眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下
dazzlecuty ( dazzlecuty )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:462 | 推薦數:187 | 被推數:418 #41. 2010-06-28 21:34:43
引言回覆 prettymoon 的話:
什麼!? 好了喔@Q@!! 好快喔^O^
好期待!好期待!好期待!好期待!好期待! >////<
不要期待啦!! XO
我會緊張!!
我怕作的不像!! XOOOO

prettymoon ( 朴美月 )
第一屆賓果大賽紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 13 | 文章數:4369 | 推薦數:389 | 被推數:350 #44. 2010-06-28 22:15:10
引言回覆 dazzlecuty 的話:
緊張......
怕做不好.... 悲傷
這是第一次幫別人做小寵..... O.O

朴美月 (prettymoon) 的 Wen~~ ♥ XDD

燈燈燈燈~~~~
作品揭曉!!
作的不像別打我.... XO
Clay Wen
假髮好難啊....
希望朴美月大大會喜歡~~ :D

好厲害!!!! ^O^ 有像!有像! 我很喜歡^^ 謝謝!!
是說右邊的頭髮下面的尖尖怎麼不見了XD"
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:462 | 推薦數:187 | 被推數:418 #45. 2010-06-28 22:33:08
>>天使蘭蘭
謝謝~~ XDDDD
頭是真的很成功~

>>朴美月
真的嗎?? YAY!!! :DDDDDDDDDDDDDD

頭髮那裏好像斷掉了....
馬上俢!!

aliphaelf0821 ( ﹌玥*小柔﹏ )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:119 | 推薦數:40 | 被推數:18 #48. 2010-06-28 23:36:09
Nicole

這是我家小寵 Nicole~

選了一張不要太復雜的圖~

(因為我找圖的時候,發現Nicole每張幾乎都好復雜~)

而且,我還蠻喜歡這件衣服的~(最近才收到的~)

希望不會太麻煩你^^~

• Nicole
▼ 顯示全部圖片
orfina7 ( 玻璃貓 )
Lv. 7 | 文章數:1516 | 推薦數:16 | 被推數:32 #52. 2010-06-29 00:01:57
可以先報名嗎>////<)/   *舉手舉手*

↓照片來了↓1

私心喜歡這張,可是好難做的樣子||,所以另外附上兩個其他造型^  ^

不知道哪個比較好做>////<?  大大擇一即可Q///Q *謝謝~*
▼ 顯示全部圖片
jean2137 ( 細井 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:1188 | 推薦數:220 | 被推數:990 #54. 2010-06-29 10:43:51
好.....可愛 >Q<
看的我也想來報名了 XD
如果還有接受報名的話 @Q@

食蟻獸真的很可愛
很難想像只要15分鐘就完成了....看起來好難 ~"~
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:462 | 推薦數:187 | 被推數:418 #55. 2010-06-29 12:41:56
>>朴美月
不客氣~~ ^^

>>玻璃貓
我可以做第一張喔~~
要連椅子一起作嗎??

>>= =+ 就是要玩game
我把食蟻獸做胖了! :O
小白貓在第40篇喔~ ;D

>>細井
ok ok~~ 請給我小寵照喲~~
食蟻獸只有黏黏貼貼捏捏而已啦~~ XDDDD

《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:1188 | 推薦數:220 | 被推數:990 #58. 2010-06-29 14:02:06
拍了兩張起來~~~
因為我不知道比基尼好不好做....

如果比基尼或小寵的身體不好做的話.....就改第二張 @Q@
辛苦你了 ^^"

第一張~小花豹                 第二張~粉紅喵
0111                        0222
Lv. 18 | 文章數:1188 | 推薦數:220 | 被推數:990 #60. 2010-06-29 16:08:38
引言回覆 dazzlecuty 的話:
>>細井
比基尼不會難作呀~~^^

哦哦~那就好 QQ"
我怕太難做...會把小寵的副乳或小腹做出來  Σ( ° △ °|||)︴
其實重點不是比基尼....而是小寵的55比例身材會完全顯現XDDDDD

(這各主人真的想太多了 ~_~)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理