跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!
moonshingii ( 薰小月 )
基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 20 | 文章數:7877 | 推薦數:705 | 被推數:2652 #1. 2010-06-06 06:56:56
黑嚕嚕換了全新國旗禮物,國旗禮物寫了國家被淘汰就沒有了...
根據印象,足球賽開始是6/11號,然後我就衝去找了賽程表....
黑嚕嚕國旗表參考自 kagami159(kayaki)
hideeni\\s flag

本次世界杯32強隊伍國分組 (黑嚕嚕禮物國旗用紫色框住)

32強積分賽規則 :
每組4隊各交手一次,獲勝得積分3分、平手1分,落敗0分。
取積分前兩名晉級16強,若有至少2隊積分相同,
則依照下列順序比出勝負:淨勝球(得分減失分)、進球數、兩隊對戰結果、抽籤。

第一場32強積分賽結束是 : 6/16號,淘汰隊伍未定
所以黑嚕嚕的禮物在6/16號之後才要擔心淘汰隊伍~
至於往下的話....

第二場32強積分賽 賽程...這時候有些隊伍就有可能確認淘汰..
176/17(四)02:30A1-A3南非 VS 烏拉圭
186/17(四)19:30B1-B3阿根廷 VS 韓國
196/17(四)22:00B2-B4尼日利亞 VS 希臘
206/18(五)02:30A2-A4墨西哥 VS 法國
216/18(五)19:30D1-D3德國 VS 塞爾維亞
226/18(五)22:00C4-C2斯洛維尼亞 VS 美國
236/19(六)02:30C1-C3英格蘭 VS 阿爾及利亞
246/19(六)19:30E1-E3荷蘭 VS 日本
256/19(六)22:00D4-D2加納 VS 澳大利亞
266/20(日)02:30E2-E4丹麥 VS 喀麥隆
276/20(日)19:30F2-F4巴拉圭 VS 斯洛伐克
286/20(日)22:00F1-F3義大利 VS 紐西蘭
296/21(一)02:30G1-G3巴西 VS 象牙海岸
306/21(一)19:30G2-G4朝鮮 VS 葡萄牙
316/21(一)22:00H4-H2智利 VS 瑞士
326/22(二)02:30H1-H3西班牙 VS 宏都拉斯

第三場32強積分賽賽程.......這裡開始每一場比賽幾乎都會決定淘汰隊伍
336/22(二)22:00A2-A3墨西哥 VS 烏拉圭
346/22(二)22:00A1-A4南非 VS 法國
356/23(三)02:30B2-B3尼日利亞 VS 韓國
366/23(三)02:30B1-B4阿根廷 VS 希臘
376/23(三)22:00C1-C4英格蘭 VS 斯洛維尼亞
386/23(三)22:00C2-C3美國 VS 阿爾及利亞
396/24(四)02:30D1-D4德國 VS 加納
406/24(四)02:30D3-D2塞爾維亞 VS 澳大利亞
416/24(四)22:00F1-F4義大利 VS 斯洛伐克
426/24(四)22:00F2-F3巴拉圭 VS 紐西蘭
436/25(五)02:30E2-E3丹麥 VS 日本
446/25(五)02:30E1-E4荷蘭 VS 喀麥隆
456/25(五)22:00G1-G4巴西 VS 葡萄牙
466/25(五)22:00G2-G3朝鮮 VS 象牙海岸
476/26(六)02:30H1-H4西班牙 VS 智利
486/26(六)02:30H2-H3瑞士 VS 宏都拉斯

往後的再說XD...

• hideeni\\s flag
▼ 顯示全部圖片
基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 20 | 文章數:7877 | 推薦數:705 | 被推數:2652 #3. 2010-06-06 08:02:33
引言回覆 p3471936 的話:
話說那 象牙海岸  是一個國家?
科特迪瓦,又譯象牙海岸法文Côte d'Ivoire),全名象牙海岸共和國République de Côte d'Ivoire),是位於西非的國家。
科特迪瓦的國名,以前是採取意譯的:中文為「象牙海岸」,英文為Ivory Coast等。1985年10月14日,象牙海岸總統費利克斯·烏弗埃-博瓦尼要求其國名在各語言中統一為Côte d'Ivoire,不用意譯名。因此現在中文譯名改用音譯為科特迪瓦。聯合國1985年12月31日起使用此音譯名。不過中華民國外交部現今仍意譯為「象牙海岸」,在台灣較少使用音譯國名「科特迪瓦」,由於兩國無邦交,亦未接到該國改為音譯的要求。

以上資料來自萬用的WIKI

leo355168 ( 鶴藤赤也 )
Lv. 1 | 文章數:30 | 推薦數:86 | 被推數:0 #6. 2010-06-06 11:18:14
引言回覆 fayna 的話:
整理的真用心~
話說為什麼只有一部分有國旗阿??
寵社偏心~
我想國旗禮物大概足球賽比完應該就會消失了吧@@
我也覺得為什麼不是全部的國旗都有
不過如果全部都有的話....應該會抓小黑抓到死吧XD"..數量太多了
Lv. 20 | 文章數:7877 | 推薦數:705 | 被推數:2652 #11. 2010-06-06 13:52:08
整理的真用心~
話說為什麼只有一部分有國旗阿??
寵社偏心~
我想國旗禮物大概足球賽比完應該就會消失了吧@@
全部比完是7/12號,如果意外有黑馬,15國都不是冠軍國就是太神奇了XD!

我也覺得為什麼不是全部的國旗都有
不過如果全部都有的話....應該會抓小黑抓到死吧XD"..數量太多了
會昏倒...32國...

引言回覆 hsiaoyulove520 的話:
我只想要台灣國旗@@
台灣的體育.....(看天空

引言回覆 s8080325 的話:
你好用心喔~~
我本來也想去找賽程表..
可是毫無頭緒就放棄了!
想說努力抽把全部抽到就不用管誰會輸了XD
查2010世界杯足球賽就很多資料了 (推薦

引言回覆 m250010 的話:
太強了版大@@話說我完全看不懂足球...但這不是重點...
6/16號才刪我看的懂^^
(只是我開禮物時發現....我拿的國旗幾乎都是強國的嗎="=巴西我有5個耶....)
我如果把6/16號放大成紅色,應該賽程表沒有人看XD

引言回覆 meiyu6543 的話:
月好用心阿 還去整理了這個~~~我現收到12個  還差3個~~
我有分身專放黑嚕嚕的禮物,不過每次都要花上1個月左右XD

jean2137 ( 細井 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:1188 | 推薦數:220 | 被推數:990 #12. 2010-06-06 14:15:36
這一定要推一下的 XD
只不過因為時差的關係...
如果想看現場直播的賽程
也只能熬夜看了~

我個人是還蠻愛看足球的 =.=
看著一堆帥哥跑來跑去~心情超好XD
揮灑吧~帥哥的汗
Lv. 20 | 文章數:7877 | 推薦數:705 | 被推數:2652 #14. 2010-06-06 14:25:39
引言回覆 jean2137 的話:
這一定要推一下的 XD
只不過因為時差的關係...
如果想看現場直播的賽程
也只能熬夜看了~

我個人是還蠻愛看足球的 =.=
看著一堆帥哥跑來跑去~心情超好XD
揮灑吧~帥哥的汗
哈!! 尤其足球強國都是歐洲派...一整個好!!
jean2137 ( 細井 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:1188 | 推薦數:220 | 被推數:990 #15. 2010-06-06 14:33:02
引言回覆 moonshingii 的話:
哈!! 尤其足球強國都是歐洲派...一整個好!!
對呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看到的幾乎都是帥哥~大滿足~(看的很開心)
有時候看到他們的肌肉線條~讚!!!!!!!!!!!!!!!!
越說越開心  =.=

不過看他們這樣跑,
真的是看的我都覺得累了
Lv. 20 | 文章數:7877 | 推薦數:705 | 被推數:2652 #16. 2010-06-06 14:35:03
引言回覆 jean2137 的話:
對呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看到的幾乎都是帥哥~大滿足~(看的很開心)
有時候看到他們的肌肉線條~讚!!!!!!!!!!!!!!!!
越說越開心  =.=

不過看他們這樣跑,
真的是看的我都覺得累了
歐系帥哥很不錯的呢...(口水
運動就是要動阿~~奔跑吧~~歐系帥哥!!

ttt200781234 ( 極樂黑白鍵 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:6 | 被推數:0 #17. 2010-06-06 16:27:00
嚴格注意的隊伍應該是

A組的墨西哥 可能被烏拉圭幹掉(兩隊世界排名墨西哥17烏拉圭16)

D組澳洲(世界排名塞爾維亞15 澳洲20 迦納32 澳洲賠率皆輸)

E組丹麥(世界排名喀麥隆19 丹麥36 日本45)

G組象牙海岸(世界排名巴西1 葡萄牙3 象牙海岸27)

J組智利(世界排名智利18 瑞士24)

以上照世界排名的就參考就好 不考慮有黑馬的想法=..=
Lv. 20 | 文章數:7877 | 推薦數:705 | 被推數:2652 #18. 2010-06-19 20:00:36
我不知道玩魚是在32強積分賽都結束才會移除淘汰隊伍,
還是他確認輸球就刪除,和他們沒有心電感應啦!!
戰況如何,就請大家一起追蹤吧~!

積分表每日追蹤開始  :  圖片引用自此

6/19 : 19 : 57

0619s

• 0619s
▼ 顯示全部圖片
littlechikage ( 頹廢木工 )
子板管理員
Lv. 11 | 文章數:21609 | 推薦數:1125 | 被推數:2552 #19. 2010-06-19 20:06:42
0.0現時法國最有可能被淘汰~
英格蘭也很危險- -|||
T口T西班牙不要輸~~~

以上3面旗子大家要快點收集哦XD
piec ( 愛睏貓 )
Lv. 6 | 文章數:484 | 推薦數:10 | 被推數:36 #20. 2010-06-20 16:51:44
引言回覆 littlechikage 的話:
0.0現時法國最有可能被淘汰~
英格蘭也很危險- -|||
T口T西班牙不要輸~~~

以上3面旗子大家要快點收集哦XD

真的?
不過我怎樣都收不到法國啊...
其它倒是都齊了
只剩一種的時候反而不容易收集到
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理