這次 歷史由你改寫!!戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗
kk13182 ( 兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮。 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:11019 | 推薦數:844 | 被推數:4506 #82. 2010-05-18 00:18:52
本主題已被鎖定活動結束!!謝謝參加

楚門的世界  (圖片不好找)

這是經過我朋友介紹才知道的電影,已經很舊了

這也是金凱瑞很少有的正常電影。

人生如戲,戲如人生

如果你的生活正是別人的一場戲

你會怎麼做?

我真的很大力推薦大家可以去找這部來看 微笑
cartoon123g ( 菲迦蕾亞 )
Lv. 9 | 文章數:6693 | 推薦數:921 | 被推數:398 #84. 2010-05-18 01:20:13
ap_20060928113834301
世界末日

1998年的電影了...
前幾天在學校餐廳聽到他的片尾曲
居然過沒多久就想起這部電影了

那時候是我們全家去電影院看的
還記得最後那個引擎在最後結冰發不動...
結果演員邊拿鈑手邊敲邊說這引擎居然是...

Made In Taiwan!!!!!

當時整個電影院瞬間沒聲音
然後就阿哈哈哈哈的乾笑聲

囧....

最感動的就是引爆那一刻吧
不管看幾次到那邊我都會很想哭...

好看QWQ

• ap_20060928113834301
▼ 顯示全部圖片
wiuhlu2002 ( Tea♡茶 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:361 | 推薦數:160 | 被推數:154 #86. 2010-05-18 02:31:22
超棒的~~我好愛夜煞沒牙~超QQ

一定要看!!看完會想騎龍喔~~~>///<
▼ 顯示全部圖片
coffee193 ( 燬久 )
Lv. 8 | 文章數:482 | 推薦數:200 | 被推數:23 #87. 2010-05-18 23:58:54

我要推薦的是鬥陣俱樂部(這不是歡樂搞笑片喔)
雖然不知道有多少人看過這部片

不過導演安排的梗 和整部片想陳述的東西 我真覺得很棒很棒!!

引述一些電影中出現的話ˇ

Tyler說,不管你擁有什麼到最後都將反過來箝制你;
唯有失去一切,你才能自由自在隨心所欲。
Fight Club就是這種自由。
總之沒看過的人可以去看,看完可以在倒帶回轉,就會發現梗了ˇ((推推

---------我是分隔線-----

這部片是北歐片,是從小說翻拍電影
((雖然我是先看電影在看小說的)) 可是我覺得電影拍的很不賴
這個有續集,是三部曲(玩火的女孩和直搗蜂窩的女孩)
故事結構很強很震撼,女主角很棒:D 雖然電影本身很長了,但其實還是有不少東西被刪減
如果有興趣的朋友 可以在去看小說>/////<

elisee ( subarusan )
Lv. 5 | 文章數:159 | 推薦數:52 | 被推數:40 #88. 2010-05-19 01:41:57
片名 : 王牌天神

王牌天神

當一個覺得自己事事不如意的人,
突然之間,成了全能的神...

恣意妄為卻留不住最重要的那個人....

我記得某一本書的書中男主角說過"原來我不是不愛她,而是,她是空氣,早已融入我的呼吸"

所以,好好珍惜你(妳)身邊的人喔~
  • 王牌天神
▼ 顯示全部圖片
rinka ( nacchi )
Lv. 5 | 文章數:255 | 推薦數:56 | 被推數:20 #89. 2010-05-19 02:32:19
choppa

片名 : 航海王喬巴身世之謎 :冬季綻放、奇跡的櫻花

相信大家對海賊王都不陌生吧~
一直以來,我對魯夫一行人的瘋狂.白痴與勇氣而感動(不過大部分都在狂笑中渡過啦~)
所以,當這部片上映時,其實是抱著打算要笑爆的決心進去看的~
可是,很陰險的它居然上映催淚戲
(喬巴怎麼被人類和動物排擠時,哭第一遍~
  西爾爾克醫生堅持他的理想,拚命了30年,哭第二遍~
  最後,喬巴因為不懂字而摘了毒菇要為西爾爾克醫生治病,西爾爾克醫生為了喬巴的好意而喝下去時,哭第三遍 ~)

最後,哭到眼睛都腫了,古蕾娃醫娘還火上加油的OS"出發了~我的笨兒子!"當場我又噴淚了>"<

看到這裡,已經撥放ED了,也播放工作人員名單了,我正打算要好好平復情緒說~
結果咧~~美夢成真的歌"またね"(中文是翻成掰掰,但是我比較喜歡翻成再會,因為即使不可能了,我還是希望有一天喬巴能和西爾爾克醫生再會啊~~)的歌詞又讓我飆淚~太呼應啦!!
choppa+dct<--有發現美夢成真團員嗎?

推薦!!給擁有夢想.朝著夢想前進的你 =..=b

• choppa
  • choppa+dct
▼ 顯示全部圖片
kk13182 ( 兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮。 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:11019 | 推薦數:844 | 被推數:4506 #90. 2010-05-19 07:40:19

女伯爵

這跟歷史上記載的有稍微不同,用女性愛情觀點重新看女伯爵

其實,她只是害怕愛情會離開她
如果,當時他再勇敢一點

血腥成分我覺得適中,主要是享受她的劇情
luvyo ( 私戀 )
子板管理員基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動6月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:3171 | 推薦數:524 | 被推數:519 #92. 2010-05-19 19:45:15

顛覆傳統印象的超人,老實說我覺得這一部很好看:)
雖然大多影評並不是很好,但是一部敘述英雄/超人的電影
這樣的性質還有故事內容很少見。
不過我有點搞不懂為什麼要安排這樣的男女關係~"~(會不會有點劇透XDDD)

可能是有用到古羅馬(或是古希臘)神話的一些故事情節才會這樣吧
還有就是笑點在預告片就已經演的差不多了||b

而且後面我還哭的很慘欸T_T(淚腺亂發達)

總之推薦給大家~♥_<
xp5211372 ( 筱小玥 )
Lv. 2 | 文章數:279 | 推薦數:19 | 被推數:5 #93. 2010-05-19 20:33:33
魔戒 1~3集 都很好看
裡面 我最喜歡那帥帥的精靈弓箭手勒苟拉斯<<當他在戰鬥中時,真的帥呆了~
帥帥的精靈弓箭手
  • 帥帥的精靈弓箭手
▼ 顯示全部圖片