次元天仙境 現世不悔情戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗
yapamyline ( 謝細細 )
Lv. 5 | 文章數:305 | 推薦數:94 | 被推數:17 #62. 2010-05-16 11:32:59
本主題已被鎖定活動結束!!謝謝參加
喔喔,我最愛野田妹了,夢想飛吧這部電影呢
▼ 顯示全部圖片
wing0828 ( 牛鈍鈍 )
手機認證徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:314 | 推薦數:105 | 被推數:3 #63. 2010-05-16 12:01:57
劇情內容還好~

可是音樂很棒!! 所以入選我喜愛影片之一..

「把愛找回來」
▼ 顯示全部圖片
meiyu6543 ( 淺 淺 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:10188 | 推薦數:491 | 被推數:265 #64. 2010-05-16 13:20:55
最喜歡的電影  刺激1995

看了好幾遍

20的冤獄 憑著冷靜聰明成功逃獄

刺激1995

• 刺激1995
▼ 顯示全部圖片
jean2137 ( 細井 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:1188 | 推薦數:220 | 被推數:990 #65. 2010-05-16 13:34:45
我最喜歡的電影有很多部
不過如果喜歡音樂類的電影~可以去找海上鋼琴師
我個人非常喜歡~當初看完電影,還跑去找原聲帶
大概是太冷門吧...所以找了很久 =.=
電影中有彈奏The Crave

因為這樣我去找了很多人彈的The Crave,不過只有找到一各彈真的是好
The Crave網址:http://www.youtube.com/watch?v=SrX7NGGjyp8&feature=player_embedded#
有興趣的人可以聽聽~這應該是完整版吧

海上鋼琴師
starwild ( 星野闊 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:513 | 推薦數:28 | 被推數:75 #66. 2010-05-16 17:30:25
錢不夠用

這是一部很冷門的電影,但是大家都看到淚流滿面。

小寵名:starwild
  • 錢不夠用
▼ 顯示全部圖片
ko711033 ( LriDee )
Lv. 5 | 文章數:115 | 推薦數:7 | 被推數:23 #67. 2010-05-16 19:14:38
巧克力冒險工廠

每個畫面都有很強烈的色彩對比
有夢境的效果

飾演威利旺卡是強尼戴普臉乾淨到讓人幾乎無法一眼辨識出就是他
連他自己都表示從影以來這次大概是最乾淨又整齊的一次。

051214173021_XmitEad

051214183107_XmitEad

060106160543_XmitEad

小寵名:Felix

• 051214173021_XmitEad
  • 051214183107_XmitEad
  • 060106160543_XmitEad
▼ 顯示全部圖片
fb00000354844067 ( * ☆ 林 大 搖。 )
Lv. 3 | 文章數:96 | 推薦數:37 | 被推數:9 #70. 2010-05-17 02:05:58
引言回覆 fb00000354844067 的話:
上一則忘記說電影名稱了 囧
所以另外說一部是最近看過覺得最好看的~
阿凡達  XDD
這部片大概看過的都說讚吧 XD

收到禮物了~謝謝^^
mgcy ( sam小魚 )
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:7 | 被推數:6 #71. 2010-05-17 11:51:32
我最喜歡的是空中監獄,劇情之外,特別喜歡那種主題曲How Do I Live
  • px_fCatm087400303
▼ 顯示全部圖片
tracy012328 ( 陳蔓蔓 )
Lv. 7 | 文章數:781 | 推薦數:460 | 被推數:116 #76. 2010-05-17 19:20:56
回到17歲

哀哀~果然還是高中快樂阿! ((我也想回到高中 >口<

最好笑的是男主角朋友用精靈語和女校長對話
笑翻我了  ((志同道合很重要!!!! XDD