東方古韻仙俠,新世界新體驗百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!
hsiaoyulove520 ( 曦聹.曦寶貝 )
子板管理員基地幫幫忙活動3月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地11週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:7467 | 推薦數:252 | 被推數:727 #1. 2010-07-18 21:12:50
明明已有公告了-

如果有其他違反公告違規的文章 請善用檢舉功能...

並不是每位板主群都在線上的!!

所以別傳訊跟我說 明明有一堆感謝文 卻都不刪文

還有!

請別做人身攻擊!!問我說試問你的語文程度如何?

抱歉!  我懂字 懂中文  我有讀書!

公權力濫用?!

如果真有濫用?請問 我有那位朋友 因為違反板規而請我處理的?!

如果我有幫我朋友 這才叫公權力濫用!!

在基地 只要你違反板規 一律板規處理!!

不管你有錢或沒錢

最後

我不需要巴結

如果巴結可以換來g幣..那一堆人不就都來巴結板主群了

你的行為只會讓我覺得你像小孩@0@
lu03436 ( 賴小如 )
戀戀玫瑰花束基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生2011基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:3722 | 推薦數:1087 | 被推數:535 #2. 2010-07-18 21:22:39
如果有看到應該要被刪除的文章
直接按下檢舉就好啦~
版務們又不見得會每天每篇仔仔細細的去檢查...
每天要這樣檢查文章真的很累人!!
小C辛苦你了!!!
我到別版還有看到有人基地帳號名稱是直接罵別版版務們
還瘋狂開分身基地帳密來亂討論區(狂挖舊文~然後每篇回覆內容都一樣!!
一個帳號被鎖就又開另一個帳號!!
真搞不懂他們在想什麼~"~
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #6. 2010-07-19 04:12:56
多帳號洗板可以請站管鎖ip吧..?

那群洗板的確實很像小孩...(嘆)

不過根據標題...
這邊的板務不是人!?(驚)
(被毆)
來源IP:61.231.243.* /
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #8. 2010-07-19 15:22:11
但是同個時間內 同個IP在洗板 不管幾個帳號就是在洗板啊XD
暫時鎖個一兩個小時應該沒啥影響吧?
除非他要洗一次換一次IP (累死他)
(我遇過有人在網咖開幾十台電腦鬧的 0.0")

來源IP:120.125.83.* / 最後編輯時間:2010-07-19 15:41:24
簽名檔
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #10. 2010-07-19 15:41:10
沒啦 不是這裡 所以不是用帳號的..
不過一台台開機連線去鬧 讓人一個個鎖 也真的是太閒了..
來源IP:120.125.83.* / 最後編輯時間:2010-07-19 15:42:35
簽名檔
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
prettymoon ( 朴美月 )
第一屆賓果大賽紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 13 | 文章數:4369 | 推薦數:389 | 被推數:350 #11. 2010-07-19 16:20:05
老實說 我也是對你們刪文的標準有疑問 我看過公告! 不是沒看過
但我沒傳訊 我直接開版問 XD" 因為實在太不解了!!
而且我是很有禮貌的問~

我認為 這次因為洗版的事件的緊急措施
應該針對自公告日那天起之後的留言吧?
不然每次哪篇文章被洗 就開始狂刪那篇之前的留言 這樣合理嗎?
如果真的連以前的留言都要去追 我想刪一年都刪不完吧?
為什麼要因為別版的來亂 就連原本寵社版的人都要遭殃?

況且很多文章 本來就把回文當成推文的動作 好讓好文章能讓更多人看到 不是?

搞成這樣 反倒是原本寵社版的人都不留言了 變成都別版的來洗版

以上純屬感想~! 下台一鞠躬<(_ _)>

Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #13. 2010-07-19 16:52:50
通常好文章會加入精華區
沒有的話 也可以建議板主加入精華區 需要的人可以到裡面翻找
不應該是將它推上來
不然我可以覺得一半以上的文都是好文 每篇回應都是"推","推推",而沒有實際的討論內容 這樣也不好吧..
其他人發問,開新討論 不就會被推到下面去嗎?
這樣大家推來推去的話 是會造成版面混亂的.
覺得好的內容給個"讚" 大家就知道多少人推薦這篇文章了

就算用PTT可以推文, 那也是跟這邊的"讚"會比較像, 也不是讓你y了之後 打個"推" 就發送出去的
所以請善用"讚"的功能

推文通常只在交易板使用(因文章被壓到後面幾頁 只好推上來), 推完後推文也是要自刪(扣回推文的G幣)不是讓人隨便推隨便洗G幣的

所以想看好文章可以到精華區 或看按"讚"的數量判斷 不需要將它一直推到第一頁來 強迫他人觀看吧...

-------------------------
至於刪文標準, 我沒意見.對我來說我覺得臉書基地的管理標準很鬆...

來源IP:120.125.83.* / 最後編輯時間:2010-07-19 17:16:53
簽名檔
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
prettymoon ( 朴美月 )
第一屆賓果大賽紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 13 | 文章數:4369 | 推薦數:389 | 被推數:350 #14. 2010-07-19 17:29:24
我想我指的 不是單純的只有打「推推推推」
例如說 填問券拿免費CC的消息 好了~ 這種要加到精華區嗎?
如果不是有很多人回文感謝 我想會有很多人沒看到!
而且回文謝謝人家 也不是什麼壞事吧?
開版大看了應該也會覺得很高興

而且感謝文是從之前就有的 不是因為開心水族箱的活動才造成的
以前沒那麼嚴格禁止 現在因為洗版的事突然這樣搞 是否有不當之處?
littlechikage ( 頹廢木工 )
子板管理員
Lv. 11 | 文章數:21609 | 推薦數:1125 | 被推數:2552 #15. 2010-07-19 17:43:55
O_O因為現在是有雙倍經驗值和G幣的獎勵活動啊
剛好這個獎勵活動=問心水族箱的活動的時間
所以防止洗版是必要的
而且只是感謝文就雙倍經驗值+G幣
一個人就算不大量回覆
回覆個5篇就100經驗值+G幣了
這豈不比平日人家回10篇文章才有的努力更好賺?
所以現在,這段時期的感謝文就要刪啊O_O
JTcat ( 蓉喵喵 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:287 | 推薦數:53 | 被推數:585 #16. 2010-07-19 17:48:07
引言回覆 neopets 的話:

推文通常只在交易板使用(因文章被壓到後面幾頁 只好推上來), 推完後推文也是要自刪(扣回推文的G幣)不是讓人隨便推隨便洗G幣的

-------------------------
至於刪文標準, 我沒意見.對我來說我覺得臉書基地的管理標準很鬆...
其實這邊有些板上留言是不會有G幣的
像交易區就是 所以在這種情形下回推推文比較沒有關係 因為不會有洗G幣的疑慮
基本上是不需要自刪的:)

我想板主比較嚴格的部分  應該是針對留言會有G幣的板
在留言就會有G幣的情況下
當然希望內容充實一點 (畢竟G幣是為了鼓勵大家言之有物)
所以如果為了推推 或是聊天用的回文
板主可能就會管得比較嚴格....

當然  一則留言究竟是不是有內容 並沒有客觀標準
板主也是很為難的 因為標準很難定~
於是會有質疑 為什麼某些文章要刪 某些卻不用?
就這個角度來看 板主是有一點嚴格....
可是沒辦法....他們要維持秩序....
也許因為出過事情所以變得太過小心翼翼....這是可以體諒...

如果我們適時提出建議 他們會改進的^^
dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #17. 2010-07-19 17:51:10
引言回覆 prettymoon 的話:
我想我懂妳的意思:(
因為真的有跟以前不一樣,但真的跟開心水族箱的活動脫不了關係QQ
我相信過了這活動之後就不會管的如此嚴格哩!!!
管這麼嚴格,版主群也很累呀,是不是
矮喲,我不知道要怎麼說了餒(抓臉
-
只是因為現在是非常時期.....不得已才會作出這些決定這樣。
只是有些人的回覆真的一看就知道是衝著G幣來的這樣。
-
不是說感謝文不好,那些心懷不軌的人回文有時候真的都回的很誇張 囧"
一開始都只是回好棒推推辛苦了這些,到後面開始注意到有灌水嫌疑之後就變成說看上面其他人的回覆如法砲製隨便掰個幾句出來回覆。
這樣能拿那些人怎麼辦呢?
版主群頭也很大的:(
一方面想維持寵社版面的乾淨、一方面又想不要讓那些蓄意灌水的人得逞...
或許在處理的方面不是做的十全十美人人稱讚,進步的空間也一定是有的。
-
就礙著那個G幣啦吼喲ˊˋ"""
是真的有點裡外不是人了這樣。
-
等活動完真的就會雨過天晴了啦啦啦啦啦啦啦害怕

來源IP:203.75.18.* / 最後編輯時間:2010-07-19 17:52:05
簽名檔
【飛高高最可愛了 ♥ FlyTallTall / 100】
【我是腿毛,妳好(握手)】

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #18. 2010-07-19 17:57:23
那種文章或許可以請板主置頂?_? (個人感想)
就算不"推推" 但是一篇討論裡有二三十篇"謝謝"後,如果突然有人冒出來問問題,或提供更新的消息 通常也會被忽略吧
但是其實重要的會是那個消息 而不是那一大堆"謝謝"
這樣也不太好呀. 所以按讚代表感謝就很好了呀.

不過板上原本就有很多感謝文是真的 這也是我說臉書基地這一邊管理很鬆的原因之一
很多討論文也都變成聊天文..^^"

至於您對板主的意見, 不該是我回應的
這部份板主也有回應了

我只是發表我的感想而已...管理的部份我也只能乖乖的被板主管啊 XD
別太激動^^"

--------------------
對了 我是最近才來的 (應該也不會待太久)
所以對板主群沒意見 隨便他們怎麼管就是了... 一3一
就沒有你那麼強烈的感受....@@"
來源IP:120.125.83.* / 最後編輯時間:2010-07-19 18:04:00
簽名檔
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #19. 2010-07-19 17:59:50
引言回覆 dadapei 的話:

等活動完真的就會雨過天晴了啦啦啦啦啦啦啦害怕

700隻!! 700隻!!(小跳步)
來源IP:120.125.83.* /
簽名檔
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
sirius ( 小眠兔 )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:415 | 推薦數:109 | 被推數:150 #20. 2010-07-19 18:05:37
引言回覆 prettymoon 的話:
老實說   我也是對你們刪文的標準有疑問   
以下恕刪
最近洗板弄得板上實在很亂,
忙亂之中,我們每一個板務都難免不小心砍到原來寵社板友的文章,
如果有人的文章曾因為這樣受到波及,
請讓我在這裡跟大家表達歉意....

近來灌水的事情弄得我們心力交瘁,只要能上線的人,
平均每隔幾10分鐘,每一篇被推上來的討論串都要一頁一頁的看,

而近來灌水者的發文技巧也越來越高明了,不但字數可以越掰越多,
頭像也會更換成寵社的頭像以試圖混淆我們,
如果這是一個喜愛寵社的人,我們當然非常歡迎有新成員加入,
然而灌水,跟真心的在這裡交流,依然是有些不同的,
只要出現大量洗板的帳號,
不斷的把舊文往上推、我們都會高度注意。

當一篇文章的內容太過簡短、只是閒聊或附和的時候,
過去我們不會針對這樣的發文多做刁難,
到了現在的非常時期,
我們依然儘可能的希望對原有的板友維持一貫標準別困擾到大家,
但是,一但出現了這麼簡短、或具爭議性的回文,
簡短到我們必須多花時間去查詢、判斷這是否是舊板友或灌水帳號時....
無形中都加重了我們的工作量。

關於這些,是否也有人可以體諒呢?

新舊板友在發文判斷上的差別,
也造成很多洗板的人,被刪文後寫信來罵,
說明明某些人的發文比他們寫的更簡短、為什麼更簡短的文章不砍,卻砍他們的,
因此質疑我們刪文的標準,

關於刪文標準,
還希望有人可以給予更好的建議....

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理