你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下行俠仗義 闖蕩江湖都是軟萌新,求各位大神帶飛
beccea ( 愛睡汪汪 )
Lv. 3 | 文章數:1250 | 推薦數:159 | 被推數:107 #33501. 2010-06-07 04:12:39
本主題已被鎖定活動時間已過!!已經結束了
引言回覆 skyinsky801 的話:
我們這份報告都是統計圖表跟評估表什麼表
在寫出文字的結論,好難喔><
不過,就這樣吧(踢報告
PPT組x說怎樣就怎樣,我也不在乎了......(賭氣
乖!應該會過啦!別擔心!
就交過去吧!
(可提出數據,例如:根據表x-x的評估分析來看……再從x-xx的數據得知……)
skyinsky801 ( 寶貝璦 )
Lv. 3 | 文章數:4566 | 推薦數:194 | 被推數:60 #33502. 2010-06-07 04:13:03
真相只有一個~那就是-我又認錯人拉XD
高應到是有認識的朋友,我朋友的男朋友(可是我牽成的)、朋友的朋友
怎麼幻滅法?
再怎麼幻滅也沒我學校誇張"
magic1115 ( 熱血肚子餓 )
基地幫幫忙活動5月份冠軍基地幫幫忙活動4月份第2.3名基地幫幫忙活動6月份第2名手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:4542 | 推薦數:872 | 被推數:308 #33508. 2010-06-07 04:17:42
真相只有一個~那就是-我又認錯人拉XD
高應到是有認識的朋友,我朋友的男朋友(可是我牽成的)、朋友的朋友
怎麼幻滅法?
再怎麼幻滅也沒我學校誇張"
所以你抽到「謝謝惠顧」嗎@@?

哈~

沒辦法

以前常常看電影阿

外國的大學多麼美好...

台灣..

科大..

嗯....汗
基地幫幫忙活動5月份冠軍基地幫幫忙活動4月份第2.3名基地幫幫忙活動6月份第2名手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:4542 | 推薦數:872 | 被推數:308 #33511. 2010-06-07 04:22:21
台灣科大...每一間都比我們學校漂亮~
雲科好美
虎尾好美
等等等每一家幾乎都比我們學校大"
那你在哪邊高就@A@?

雲科是真的不錯

龍華也很好~~
winejoy ( 炙炎焱燆 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地11週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:3928 | 推薦數:1106 | 被推數:827 #33513. 2010-06-07 04:23:40
引言回覆 magic1115 的話:
那你在哪邊高就@A@?

雲科是真的不錯

龍華也很好~~
高就...怪怪的耶QAQ?
嗯,還在洗(炸
Lv. 19 | 文章數:4542 | 推薦數:872 | 被推數:308 #33514. 2010-06-07 04:25:56
沒到高就.....
離龍華很近...但不是龍華~
醒吾(8月生科大
悲慘世界XD
高就> 謙詞@A@"

是喔..

沒關係啦~

只要努力都是一樣的!

我覺得我以後不會做跟我這個科系有關的...汗
Lv. 19 | 文章數:4542 | 推薦數:872 | 被推數:308 #33516. 2010-06-07 04:29:27
高就是   工作了吧??
我應該會死賴著我的專業不走.......
實習我走物流
還記得老師的眼神多驚訝(遠目
物流是?

哈哈 被抓到語病了XD

你們老師那是什麼反應..傻眼
beccea ( 愛睡汪汪 )
Lv. 3 | 文章數:1250 | 推薦數:159 | 被推數:107 #33517. 2010-06-07 04:32:31
沒到高就.....
離龍華很近...但不是龍華~
醒吾(8月生科大
悲慘世界XD
醒吾不錯丫,出美女!!!
物流管理也不錯丫~~~蠻有趣的!
來源IP:61.61.234.* / 最後編輯時間:2010-06-07 04:33:40
簽名檔
感謝甜甜製作美美的簽名檔(☆甜美新上市哦!!!★)
skyinsky801 ( 寶貝璦 )
Lv. 3 | 文章數:4566 | 推薦數:194 | 被推數:60 #33518. 2010-06-07 04:32:54
物流就是物的流通(配送是其中一個項目,等等等
物流大多都是男生在走....女生要走物流需要很大的勇氣
可以說都是從基層做起(粗活