遊戲中忍是大義錯殺是大局英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷玩遊戲過鼠年!
featheredelf ( 趴趴蝶(羽蓁) )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 13 | 文章數:1183 | 推薦數:131 | 被推數:1043 #1. 2010-05-31 09:28:02
自己買了一堆之後才發現有防止重複買的方法...
1.選擇送禮~
2.選人畫面的最上面那一行字會說這是去哪裡的機票
3.寄機票給分身後~ 可以直接把機票寄回來給自己~
  或是在分身把機票拿出來像箱子一樣打開後~再把東西一個一個寄回來~

就這樣..真簡單...

補圖,「選人畫面的最上面那一行字會說這是去哪裡的機票」

Lv. 13 | 文章數:1183 | 推薦數:131 | 被推數:1043 #6. 2010-05-31 09:39:05
引言回覆 vania 的話:
??...

對不起喔~ 我還是不懂耶...

這樣寄過去給分身以後再開嗎?

如果不是自己要的機票然後再退回?
分身把機票打開後東西可以寄回來~
我沒試過直接把機票寄回來耶~
Lv. 13 | 文章數:1183 | 推薦數:131 | 被推數:1043 #9. 2010-05-31 09:41:54

可是把東西寄回來後

如果不是自己要的可以怎麼辦?

在送禮的選人畫面第一行就已經顯示這是哪裡的機票了~
那時候就決定要不要買~
要買就寄出~不要買就按叉叉
Lv. 13 | 文章數:1183 | 推薦數:131 | 被推數:1043 #12. 2010-05-31 09:44:48
了改~

謝謝你耐心的解說 ^^"

因為在上班所以還不能回家試

原來是匠的....真是拍謝了!

不客氣^^ 話說我太早起來看新品..現在好想睡~
yui3332 ( ♫糖糖兔♫ )
Lv. 4 | 文章數:83 | 推薦數:3 | 被推數:43 #15. 2010-05-31 09:54:47
有大大可以提供遊戲畫面是在哪個地方顯示機票名稱嗎Q_Q

為什麼我點選送禮物給朋友~但是卻沒有顯示這機票是去哪裡的QQ

不知道要看哪邊~流程就是點了買機票→選送禮→直接跳禮物盒畫面→送出去了Q_Q
opqrs19 ( 獨坐一方 )
Lv. 13 | 文章數:1087 | 推薦數:113 | 被推數:369 #16. 2010-05-31 10:01:15
引言回覆 yui3332 的話:

為什麼我點選送禮物給朋友~但是卻沒有顯示這機票是去哪裡的QQ

不知道要看哪邊~流程就是點了買機票→選送禮→直接跳禮物盒畫面→送出去了Q_Q
送禮上面有
send XX VACATION TO。。。。。。。
Lv. 13 | 文章數:1183 | 推薦數:131 | 被推數:1043 #17. 2010-05-31 10:01:25
引言回覆 yui3332 的話:

等等喔~我正在截圖
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理