港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
se7en1019 ( 小夏兒 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:5192 | 推薦數:59 | 被推數:71 #1. 2010-06-07 17:43:11
不知道有沒有人需要汗 ,需要的人請先在下面留言你要什麼^^
並留下小寵名,然後請加我分身,加的時候請註明是基地送禮~

因為數量沒有很多,我會照基地的留言先後送出 =)
所以請大家一定要留言歐~

小花花(都滯銷了我還是硬要送XDD)

挖礦(我都挖到破產剩32塊還是沒有翅膀ˊˋ)

如果不麻煩請給我一個 >///<

手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:5192 | 推薦數:59 | 被推數:71 #9. 2010-06-07 18:37:48
引言回覆 moonshingii 的話:
其實我想全包XDD
正在蒐集99朵花

等有送剩的再給我吧~~
我自己先打拼種
原來小月想要收集那麼多啊XD,我會每天寄種子給你的^^
我覺得應該會有剩,感覺大家都收集完了,就讓你通通帶走好了XD
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:5192 | 推薦數:59 | 被推數:71 #10. 2010-06-07 18:41:39
引言回覆 fayna 的話:
來亂的我想問...
你分身的大頭貼圖好可愛喔~
是什麼的同人阿??
有沒有大張的圖可以讓我取用@3@
那是ps2的遊戲叫王國之心^^
我也是在網路上找的...
手邊沒有大張的圖耶ˊ3ˋ

s8080325 ( 繪理花 )
Lv. 5 | 文章數:388 | 推薦數:82 | 被推數:178 #15. 2010-06-07 22:55:03
引言回覆 se7en1019 的話:
引言回覆 fayna 的話:
來亂的我想問...
你分身的大頭貼圖好可愛喔~
是什麼的同人阿??
有沒有大張的圖可以讓我取用@3@
那是ps2的遊戲叫王國之心^^
我也是在網路上找的...
手邊沒有大張的圖耶ˊ3ˋ

你的大頭像那個我知道:)
是今年的一款遊戲 [守護之心] 黑心辣椒的
圖片上的是跟屁蟲..阿不是啦~是Anima才對!

商城有非常多女兒的配件跟衣服(很黑)
野外也打的到女兒衣服!!算蠻好玩的:)

不過由於遊戲以趨勢金錢王道...
所以就不再繼續玩了ˊˋ

回正題...話說我種到快吐了!!
超多種子種不完又不能送人嗚嗚~
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:5192 | 推薦數:59 | 被推數:71 #16. 2010-06-07 23:39:27
上面大大問的是我分身的頭像
不是我基地的頭像^^"
其實我沒在玩守護之星,可是我覺得他很可愛>//<

種子我本尊一個都沒種,都沒位置了
又捨不得把樹拔掉ˊ3ˋ
只好用分身來努力種種種...
loveeatcake ( *[/PrIsCiLa\]* )
Lv. 4 | 文章數:73 | 推薦數:13 | 被推數:11 #18. 2010-06-08 11:03:08
小的想要a4(應該沒有存貨) b2 b4
謝謝..
a4都很熱門哦~
謝謝游眼眼(沒有說錯吧0v0")
我也想種..可是朋友們都不送種子,說好送種子又是送玩偶=="
而且也跟你一樣...不想拔樹..最後當然又是拔掉了一棵開始玩就種到現在的蛋糕樹呀~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理