正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
ling3102002 ( 黑白貓 ~* )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:237 | 推薦數:27 | 被推數:107 #1. 2010-06-24 20:16:33
本主題已被鎖定活動已經結束
謝謝大家的索取,自烤食物組已全數送完,
活動亦順利結束,再次謝謝大家哦 ^^/

D組-薑餅屋     已送完囉!!

E組-雪人聖代蛋糕    已送完囉!!
A組-濃巧克力蛋糕    已送完囉!!
C組-豪華義式香腸披薩     已送完囉!!

寄送進度:124樓-已送出
                     114樓  -等待交友邀請
                     97樓 -等待交友邀請
                     41樓Ⓢ-組別寫錯了!! 沒有S組哦 @@
                     50樓    -未收到交友邀請,請註明小寵ID及等級
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
為了慶祝我剩2XX就煮到起司市長,但食譜裡卻沒有市長  (啥慶祝?!)
而包包內自煮食物越來越多了,全部丟收銀機又覺得好可惜  >"<
所以PO出來,希望能送給想要的大大們~送完為止哦 ^^/

流程如下:
* 先於本文內回覆,說明想要 哪一組食物 ②小寵名 ③等級 (一定要寫~缺一不可哦!!)
* 再加我好友 ,加友時請註明 自烤食物+本文樓層
* 我確認好友後,就會盡快寄出哦~~
* 請大大們收到後請修改原文說明「已收到」,讓我知道哦 ^^

自烤食物組-0
   A 已送完

已送完

C 已送完

D 已送完

E 已送完

為避免同一個人重覆領取(或開一堆分身領取),所以有小小的設限一下哦~~
同一個 IP 只能領取一次
小寵的等級 10 等以上
FB 帳號需有頭像
所有房間都空空沒有裝潢、FB塗鴉牆上沒有任何與他人的互動、集氣品等 (疑似分身..)

另外啊~~希望大大們不要催我 ^^"
平常在上班時,偷偷摸摸煮菜就算了~實在不方便加好友及寄送禮物~~
所以一律都是回家後有時間上線才寄哦 !!
而送完之後,怕因為好友太多使登入困難,我會刪好友哦,希望大大們不要介意 ^^"

sfong9614 ( cute.panda )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 10 | 文章數:2645 | 推薦數:886 | 被推數:335 #6. 2010-06-24 20:33:52
我要A組~
謝謝你><

已加好友~

(食譜裡沒有起司市長,就應該沒耶誕限量食譜,如果你需要,我可以送你^^)

已經收到了~謝謝你>.<

ling3102002 ( 黑白貓 ~* )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:237 | 推薦數:27 | 被推數:107 #8. 2010-06-24 20:44:08
2-7樓都已經送出囉!!

TO cute.panda
好啊~好啊~~聖誕食物我只有火雞那道~再麻煩你囉!!感謝感謝 XDDDD
(其實拼煮菜只是想親手把市長烤了..但我卻沒有食譜 QQ )

謝謝 panda 和 薰 寄來的聖誕食物~我都收到囉 ^^/
judyrabbit ( 婷包包 )
Lv. 4 | 文章數:281 | 推薦數:314 | 被推數:155 #20. 2010-06-24 21:50:25
我要A組
寵名/等級:SweetPudding/27
謝謝囉
收到囉謝謝啦黑巧克力蛋糕看起來好好吃
來源IP:220.140.41.* / 最後編輯時間:2010-06-24 23:27:17
簽名檔
歡迎大家加我滴FB一起玩寵社阿:)) FB:judy86102136@yahoo.ocm.tw 綾阿里阿斗喔!~