正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲
qwo6681 ( 子莉 )
手機認證徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:507 | 推薦數:182 | 被推數:57 #1. 2010-06-27 10:41:07
[已解決] 解決時間:2010-06-27 12:36:30,解答獎勵: 0 G 幣
昨天改用火狐後~~登入寵社速度變好快~~^^
不過我有一個房間卻一直無法進去><
會出現Adobe Flash外掛程式發生錯誤已經關閉
那房間有烤箱和一些食物...可能東西放太多了Orz
之前用 IE進這間也要開很久

剛才換google瀏覽器登入寵社後畫面也怪怪的 右邊少掉很多
所以那個房間也是進不去
請問有人遇過這個問題嗎?該如何解決??謝謝
justq ( 就是Q )
家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4421 | 推薦數:19 | 被推數:1150 #2. 2010-06-27 10:51:19
本篇被發問者qwo6681選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
火狐出現的問題
只要把flash更新至最新版即可
若已經是最新版,請再重新更新一次,有可能flash裡的外掛有壞掉…

google的問題
請重新整理幾次即可
我是用google,偶爾會出現這個問題
只要重新整理幾次就可以正常了
或是重新登入fb帳號

PS:今天fb好像有問題,無論是ie還是googl畫面都會偏掉,無法送禮
maya2010 ( maya2010 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2010-06-27 11:49:26
刪了瀏覽紀錄和緩存,然後重新開機,還是一樣情況嗎?

如果2個瀏覽器運行flash都出現問題,很可能是flash安裝有問題,試試重新安裝
聽說flash最新版本10.1有點bug,很容易當掉的,用舊版本試試

也可以用chrome 5本身內置的flash,但是要改一點小設定才用得到,我忘了怎樣設定orz

還有flash的錯誤很多時候是由於系統資源不足造成的,例如電腦不夠cpu和ram
試試關掉其他程式
qwo6681 ( 子莉 )
手機認證徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:507 | 推薦數:182 | 被推數:57 #5. 2010-06-27 11:50:02
引言回覆 justq 的話:
火狐出現的問題
只要把flash更新至最新版即可
若已經是最新版,請再重新更新一次,有可能flash裡的外掛有壞掉…

google的問題
請重新整理幾次即可
我是用google,偶爾會出現這個問題
只要重新整理幾次就可以正常了
或是重新登入fb帳號

PS:今天fb好像有問題,無論是ie還是googl畫面都會偏掉,無法送禮
謝謝就是Q~^^
剛重新安裝Adobe Flash時出現無法安裝Mcafee Security Scan Plus
所以就略過這步
這會有影響嗎?因為我寵社只有一個房間會進不去,其它都正常說..
justq ( 就是Q )
家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4421 | 推薦數:19 | 被推數:1150 #6. 2010-06-27 11:52:55
引言回覆 qwo6681 的話:
謝謝就是Q~^^
剛重新安裝Adobe Flash時出現無法安裝Mcafee Security Scan Plus
所以就略過這步
這會有影響嗎?因為我寵社只有一個房間會進不去,其它都正常說..
那沒問題

Mcafee Security Scan Plus這是防毒…
裝flash player都會附加好多東西
像是google工具或防毒之類的東西,那些略過都無所謂
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理