始想走黑黑的風格~沒想到越畫越夢幻!!!唉唷~女生嘛~
之前看到大手畫的我就失去信心了 所以就使勁吃奶的力氣把他畫完了>"<

喜歡的話可以請點個讚嗎~謝謝~>3<

未命名 -6拷貝

• Lumico
  • 未命名 -6拷貝
▼ 顯示全部圖片
blueyear ( 藍凝 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:26 | 被推數:259 #11. 2010-07-20 00:45:08
儘管外表在人類的眼中是如此頑皮可愛
但是在小寵的世界中
那肥短的手指,卻顯得如此修長
那同樣小巧的短腿
也有著完美的比例

「吶,你是服侍我的新管家嗎?」

這驕傲而任性的公主
儘管是如此地難以照料
總是用著命令的語氣叫喚著我
但是她那雙靈活而富有魔魅的雙眸
卻讓我不得不舉手投降:「請在夏日的森林中好好遊玩吧,我會隨侍在側的。」

不管經歷了多少風雨
只要有妳那刻印在我的靈魂
無法揮去的可愛眼眸
就算再任性、難以取悅
我也會為了妳赴湯蹈火

My Little Mini Queen......

参賽作品:

minivivi

小寵原貌:

小寵vivi

大家都很努力拉票@@
請大家多多給讚~~
幫我加油加油>"<
感謝眾寵友
  • 小寵vivi
  • minivivi
▼ 顯示全部圖片
kaki1107 ( kai琪 )
Lv. 1 | 文章數:15 | 推薦數:4 | 被推數:86 #12. 2010-07-20 11:33:17

參加黑白
組=)

喜歡的可以幫忙按個讚喔!
先放原圖~

AAAA

5 002
▼ 顯示全部圖片
fb64736640 ( 暗邪‧瑞斯 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:56 | 推薦數:4 | 被推數:69 #14. 2010-07-20 14:29:07
Evil

參加彩稿組  街頭風
Evil

就街頭風這樣 ...  (抓頭(?
白髮紅眼冷酷風個人超偏愛,可惜寵社出男性裝只有少數喜歡
然後這是我家Evil 他超喜歡跟我打架((其實是你太欠扁
喜歡請按個讚吧!感謝您們~(茶

• Evil
  • Evil
▼ 顯示全部圖片
blackbabii ( 潶泊 )
Lv. 1 | 文章數:30 | 推薦數:14 | 被推數:31 #16. 2010-07-20 17:50:05
[彩色組] 我的貓耳女王.♥

這幅畫真的畫了一整天囧..
貓耳mix天使翼 ,金髮加上藍眼 ...結果像外國人...
喜歡的按一下右手面的讚吧0v0.♥
Black我的貓耳女王

• 我的貓耳女王
  • Black
▼ 顯示全部圖片
fb66965206 ( Reita Wang )
手機認證徽章好事成兔值日生值日模範生
Lv. 6 | 文章數:571 | 推薦數:228 | 被推數:408 #17. 2010-07-20 21:08:11
[黑白組]
作品完工囉﹗﹗﹗

擬人

遊樂園為主題,先在紙上畫了人物之後掃進電腦作配色
背景是參考遊樂園扭蛋系列,用滑鼠畫圖真是有夠折騰人的啦+____+"
個人覺得她比較像我家小MeMe原本的樣子(揍飛)

喜歡還請幫我多多按喔,感激不盡 微笑
  • MeMe
  • 擬人
▼ 顯示全部圖片
yihuanglin ( 依返 )
Lv. 4 | 文章數:143 | 推薦數:53 | 被推數:91 #18. 2010-07-20 21:50:57
彩色組

(請不要想歪喔)

Hare

我家小寵第一次登場(因為不能拿他人的圖T_T
(對不起 主人老是讓你很寒酸......)
以下是PS全圖
ALL

我我我....終於在最後一天完成啦
雖然很多地方想改但是來不及了(唉唉
圖很大張 所以只好縮畫質以免無法上傳
按一下原圖 會變得大張一點喔

一開始是很喜歡牛仔裝(沒錯 有藍帽子)
後來陸續出了蝴蝶結 馬車
於是想說    結合再一起試試看
就變成了這構圖 雖然只是很單純的POSE
但是..馬好難畫.....整之實體化簡直是Q版放大....
請喜歡的人 多多幫我按讚囉

Line_33
  • Hare
  • Line_33
  • ALL
▼ 顯示全部圖片