參加??任務,包你快速升級靈狐現世 為愛而生新版本,一起來打王!史上最大の作戦 であります
fb1798580856 ( 第14236本臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 46
第 1 篇 2010-06-17 03:14:19
[已解決] 解決時間:2010-06-24 03:42:26,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況
有人知道玩魚的遊戲會有整個畫面右移然後右邊一些部分被切掉這種情形該怎麼處理嗎= =?都不能玩啦>"<
拜託好心人士幫幫我[/chapter]
  • 未命名

臉書回應

來源IP:27.105.211.* [ 檢舉此文 ]
yebo ( 被老夏欺負的老K ) 板主《森の樂園》推廣活動 Lv. 29 | 文章數 : 3525
第 2 篇 2010-06-17 03:56:13
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
請嘗試著多重整幾次!!
這是fb的問題
或是更換其他瀏覽器
如火狐或是google相信問題會改善
fb1798580856 ( 第14236本臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 46
第 3 篇 2010-06-17 03:59:52
我已經3天都這樣了耶 而且不同的帳號也都會這樣 甚至 用另依台電腦也這樣= =""而且我使用3種瀏覽器都這樣
我才好悶到底是帳號的關西 還是電腦的關西 總該不會是線路的關西吧=.=
yebo ( 被老夏欺負的老K ) 板主《森の樂園》推廣活動 Lv. 29 | 文章數 : 3525
第 4 篇 2010-06-17 04:24:17
因為我沒有這樣的情形!!
以前有過!後來就正常了
或許你清一下網頁的暫存檔
然後f5重整多次看看
線路應該沒有關係才對!!
不會說是網路過慢吧<<<應該不可能@@"
emy444 ( 灸嵐 ) 《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動6月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章值日生《森の樂園》推廣活動 Lv. 16 | 文章數 : 3074
第 5 篇 2010-06-17 09:21:18
引言回覆 fb1798580856 的話:
有人知道玩魚的遊戲會有整個畫面右移然後右邊一些部分被切掉這種情形該怎麼處理嗎= =?都不能玩啦>"<

在寵社畫面的時候請按鍵盤的「←」。
登入時候的時候就可以用了。

希望可以解決你的問題,有時候我也會這樣。

justq ( 就是Q ) 家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名 Lv. 33 | 文章數 : 4420
第 6 篇 2010-06-17 10:13:45
這裡也有相關問題
這不是網路問題、也不是帳號問題
是解析度問題
facebook的解析度常常會無預警的跑掉
按f5或是重登帳號或是換瀏覽器就會好的

第 7 篇 2010-06-17 23:46:05
引言回覆 emy444 的話:

我剛剛試了  還是一樣耶   而且今天第4天了 重整跟重開機都很多次了  還是一樣   我今天去公司開  是沒問題的   那表示是電腦的問題   我家2台電腦居然都出現一樣的問題  瀏覽器我用google.火狐.IE  都開過  還是一樣= =""   
第 8 篇 2010-06-17 23:57:17
引言回覆 emy444 的話:

我剛剛試了  還是一樣耶   而且今天第4天了 重整跟重開機都很多次了  還是一樣   我今天去公司開  是沒問題的   那表示是電腦的問題   我家2台電腦居然都出現一樣的問題  瀏覽器我用google.火狐.IE  都開過  還是一樣= =""   
最奇怪的是  一台電腦是每天都在用  另一台很久沒開了   怎麼會出現同樣的問題   超奇怪的~"~
justq ( 就是Q ) 家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名 Lv. 33 | 文章數 : 4420
第 9 篇 2010-06-18 00:02:26
最奇怪的是  一台電腦是每天都在用  另一台很久沒開了   怎麼會出現同樣的問題   超奇怪的~"~
還有另一種可能
是不是你電腦的解析度跑掉了?
在桌面上按右鍵→內容
就可以進去設定解析度
設成跟螢幕相同大小即可

xp需要自己動手設定電腦與螢幕的解析度
win 7系統會自動抓取電腦與螢幕的解析度

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理