東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情戰無不勝 才是真英雄!
beccea ( 愛睡汪汪 )
Lv. 3 | 文章數:1250 | 推薦數:159 | 被推數:107 #441. 2010-05-30 17:10:44
.一次幸福的機會

作詞:姚若龍 
作曲:陳小霞 
編曲:陳彥暉
演唱:劉若英
在那麼有限的生命中 能被所愛的人深深愛過
或許不該再奢求再怨什麼 世上的遺憾本來就很多

*在艱難的說了再見後 你真的不該再緊緊抱我
 剛才還能體諒的放開你的手 不代表我就夠堅強灑脫

#我們曾有過一次幸福的機會 當玫瑰和諾言還沒枯萎
 別說抱歉 我不後悔 曾經逆風和你一起飛

△我們曾有過一次幸福的機會 似乎就要擁有愛的完美
 你說別哭 我說不哭 然後我們都流下了眼淚

Repeat *,#,△

你說別哭 我說不哭 然後我們都流下了眼淚
Lv. 3 | 文章數:1250 | 推薦數:159 | 被推數:107 #442. 2010-05-30 17:12:16
為愛癡狂

作詞:陳昇 
作曲:陳昇 
編曲:李正帆

我從春天走來 你在秋天說要分開
說好不為你憂傷 但心情怎會無恙

為何總是這樣 在我心中深藏著你
想要問你想不想 陪我到地老天荒

*如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
 日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣

#想要問問你敢不敢 像你說過那樣的愛我
 想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂

△想要問問你敢不敢 像你說過那樣的愛我
 像我這樣為愛癡狂 到底你會怎麼想

為何總是這樣 在我心中深藏著你
說好不為你憂傷 但心情怎會無恙

Repeat *,#,△,△
Lv. 3 | 文章數:1250 | 推薦數:159 | 被推數:107 #443. 2010-05-30 17:14:02
我很好
作詞:阿信 作曲:陳忠義 演唱:劉若英

沙發上睡著 孤單冷醒的破曉
冷的麵條 熱的淚痕 啤酒在苦笑
當時的煎熬 當時的心痛如絞
天 終於亮了 遺憾終於退潮

終於能夠 恨不再瘋 淚不再掉 心不逃
一定會有一個人 一段新的美好

誰讓我擁抱 誰讓我 再一次心跳
就算愛情 讓我再次的跌倒 傷痕也要 是一種驕傲
誰讓我擁抱 誰讓我 瘋狂的心跳
就算明天 整個城市要傾倒 也讓我愛到 最後一秒

丟掉電影票 刪掉信件跟合照
洗了床單 剪了頭髮 清空了煩惱
恨可以很小 小到眼淚能沖掉
我 現在很好 可以重新起跑
終於能夠 恨不再瘋 淚不再掉 心不逃

一定會有一個人 一段新的美好

地鐵湧出了人潮 幸福湧出了預兆
我會找回 當初對愛 天真的霸道

Lv. 3 | 文章數:1250 | 推薦數:159 | 被推數:107 #444. 2010-05-30 17:14:52
落跑新娘

作詞:葛大為
作曲:歐陽業鴻
編曲:李燕飛

這個決定 是多麼艱難
愛你 卻選擇離開
並不是 我總把孤單 當成習慣
未來並不如 想像中簡單

我也不是 不需要疼愛
你永遠 無可取代
再不敢 唱起那歌詞最後一排
「有個男孩 愛著那女孩」

抱歉我 我知道自己不負責任
雖然我 很認真想過 和你過一生
為什麼 會逃避這一刻
你握住我的手 越溫暖越疼

抱歉我 我應該對自己負責任
當你說 你都能理解 我痛哭失聲
害怕失去一個人 才想回到一個人
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
我會 把這份愛存放在 心的最底層

我也不是 不需要疼愛
你永遠 無可取代
再不敢 唱起那歌詞最後一排
「有個男孩 愛著那女孩」

抱歉我 我知道自己不負責任
雖然我 很認真想過 和你過一生
為什麼 會逃避這一刻
當朋友都羨慕 現在的我們

抱歉我 這次想對自己負責任
當你說 你都能理解 我痛哭失聲
害怕失去一個人 才想回到一個人
我會 把這份愛深藏在 心的最底層

這個決定 是多麼艱難
愛你 卻選擇離開
再遺憾 也好過不快樂的分開
你會懂得 這是我的愛
Lv. 3 | 文章數:1250 | 推薦數:159 | 被推數:107 #445. 2010-05-30 17:16:15
給你

詞:陶晶瑩
曲:袁惟仁
編曲:蔡科俊
製作人︰袁惟仁

你的咖啡只加半塊糖 雨天不喜歡帶傘
散步時喜歡歌唱 別和你說太多話

你的習慣她知道嗎 你的美好她發現了吧
你的不好她忍得住嗎 你的一切就要屬於她

我曾經最愛的你 讓我笑笑地送你
雖然我還不明白 最後我是怎樣失去了你

她看來非常美麗 她發誓好好愛你
恭喜她如此幸運 擁有你的姓氏
成為你一生相隨的 妻子

你的左手邊 是我應該站的地方
現在我只能用力鼓掌 我用力鼓掌 啊~

你的習慣她知道嗎 你的美好她發現了吧
你的不好她忍得住嗎 你的一切就要屬於她

我曾經最愛的你 讓我笑笑地送你
雖然我還不明白 最後我是怎樣失去了你

成為你一生相隨的 妻子

現在我只能用力鼓掌 我用力鼓掌 啊~

成為你一生相隨的 妻子

現在我只能用力鼓掌 向身旁的朋友解釋
這場景 幸福得令人 濕了眼眶
Lv. 3 | 文章數:1250 | 推薦數:159 | 被推數:107 #446. 2010-05-30 17:17:13
梔子花
詞:劉若英
曲:劉若英
製作人︰賈敏恕
編曲︰李燕飛

聽見雨聲 睜開雙眼
梔子花開 的季節
落單牙刷 浴室發呆
等待 是幸福的起點

那首情歌 唱了幾遍
依然會有 想哭感覺
想著明天 誰會出現
誰愛了誰 又再見

一個人 不怕雨天
兩個人 就是晴天

總有一天 有個他在身邊
快樂悲傷 昨天明天 都不害怕

又是春天 初生綠葉
暖暖陽光 灑在窗前
並肩牙刷 浴室裡面
依偎 是幸福的起點

那首情歌 唱了幾遍
突然會有 臉紅感覺
因為今天 有你陪在身邊
遠方的雲朵 也在輕輕飛揚著

梔子花 盛開滿滿期待的六月
這就是屬於我們 幸福的情節
Lv. 3 | 文章數:1250 | 推薦數:159 | 被推數:107 #447. 2010-05-30 17:18:02
靜靜坐著
詞:劉若英
曲:劉若英
編曲︰李燕飛

就這樣靜靜坐著 任由大雨狼狽地下著
沒什麼好害怕的 我從不在乎結局如何

用力關上失去溫度的房間
手中的風箏 突然斷了線
你哭著對我說 我怎能不眷戀

就這樣張開雙臂 獨自漂流在起風海面
沒什麼好害怕的 誰又會在乎 誰愛了誰

鏡子裡的我有種陌生感覺
我無力繼續 在漆黑中冒險
我真的不敢相信 是我說再見

無所謂 無所謂
哪怕只是跟著煙轉一個圈
愛不過就像一口煙圈

就這樣靜靜坐著 任由大雨狼狽地下著
沒什麼好害怕的 我從不在乎結局如何

慢慢地刪掉你我所有信件
你總是忽略 我對愛的冷卻
我獨自一個人唱著 錯誤的情節

就這樣張開雙臂 獨自漂流在起風海面
沒什麼好害怕的 誰又會在乎 誰愛了誰

我哭著 笑著 沒有了星期天
你的終點 就是我的起點
我真的不敢相信 最後是我 說再見

無所謂 無所謂
愛不過就像一口煙圈
煙散了 回到了從前
Lv. 3 | 文章數:1250 | 推薦數:159 | 被推數:107 #448. 2010-05-30 17:18:49
訓練
作詞:劉若英 
作曲:劉若英 
編曲:李燕飛

他們笑我太過夢幻
竟然相信天長地久
愛情本來 就包含了放開手
但我怎能忘記 你擁抱的溫柔
你說的永遠 是最悲哀的快樂

我也覺得自己可笑
重回孤單有什麼難呢
房間換個顏色 睡前 別說晚安了
傷口 再疼 也訓練自己能癒合
陽光雖刺眼 就算會流淚 也學會睜開眼

我訓練我自己

去忘記 很瘋狂 很虛幻
兩個人 建築過的家

慢動作 再播放 不遺憾
只屬於 我們幸福的喧嘩
我用我的勇敢 和你沉默抵抗

我也覺得自己可笑
重回孤單有什麼難呢
房間換個顏色 睡前 別說晚安了
回憶再冷 也訓練自己別失溫
陽光雖刺眼 就算會流淚 也學會睜開眼

我訓練我自己
輪流睡 在兩個 枕頭上
才不會 失眠看晨光
慢動作 反覆讓 當時的夢想
離開地很瀟灑
是你讓我明白 愛只是過程

訓練自己不去想
永恆
Lv. 3 | 文章數:1250 | 推薦數:159 | 被推數:107 #449. 2010-05-30 17:21:57
(聽了難過又好聽的歌)

成全

作詞:施立/陳沒 作曲:陳小霞  演唱:劉若英

看著你和她走到我面前
微笑地對我說聲 好久不見
如果當初沒有我的成全
是不是今天還在原地盤旋

不為了勉強可笑的尊嚴
所有的悲傷丟在 分手那天
未必永遠才算愛得完全
一個人的成全 好過三個人的糾結

我對你付出的青春這麼多年
換來了一句 謝謝妳的成全
成全了你的瀟灑與冒險
成全了我的碧海藍天

她許你的海誓山盟蜜語甜言
我只有一句 不後悔的成全
成全了你的今天與明天
成全了我的下個夏天
Lv. 3 | 文章數:1250 | 推薦數:159 | 被推數:107 #450. 2010-05-30 17:23:34
我曾愛過一個男孩

作詞:陳黎 作曲:陳昇  演唱:劉若英

我曾愛過一個男孩 他說我像花一般的美
在每個月光的晚上 他來到我窗前歌唱
歌聲輕輕的揚起 我心兒也跟著顫動
卻不知道為什麼哭泣 睜開眼他已經離去

那男孩離開了家鄉 到一個雪深的地方
在每年春天雪融以前 他寄給我一張紙片
春風輕輕的吹起 我心兒也跟著顫動
卻不知道為什麼哭泣 想告訴他 我想念你

我曾愛過一個男孩 他也許已經兒女成群
在每個冬天的晚上 在爐邊教他們歌唱

爐火慢慢地燒著 我心兒也跟著顫動

卻不知道為什麼哭泣 莫非我還依然年輕

Lv. 3 | 文章數:1250 | 推薦數:159 | 被推數:107 #451. 2010-05-30 17:24:51
年華

作詞:五月天(阿信) 作曲:五月天(阿信)  演唱:劉若英

那鞦韆孤獨的搖啊 曾經是誰的快樂在上面擺盪
草原上搖曳著的花啊 陽光蒸發了無人的喧嘩

那孩子離開而且長大 發現旅途上並不盛開繁花
一路上追逐白色飛馬 來到了陌生的霓虹生涯

如果說不回頭 不必害怕 我的幸福總有解答
為何我還追逐著 追逐那夢中童話

星斗般迷幻的舞池中 大聲的喊出這才是人生啊
在午夜的喧鬧中融化 在日出的疲勞中無力掙扎

那以為可以的永遠啊 為什麼短暫的令人驚訝
那男孩背影后的瀟灑 帶走了永遠神秘的解答

如果說不回頭 不必害怕 人生理想總會到達
為何我還追憶著 追憶那似水年華 追憶似水年華

Lv. 3 | 文章數:1250 | 推薦數:159 | 被推數:107 #452. 2010-05-30 17:27:03
後來
作詞:施人誠 作曲:玉城千春 編曲:王繼康  演唱:劉若英

*後來 我總算學會了如何去愛 可惜你早已遠去 消失在人海
 後來 終於在眼淚中明白 有些人 一旦錯過就不再

梔子花白花瓣 落在我藍色百褶裙上
愛你 你輕聲說 我低下頭聞見一陣芬芳
那個永恆的夜晚 十七歲仲夏 你吻我的那個夜晚
讓我往後的時光 每當有感嘆 總想起當天的星光

那時候的愛情 為什麼就能那樣簡單
而又是為什麼 人年少時 一定要讓深愛的人受傷
在這相似的深夜裡 你是否一樣 也在靜靜追悔感傷網
如果當時我們能 不那麼倔強 現在也不那麼遺憾

#你都如何回憶我 帶著笑或是很沉默
 這些年來 有沒有人能讓你不寂寞

Repeat * #,*,*

永遠不會再重來 有一個男孩 愛著那個女孩

Lv. 3 | 文章數:1250 | 推薦數:159 | 被推數:107 #453. 2010-05-30 17:28:40
比朋友多一點
作詞:葛大為 作曲:蔡偉彬 編曲:鍾興民  演唱:劉若英

作惡夢 驚醒的清晨 一個人 一個人
微寒的空氣就在 想到你的時候 慢慢變清新
不安 在相遇的黃昏 沈睡著 沈睡著
吵鬧的城市就在 你說話的時候 漸漸變安靜

我想我不能夠 情人和朋友之間 來回不停地穿梭
我不能太靠近 否則看你的眼神 會不清醒

多希望 幸福快樂 就發生 正發生
孤獨的夜景就在 你微笑的時候 變得好絢麗

想念你 每天要溫習 像鬧鐘 不安靜
和你談心到天明 雖然假裝冷靜 嫉妒的毛病 就快要甦醒

比朋友多一點 就把手心交給你 請你溫暖我的心
我想我很愛你 暫時還不能說明 怕失去你
逼自己不准想 卻又在意你呼吸 我控制不住自己
你愛誰我幫你 只要你留個位置 我會陪你

Lv. 3 | 文章數:1250 | 推薦數:159 | 被推數:107 #454. 2010-05-30 17:29:29
四月天
作詞:許常德 作曲:郭子 編曲:Nathan Wang  演唱:劉若英

四月天 梅雨厭厭 在窗前
淋濕的燕 在屋簷
四月天 總是帶傘的思念
我想見 你的臉

念你的時光 比相聚長
怨你的界限 比愛短
給你的逃亡 無限寬廣
直到你心慌

放你走 換我憂

憂快樂 憂溫柔 太過蹉跎
我並非別無選擇 祇是不想再錯
也許我真的愛的 你給不了我

換我走 放你過
過緣份 過執著 享受漂泊
在另個四月他日 陌生地重逢
願你快活 而我也自由
Lv. 3 | 文章數:1250 | 推薦數:159 | 被推數:107 #455. 2010-05-30 17:31:54
分開旅行
作詞:姚謙 作曲:David Usher/Jeff Pearce 編曲:陳偉 
男聲:黃立行  女聲:劉若英  女高音:戴愛玲

男:我選擇去洛杉磯 你一個人要飛向巴黎
 尊重各自的決定 維持和平的愛情
 相愛是一種習題 在自由和親密中游移
 你問過太多次我愛不愛你

女:BLACK BLACK HEART
 SEND 給你我的心
 計劃是分開旅行啊 為何像結局
 我明白躺在你的懷裡 卻不一定在你心裡
 巴黎下了一整天雨

男:我不想要去證明 也不知道怎樣證明
 相愛是兩人事情 我不喜歡你懷疑
 懷疑愛是可怕的武器 謀殺了愛情
 我在這裡本來是晴朗好天氣

*女:BLACK BLACK HEART

SEND 給你我的心
 計劃是分開旅行啊 為何像結局
 我明白躺在你的懷裡 卻不一定在你心裡
 巴黎下了一整天雨
Repeat * *

RAP:休息一下不需要那麼的密集
  不必每一秒鐘都黏在一起
  你問我愛不愛你 這個不是個問題
  早就說過需要空間才能繼續
  我也真的不希望你離去
  我們就試試看各走各的路
  噓 別哭
  這個只是個短短的不見
  別搞的那麼複雜
  你不是一直說要去巴黎嗎
Lv. 3 | 文章數:1250 | 推薦數:159 | 被推數:107 #456. 2010-05-30 17:34:13
我的眼前的幸福
作詞:劉若英 作曲:順子 編曲:吳慶隆 演唱:劉若英

幸福 慢慢靠近
我的心 清澈透明
過去 迷惑懷疑
換來的是 你的真心

不必說 誓言密語
一個眼神 已堅定

曾經 對愛懷疑 沒有力氣

而你 還在這裡
才發現 擔憂太多餘

讓 眼淚不再是傷心
喔 原來瞬間也是永恆
不想太多 不管未來
我的眼前的幸福
Lv. 3 | 文章數:1250 | 推薦數:159 | 被推數:107 #457. 2010-05-30 17:34:57
似水年華
作詞:劉若英 作曲:伍思凱 編曲:吳慶隆 演唱:劉若英

愛 曾留下的痕跡
你 已刻在了心裡
風 為什麼忽然停了
你和我的奇蹟 我還是很努力的等著

心 從熟悉到陌生
夢 還重複的做著
愛 為什麼不能說呢
遠方的你是否也 和我一樣愛著等著

我寧願犯錯 不願錯過
愛你如水流 無怨無尤
沉默不該是這場戲裡 停格鏡頭
愛 為什麼不能夠相守
你給我的理由 我只能用一生 琢磨

我寧願犯錯 也不錯過
年華似水留 愛恨悠悠
想念不該是這場戲裡 停格鏡頭
愛 為什麼不能夠相守
你給我的理由 我只能用一生 來懂

愛 曾留下的痕跡
你 已刻在了心裡
風 為什麼忽然停了
你和我的奇蹟 我還是很努力的等著

心 從熟悉到陌生
而這 是你我的故事......
chagallcat ( 夏卡爾貓 )
子板管理員基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:2984 | 推薦數:1821 | 被推數:553 #458. 2010-06-16 22:00:29
不想說話,只想唱歌...

狠狠愛(Hang Ten 2005年廣告主題曲Ot:Say Say Say)
作詞:徐世珍 作曲:Marcus Black/Tony Malm/Anders Dannvik/Markus Sjobe
編曲:陳偉

SAY SAY SAY U LOVE ME 不顧一切狠狠愛

管我身邊有誰 你就這樣 眼裡千言萬語 攻打我的心
愛得那麼熱烈 驚心動魄完全沒有規矩 叫人好著迷
你那一句話正中紅心 完投完封女生的不安和猶豫

OH 你SAY SAY SAY U LOVE ME 不顧一切狠狠愛
是你 SAY SAY SAY U LOVE ME 無法無天狠狠愛

一直覺得永遠 是比什麼都慎重的事情 可不能淘氣
溫柔幹嘛給你 用力推你卻被你的真心感動了天地
管你是天使還是魔鬼 越演越烈我開始天天想見你

OH 你SAY SAY SAY U LOVE ME 不顧一切狠狠愛
是你 SAY SAY SAY U LOVE ME 無法無天狠狠愛

狠狠愛 狠狠愛 狠狠愛 狠狠愛
SAY U LOVE ME
SAY U LOVE ME

SAY SAY SAY U LOVE ME 不顧一切狠狠愛(SAY U LOVE ME)
SAY SAY SAY U LOVE ME(SAY U LOVE ME)無法無天狠狠愛(狠狠愛)

OH 你SAY SAY SAY U LOVE ME(SAY U LOVE ME)
SAY SAY SAY U NEED ME(SAY U NEED ME)
SAY SAY SAY U LOVE ME(SAY U LOVE ME)
不顧一切狠狠愛 狠狠愛 狠狠愛 狠狠愛愛愛

dazzlecuty ( dazzlecuty )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:462 | 推薦數:187 | 被推數:418 #459. 2010-06-16 23:49:52

"She's Got A Boyfriend Now" By BoyslikeGirls

We were 17 and invincible
Had the world figured out
And the girl on my shoulder told me
"everything's gon' be alright" (whoah-oh)
And everything was gonna be alright (whoah-oh)
Yeah maybe we were in highschool
But you never see the ending
When you're young in love pretending singin'
Everything's gon' be alright (whoah-oh)
And everything was gonna be alright (whoah-oh)

Buried her deep inside
Stars stuck in my eyes

And now she's got a boyfriend
And I've got a rockband
Guess nothing really ever goes the way it's planned
Yeah, she's in Ohio
And I'm on some back road
Driving to the city and then who knows
Guess that's all she wrote
I wish that I could turn this car around
But she's got a boyfriend now

Then I, took a trip out to L.A
For the girl with a smile
That could take your breath away, I'm thinkin'
Everything's gon' be alright (whoah-oh)
Maybe I thought I could sweep in
And sweep her off her feet and go right back to Boston
Thinkin' everything's gon' be alright (whoah-oh)
And everything was gonna be alright

The streets keep rolling on
But now she's so far gone

Guess nothing really ever goes the way it's planned
Yeah, she's on the west coast
Driving to the city and then who knows
I wish that I could turn this car around

Take me back to you somehow,
With everything that I know now
It's so hard, I tore us apart
Take me back to feeling like the world
Would just keep dealing me the right cards,
Now you're just so far

And I'm 23 and and invincible
Got the world figured out
And the bird on my shoulder told me
"everything's gon' be alright" (whoah-oh)
But is everything gon' be alright?

Yeah, she's in Ohio

'cause there she goes
I wish that I could press rewind somehow
'cause she's got a boyfriend now

(Take your, take your, breath breath breath away
I'll take your, take your, breath breath breath away)
chagallcat ( 夏卡爾貓 )
子板管理員基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:2984 | 推薦數:1821 | 被推數:553 #460. 2010-06-19 00:31:50
I Knew I Loved You-野人花園( Savage Garden )
Written:Darren Hayes/Daniel Jones

Maybe it's intuition
but some things you just don't question
Like in your eyes, I see my future in an instant
And there it goes,
I think I found my best friend
I know that it might sound
more than a little crazy
but I believe...

I knew I loved you before I met you
I think I dreamed you into life
I knew I loved you before I met you
I have been waiting all my life

There's just no rhyme or reason
Only the sense of completion
And in your eyes, I see
the missing pieces I'm searching for
I think I've found my way home
I know that it might sound
more than a little crazy
but I believe...

I think I dreamed you into life
I have been waiting all my life

A thousand angels dance around you
I am complete now that I've found you

(To Fade)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理