東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!無策略 不三國!!!
ayumi1327 ( AKI1313 )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:238 | 推薦數:42 | 被推數:31 #1. 2010-06-27 04:49:52
很久沒有發這種負面的文了>"<
可是晚上我真的怒了怒了怒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(((其實是凌晨XDD

最近交易區很多人要交換或是收購5CC的動物裝!!
我朋友只剩5CC,正好抽中粉紅貓咪裝!!
可是她很想要黑色貓咪裝~~~
我就想說幫她上基地交換~~~

正好看到有人要"出售黑貓咪裝(請買家自行報價,合理就賣)"
已經有一位買家A出40*3333
我就幫我朋友出45*3333加贈一些稀有絕版品或是CC磁鐵釣的物品
或是用交換的方式,我一樣加贈這些物品

結果對方先回我(而不是先回買家A)
說他不要這些加贈的贈品,希望我提高價錢跟他收購!!

我就說OK,那我改出50*3333收購!!!一樣加贈絕版的聖誕節壁畫!!
結果他就說50*3333OK!!!他還要絕版的糖果轉蛋機!!!
我原本想說這樣就可以結束交易了!!!

但是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!更可惡的來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他後來就把標題改掉~~~
改成"出售黑貓咪裝(價高者得標)"
還回第一位買家A說:價高者得標!!!

結果第一位買家A就出價60*3333
他就說買家A出的價錢比較高= =+

靠杯喔!!!!!!我怒了!!!!!!!
你要用喊價的方式拍賣也早點說吧!!!
不用到中途才去改標題
還慫恿我們比價!!!

明明自己就說50*3333加送一些絕版品OK!!!
看到別人出更高價,就不要了= =+
這麼貪心的話,乾脆一開始就說清楚阿!!!!
說你超貪心,出價越高越好,最高高高高高的那個才肯賣!!!

結果一堆人私訊給我,說看不下去= =+
對方這樣的行為真的很"貪"
有些願意出高價跟我收購粉貓裝
有些願意跟我交換
最後幫我朋友交換成功!!!!
(原來半夜這麼多人在線上XD)

最後我想說的是
今天我不是很有錢的玩家
看到別人在競標拍賣,我也不會自討沒趣
但是我最痛恨那種貪心的小人
明明已經說好的,還故意改標題炒價錢
看到更高價的就見錢眼開了!!!!!!

不過高興的是
還是有很多人很好的玩家!!
最後終於幫我朋友交換成功了!!可喜可賀XDDD

dazzlecuty ( dazzlecuty )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:462 | 推薦數:187 | 被推數:418 #2. 2010-06-27 10:02:49
我很討厭貪心的人...
這種人以後小心提防就ok啦~~~ = =+(我還沒遇過....

不過還是...
恭喜板大交易成功~~~

mjmj923 ( 愛咪熊 )
Lv. 6 | 文章數:706 | 推薦數:38 | 被推數:241 #3. 2010-06-27 10:59:05
                                           我不喜歡兢標文...因為通常會被抬價
                                                  (誰知他是不是內神通內鬼)
                                               所以只要看到兢標文我會跳過
yebo ( 被老夏欺負的老K )
板主《森の樂園》推廣活動《Pet Society 寵物社區》應援徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好事成兔2010優良板主網頁遊戲控基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 29 | 文章數:3525 | 推薦數:554 | 被推數:2017 #6. 2010-06-27 11:57:38
引言回覆 fb20846610 的話:
這種的超多的 = =
由其在基地裡更多..

你想想1cc 有些人都賣到25x3333了..
那貓咪裝可要5cc內..

5cc賣你50x3333那他不是賠死,
當然要哄更高點的價錢才肯賣囉 = =

聽說在這個基地裡賣的太低還會被人公罵,
所以他就更不可能賣50x3333了 = =

往後要買什麼cc品或絕版品,
建議別在基地買..因為很貴~比別處貴上兩三倍
(可是我又不能跟你說便宜的地方在哪買,
因為基地的那些同流合污的管管會砍我文章並禁言的 )

只要你不觸犯版規!!誰刪你文章!禁你言!
請到檢舉中心檢舉他!!!!
只要是合法的網站!誰都可以提起!!
不用擔心收到任何處分
請不要因為自己觸犯版規!被刪文+禁文
就無來由的詆毀版務人員!!
若再有類似文章!將直接通報基地站務人員處理!!!!

謝謝!!!

ooinfacebook ( OOOE )
值日生
Lv. 1 | 文章數:570 | 推薦數:69 | 被推數:384 #7. 2010-06-27 17:11:02
那你應該沒看到他後來又開一個賣場說跑單者加黑名單吧XDDDDDDDD
XDDDDDDDDDDDDDDD

我只想說~也不過就是自己不想要的東西有必要這樣哄抬價格嗎?

看了很不順眼!
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:238 | 推薦數:42 | 被推數:31 #8. 2010-06-27 19:57:37
引言回覆 dazzlecuty 的話:
我很討厭貪心的人...
這種人以後小心提防就ok啦~~~ = =+(我還沒遇過....

不過還是...
恭喜板大交易成功~~~

對阿~~~這種人真的很過分!!外加沒信用= =凸
要開高價出售直接說嘛~~~

也謝謝你喔!!好多人關心這件事情@@(驚
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:238 | 推薦數:42 | 被推數:31 #9. 2010-06-27 20:00:12
引言回覆 ooinfacebook 的話:
那你應該沒看到他後來又開一個賣場說跑單者加黑名單吧XDDDDDDDD
XDDDDDDDDDDDDDDD

我只想說~也不過就是自己不想要的東西有必要這樣哄抬價格嗎?

看了很不順眼!

我有看到!!!他還有開一個"出售狗狗裝(價高者得)"
大概他嚐到甜頭,知道用競標的比較好賺吧!!
嘖嘖~~~中途改標題還炒價錢!!真是個貪商!!ˋˊ+

手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:238 | 推薦數:42 | 被推數:31 #10. 2010-06-27 20:02:46
引言回覆 mjmj923 的話:
                                           我不喜歡兢標文...因為通常會被抬價
                                                  (誰知他是不是內神通內鬼)
                                               所以只要看到兢標文我會跳過

恩阿!!我如果看到競標文也會自動閃過
((謎:因為妳是窮兔阿!!!XDDDD

重點是他一開始根本就不是競標文!!!
是到後面偷跑去改標題
叫別人出高價!!!
原本要成交的,還在那邊貪心= =++

yebo ( 被老夏欺負的老K )
板主《森の樂園》推廣活動《Pet Society 寵物社區》應援徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好事成兔2010優良板主網頁遊戲控基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 29 | 文章數:3525 | 推薦數:554 | 被推數:2017 #11. 2010-06-27 20:13:19
競標文都有相關格式
2、發文手打區標題格式:【出售】、【收購】、【交換】
出售方式採用競標者,需採用雙標題格式註明,如:【出售】【競標】
(未依此標題規定發文者,將鎖文處理。)

3、競標商品一率使用回文出價,為求公平,競標過程需透明化,不得接受傳訊出價,
也不得在結標後又私下在Facebook議價。
(未依規定發文者,將鎖文處理。)

若他臨時更改!!格式不對!!歡迎按下檢舉跟版務們說!!!
只要有版務在線上就會把文章鎖定
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:238 | 推薦數:42 | 被推數:31 #12. 2010-06-27 20:25:07
引言回覆 yebo 的話:
競標文都有相關格式
2、發文手打區標題格式:【出售】、【收購】、【交換】
        出售方式採用競標者,需採用雙標題格式註明,如:【出售】【競標】
      (未依此標題規定發文者,將鎖文處理。)

3、競標商品一率使用回文出價,為求公平,競標過程需透明化,不得接受傳訊出價,
        也不得在結標後又私下在Facebook議價。
        (未依規定發文者,將鎖文處理。)

若他臨時更改!!格式不對!!歡迎按下檢舉跟版務們說!!!
只要有版務在線上就會把文章鎖定
喔喔!!!原來有這麼多相關規定喔!!
感謝板大>ˇ<

不過當時是凌晨3.4點
而且急著交易也沒想那麼多
事後他賣給別人後馬上就刪文了!!(((動作超迅速= =
現在想想,當時真該趕快檢舉他ˋˊ+

總之以後我也會留意的!!
剷除貪商XDDDD

手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:238 | 推薦數:42 | 被推數:31 #14. 2010-06-27 20:33:32
引言回覆 yebo 的話:
其實不需要太急!!!
交易區現在有許多賣動物裝的
多找找!多比較!!你會發現還是有便宜的

恩恩!!在基地還是有遇到很多好賣家的!!!(轉圈
不是大家都一概而論,這點我知道^^

只是想說幫朋友上基地交換個動物裝(或是購買黑貓裝)
沒想到會遇到這種事情((茶

但還是很謝謝板大以及許多不認識的人關心這件事情@@

fb00000169204888 ( 第79055本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:0 #15. 2010-06-27 21:49:13
其實貪心的人到處都有!
我曾在魚壇想收CC,依照某個賣家在討論串中開的行情出價,
結果他說要PM我,在PM中就開始抬價,但因我還可接受,
就給了他FB帳號,沒想到在後續信件往來中,
他又一直改變價格,談到後來我氣了,
寧可不收,也不想寄到一半他又抬價>.<
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理